Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ну вот -хоть одна позитивная мысль. Ну возьми создай этот клан любителей Украины. Организуй дело, только без причастия бы. Не создал бы, а просто создал и всё.Дмитро писал(а):Если бы у нас вдруг возник клан любителей Украины и они бы занимались бы развитием ее,
Стесняюсь спросить , а с Украиной что? Этого не происходит?, от неё шанелем пахнет?Avantasia писал(а):к экономике примешать политику, то вонять тухлятиной будет на целые континенты, что сейчас и происходит с Россией.
Так будет)Если бы у нас вдруг возник клан любителей Украины и они бы занимались бы развитием ее, то я да же не знаю какая бы страна была бы богаче нас.
ага, пятым номером))ontaric писал(а):Стесняюсь спросить , а с Украиной что? Этого не происходит?, от неё шанелем пахнет?Avantasia писал(а):к экономике примешать политику, то вонять тухлятиной будет на целые континенты, что сейчас и происходит с Россией.
Я занимаюсь как раз тем, что пытаюсь его надеть Пока не очень получается но, думаю, что получитсяAvantasia писал(а):Лада,
снимай розовый скафандр
да я вроде и не враждую По крайней мере пытаюсь (см выше про скафандр)Avantasia писал(а):давай дружить)
Да мне вообще понятие "государство" глубоко фиолетово, я на людей ориентируясь и отношения с ними, уж , я думаю, большинству присутствующих на этом форуме это должно быть понятным, как дважды два, и чего попусту копья ломать - это ровным счётом в проводимой политике ничего не изменит, всегда, в любом споре будет две стороныAvantasia писал(а):на самом деле и мы, и вы в очень глубокой ...
В рейтинге восприятия коррупции Украина 144. Россия немного выше.
там полтора часа фильм. Извини, но осилила первые три минуты.Avantasia писал(а):L@risa, что же это за такие положительные "имоции"?
/viewtopic.php?f=29&t=56385- сплошной позитив))
ну ВВП - это вообще наше всё . Без его имени ни одно обсуждение на кухни Украины не обходится .Avantasia писал(а):Знал что Крым попроситься в Россию? Знал, что Янукович резко откажется от сближения с Европой? Знал про Донбасс???О готовящихся событиях на Украине ввп знал еще три года назад, Поэтому многовариантность развития событий прорабатывалась.
О, меня осенило! Главный диагност у нас ВВП
Скажи лучше, что он планировал всякие гадости, с вариациями. Тузла, торговые войны. Во вкус входил постепенно.
Нет более прочной дружбы между двумя странами, чем та, что основывается на взаимовыгодных экономических интересах. Но если к экономике примешать политику, то вонять тухлятиной будет на целые континенты, что сейчас и происходит с Россией.
богаче ВВП (ВНУТРИВАЛОВЫМ ПРОДУКТОМ ) на душу населения? или чем?Василий писал(а):У вас нет Путина - все остальное у вас есть . В 1991 году ( в момент развала СССР) Украина действительно была богаче, чем Россия.
не поняла вопрос.что предшествовало в экономическом смысле цунами в Японии
а ты пипку вперед подвинь- там много интересного про вашего божка и его культ.Извини, но осилила первые три минуты.
/viewtopic.php?p=1612395#p1612395Дмитро писал(а):Я поразмыслил и решил эту тему вынести в отдельный пост. Что бы не загромождать основные темы. Так, что, если кому интересно спрашивайте. По мере своих возможностей и, если не будет высокой концентрации на этом у вас, буду отвечать.
Для новичков: уе- это уровень единства; ур- уровень развития; зл - запас любви. Что это такое, написано в первых трех стратьях этого форума. Они прикрепленные.
К сожалению ситуация изменилась. Я больше не могу делать без оплаты этот вид диагностики. Стоимость диагностики пять долл. Эти деньги можно внести в фонд этого форума /viewtopic.php?f=114&t=51865
Ну конечно поздравить. Большая часть народа сделала свой выбор -проголосовала за президента близнеца Порошенко. Теперь всё будет хорошо, коррупция уменьшится, с европой дружба настанет. Всё как надо вобщем будет.ontaric писал(а):украинцев нужно поздравлять или посочувствовать?... в который раз на те же грабли, неужели с надеждой, что поделится?...разве на майдане этого хотели, ничего непонятно
...Берет на российском форуме и при этом критикует Лазарева...
Сергей Б, чванливо. Шовинизм чистой воды....он на чужом огороде клиентов сшибает...
вы шпарите, как по методичке. Отныне вы для меня нашистский бот (уж извините)L@risa писал(а):Людям нужны положительные имоции. Государству выгодно, чтобы эти имоции сплотили весь народ. Поэтому для страны, которая имеет большой потенциал в спорте- Олимпиада- это самое то! Во-первых выиграли конкурс на проведение, во- вторых вложились сами в ту спортивную сферу, в которую нужно было вложиться давно. Олимпиада еще и часть средств помогла вернуть как вложение. Ну а потом- шоу. Кто бы спорил, что шоу удалось? Шоу ооочень удалось, на зависть многим. Ну и сами соревнования. Это то что объеденияем массы , независимо от веры, нации и тп. Тут все едины были. Поэтому, главное, что не обанкротились и не стали убыточными за Олимпиаду. Не особо верю, что все деньги вернулись в казну, но... за шоу и имоции объеденения нужно платить. Поэтому показуха им, а нам радость была.
Чемпионат по футболу тоже украинцев сплотил по достоинству. Это и вложение и возможность развиваться .
О готовящихся событиях на Украине ввп знал еще три года назад, Поэтому многовариантность развития событий прорабатывалась.
Откол Крыма спутал виды запада на Украину. Не сомневаюсь, что ВВП важнее сначала создать условия, чтобы запад потерял интерес к финансовым и военным вливаниям , а потом разворачивать власть в сторону России.
Avantasia писал(а):народ проголосовал за успешного бизнесмена
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость