Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
у меня тоже почему то у всех кто в контактах, стоит сетевой статус, что их нет на месте, что то там намудрилиДмитро писал(а):Все равно выбивает людей на недоступен.
Это смотря в чьих руках комп и кто его реанимирует. Простому юзеру как правило, действительно легче всё переустановить. Потому как он обычно не знает о такой программе, как "Doctor Kerish 2015" а входя в сеть не пользуется элементарной "Ad Muncher", отсекающей кучи ненужных навязываемых сетью ссылок.Дмитро писал(а):После того как комп заражается вирусами уже ничего не помогает. Мне друг помогал раньше с компом, он профи. Пытался он несколько раз восстановить систему, почистить комп, безрезультатно. Больше не экспериментирую, сразу переустанавливаю.
После того чего я насмотрелся у себя, отношусь к событиям в Сирии, как бы сказать, философски что ли. Везде рулят деньги в первую очередь. А то что нам сливают в сми как правило далеко от правды.Samersen писал(а):Дмитро, привет, можешь прокомментировать действия России в Сирии? Поддерживаешь?
Как-то непонятно. Если заблокировали, то зачем звонили? В банках полно долбо... - неквалифицированных товарищей - может, одни заблокировали, другие предложили разблокировать?Дмитро писал(а):Вчера позвонили из Приватбанка, мол у вас нет движения по карточкам. Я им предложил открыть свое представительство в Донецке. Они развили руками, мол все равно нужно хоть счет пополнить телефона из карточки по интернет банку. Вечером думаю, да нужно, карточки еще могут пригодится. Захожу в банкинг и вижу, вы заблокированы, для выяснения зайдите в отделение банка. Тихая война продолжается.
Как то слабо верится, когда видишь комменты от белого дома по поводу бомбардировокДмитро писал(а):А поскольку США в Сирии выполнила свою задачу, то для зачистки боевиков попросили Россию. На что она любезно согласилась.
Я же говорю, верить сми дело последнее. Раньше вмешаться не могли, кто то запрещал, а щас пожалуйста. То же самое и с Украиной, легко могли майдан уничтожить, поддержать Януковича. Так нет же, нужно вначале дождаться когда Украину экономически уничтожат, а потом будут великими освободителями. Кто то диктует, как должны развиваться события. И это явно не Россия.ontaric писал(а):Как то слабо верится, когда видишь комменты от белого дома по поводу бомбардировокДмитро писал(а):А поскольку США в Сирии выполнила свою задачу, то для зачистки боевиков попросили Россию. На что она любезно согласилась.
Ну ты даешь..., а кто просил поддержать? слов нет..Дмитро писал(а):То же самое и с Украиной, легко могли майдан уничтожить, поддержать Януковича. Так нет же, нужно вначале дождаться когда Украину экономически уничтожат, а потом будут великими освободителями.
Кто просил США делать цветную революцию? Что за .... стандарты. Почему нужно просить Россию защитить свою территорию? Вот и получается что США делает то что хочет, а России разрешают делать или нет.ontaric писал(а):Ну ты даешь..., а кто просил поддержать? слов нет..Дмитро писал(а):То же самое и с Украиной, легко могли майдан уничтожить, поддержать Януковича. Так нет же, нужно вначале дождаться когда Украину экономически уничтожат, а потом будут великими освободителями.
- Россию и просить было не надо - вернее, сама просьба - это формальность - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пункт_материально ... обеспечения_ВМФ_России_в_СирииДмитро писал(а):Почему нужно просить Россию защитить свою территорию?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя