Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Гульчятай писал(а):Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, мои параметры. Заранее благодарна.
уе +3+4%Гульчятай писал(а):Гульчятай писал(а):Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, мои параметры. Заранее благодарна.
уе +1+10%Светик писал(а):Привет, Дмитро!
Не подскажете, пожалуйста, мои параметры. Заранее спасибо.
уе -4+4%суня писал(а):Посмотрите пожалуйста,есть ли изменения.Спасибо.
уе +4+8% агрессия к лч есть и многоМаргаритуся писал(а):Посмотрите меня пожалуйста, заранее спасибо!
уе -40-48% очень большая, огромная гордыня. Очень большое нежелание принимать тс от любимого человека.badmtss писал(а):Здравствуйте,Дмитрий.Подскажите мои параметры,пожалуйста.
уе -10-13%Giorgi Kartvelidze писал(а):Привет Дмитро,
можеш меня продиагностировать по УЕ в процентах?
уе +1-10%Игорь3102 писал(а):скажите мне пожалуйста, а у меня что?
Не в ту тему пишите. И потом, что бы мне смотреть нужно соблюдать правила игры, а они тут: /viewtopic.php?f=52&t=28169borovik писал(а):Два года назад была первая вибрация, в магазине сказала спасибо и почувствовала, что растворяюсь, нахлынуло, легкость и полет, шла до машины , как летела...потом вновь ощущала небольшие вибрации особенно при приближении к собакам - что это?
В прошлом году - я ощутила сильнейшие вибрации, как удар током, выброс, произошло осознание, единственное что смогла проговорить - ух ты. Полностью прошел страх, прошли все переживания ...много изменений...нет страха перед смертью....месяц ходила - летала...в течении месяца повторялось, Адвайта в меня вливается...будто все давно знала...изменились линии на руке...
Посмотри на тот момент
Видимо вы над собой работаете, поэтому эти параметры щас я не могу смотреть.Avantasia писал(а):Привет)) Можешь меня посмотреть?
Да, действительно работаю. Вот и хотела узнать, че я там наработала.Дмитро писал(а):Видимо вы над собой работаете, поэтому эти параметры щас я не могу смотреть.Avantasia писал(а):Привет)) Можешь меня посмотреть?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость