Все очень просто, убираешь все те проги, что мешают жить и зл сам придетAgape писал(а):У Дмитро есть понятие ЗЛ - Запас Любви. Догадайся с первого раза, откуда его взять ?

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Все очень просто, убираешь все те проги, что мешают жить и зл сам придетAgape писал(а):У Дмитро есть понятие ЗЛ - Запас Любви. Догадайся с первого раза, откуда его взять ?
Можешь меня поблагодарить за информациюAgape писал(а):И кого\что благодарить? Ибо без благодарности нельзя.
Ну тут все просто. Нужно исходить от поклонений, привязанностей. Ревность это тема поклонения лч. Чем выше зависимость или поклонение тем выше уровень защиты своих интересов. Ревность это система защиты своего поклонения лч. Принятие тс от лч или принятие тс при разрушении поклонения у человека вызывает боль. Из за этого он становится агрессивным, ревнивым так сказать. Это если про ревность говорить. А так вариантов реакции на тс много. Это и алкоголизм, и наркомания, или уход от лч.vodoley писал(а):Дмитро, что такое ревность и гордыня, если судить в описанных терминах поклонения и потоков энергий?
Почему люди становятся ревнивыми и гордецами?
БлагодарюДмитро писал(а):Можешь меня поблагодарить за информацию
Ну почему обязательно лч?Дмитро писал(а):Ревность это тема поклонения лч.
Мама это то же лч.Brittany писал(а):Ну почему обязательно лч?Дмитро писал(а):Ревность это тема поклонения лч.![]()
Я вон собаку нашу ревновала к соседке.![]()
Брата ревновала к его девушкам!(брат-лч?)
Маму в детстве ревновала (мама это тоже лч?)
Дмитро, ну...ты скажешь...секс с мамой и с собакой..Дмитро писал(а):Мама это то же лч.Brittany писал(а):Ну почему обязательно лч?Дмитро писал(а):Ревность это тема поклонения лч.![]()
Я вон собаку нашу ревновала к соседке.![]()
Брата ревновала к его девушкам!(брат-лч?)
Маму в детстве ревновала (мама это тоже лч?)
Все дело в том, что привязанность она вещь такая широкомасштабная. Там все упирается в принятие тс. И косвенное или прямое все это влияет.
И привязанность идет через секс. А тема секса или передоз по нему увеличивает поклонению жизни. А это еще увеличивает спектр боязней или агрессий.
Да уж. Т.е. мама это не любимый человек, потому что с нею нет секса. Приехали. А кто тогда мама?Brittany писал(а):Дмитро, ну...ты скажешь...секс с мамой и с собакой..
Не надо понимать буквально. Ребенок - это не чистый лист - он наследует все программы и внутренние установки родителей, в том числе поклонение сексу, человеческой любви, материальному благополучию и т.д. Ребенок может не иметь представления об этих понятиях, но поклонение по этим темам у него может зашкаливать и проблем у него может быть выше крыши.Brittany писал(а):Дмитро, ну...ты скажешь...секс с мамой и с собакой..
Дмитро писал(а):Да уж. Т.е. мама это не любимый человек, потому что с нею нет секса. Приехали. А кто тогда мама?Brittany писал(а):Дмитро, ну...ты скажешь...секс с мамой и с собакой..
ОК, Дмитро, я с тобой не спорю. Это твой опыт. У тебя (в твоём представлении) привязанность идёт через секс.Дмитро писал(а):И привязанность идет через секс. А тема секса или передоз по нему увеличивает поклонению жизни. А это еще увеличивает спектр боязней или агрессий.
МАРА, спасибо,MAPA писал(а):Brittany, попробую по -другому объяснить, как связаны секс и родители.
Да-да. У всех родителей поклонение сексу.MAPA писал(а):У родителей поклонение сексу,
Поклонение сексу - зашкаливает Тема желаний - несдержанность, хочу то, хочу это, истерики, моя мама, моя собака.Brittany писал(а):МАРА, спасибо,
но объясни также, как связаны секс и собака.
Ну да, если вы не читали ДК Лазарева, то вам не понятен механизм.Brittany писал(а):но объясни также, как связаны секс и собака.
Не. Такое не обо мне. Никогда не была истеричной или несдержанной..MAPA писал(а):Поклонение сексу - зашкаливает Тема желаний - несдержанность, хочу то, хочу это, истерики, моя мама, моя собака.
Дмитро! с Васей и пр.понятно. С собакой - нет.Дмитро писал(а):Ну да, если вы не читали ДК Лазарева, то вам не понятен механизм.Brittany писал(а):но объясни также, как связаны секс и собака.
Все дело в том, что на полевом уровне душа не сортирует, вот к Васе у меня ненависть, а к Юре любовь. Там либо плюс либо минус. Никакой сортировки нет. Когда человек через секс привязывается к супругу, то возникает общее поклонение ко всем к чему человек тянется или взаимодействует. В библии написано, если любишь одного человека, любишь всех, если одного ненавидишь, ненавидишь всех.
Да без разницы к чему вы оперируете. Когда зашкаливает тема поклонения лч, человек не может смотреть худ. фильмы где идет унижение этих параметров. Любая тс в любом варианте приносит боль в душе. Разница лишь в обьемах этой боли.Brittany писал(а):Дмитро! с Васей и пр.понятно. С собакой - нет.
Что? Аппрет - это пропитка текстиля. Что Вы этим хотели сказать?Дмитро писал(а):аппретируете
Та это чертов Т9Мадера писал(а):Что? Аппрет - это пропитка текстиля. Что Вы этим хотели сказать?Дмитро писал(а):аппретируете
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя