Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#501 Сергей Б » Вс, 25 мая 2014, 20:14

Дмитро писал(а):Если бы у нас вдруг возник клан любителей Украины и они бы занимались бы развитием ее,
Ну вот -хоть одна позитивная мысль. Ну возьми создай этот клан любителей Украины. Организуй дело, только без причастия бы. Не создал бы, а просто создал и всё.
Сергей Б

#502 Avantasia » Вс, 25 мая 2014, 20:18

Лада,
снимай розовый скафандр, давай дружить)
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#503 ontaric » Вс, 25 мая 2014, 20:18

Avantasia писал(а):к экономике примешать политику, то вонять тухлятиной будет на целые континенты, что сейчас и происходит с Россией.
Стесняюсь спросить :? , а с Украиной что? Этого не происходит?, от неё шанелем пахнет? :-D
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#504 Avantasia » Вс, 25 мая 2014, 20:21

Если бы у нас вдруг возник клан любителей Украины и они бы занимались бы развитием ее, то я да же не знаю какая бы страна была бы богаче нас.
Так будет)

Добавлено спустя 54 секунды:
ontaric писал(а):
Avantasia писал(а):к экономике примешать политику, то вонять тухлятиной будет на целые континенты, что сейчас и происходит с Россией.
Стесняюсь спросить :? , а с Украиной что? Этого не происходит?, от неё шанелем пахнет? :-D
ага, пятым номером))
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#505 Лада » Вс, 25 мая 2014, 20:22

Avantasia писал(а):Лада,
снимай розовый скафандр
Я занимаюсь как раз тем, что пытаюсь его надеть :) Пока не очень получается но, думаю, что получится :)
Avantasia писал(а):давай дружить)
да я вроде и не враждую :) По крайней мере пытаюсь (см выше про скафандр) :)
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

#506 Avantasia » Вс, 25 мая 2014, 20:25

ontaric,
на самом деле и мы, и вы в очень глубокой ...
В рейтинге восприятия коррупции Украина 144. Россия немного выше.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#507 ontaric » Вс, 25 мая 2014, 20:34

Avantasia писал(а):на самом деле и мы, и вы в очень глубокой ...
В рейтинге восприятия коррупции Украина 144. Россия немного выше.
Да мне вообще понятие "государство" глубоко фиолетово, я на людей ориентируясь и отношения с ними, уж , я думаю, большинству присутствующих на этом форуме это должно быть понятным, как дважды два, и чего попусту копья ломать - это ровным счётом в проводимой политике ничего не изменит, всегда, в любом споре будет две стороны :rose:
ontaric F
Аватара

• 1

#508 L@risa » Вс, 25 мая 2014, 21:28

Avantasia писал(а):L@risa, что же это за такие положительные "имоции"?
/viewtopic.php?f=29&t=56385- сплошной позитив))
там полтора часа фильм. :wacko: Извини, но осилила первые три минуты.

Если нечего смотреть, то советую найти в инете запрещенный фильм "Счастливые люди" . Может и не запрещенный, но так мне его представили. Интересно будет обсудить :grin: .
Avantasia писал(а):
О готовящихся событиях на Украине ввп знал еще три года назад, Поэтому многовариантность развития событий прорабатывалась.
Знал что Крым попроситься в Россию? Знал, что Янукович резко откажется от сближения с Европой? Знал про Донбасс???
О, меня осенило! Главный диагност у нас ВВП :cool:
Скажи лучше, что он планировал всякие гадости, с вариациями. Тузла, торговые войны. Во вкус входил постепенно.
Нет более прочной дружбы между двумя странами, чем та, что основывается на взаимовыгодных экономических интересах. Но если к экономике примешать политику, то вонять тухлятиной будет на целые континенты, что сейчас и происходит с Россией. :vom:
ну ВВП - это вообще наше всё :-D . Без его имени ни одно обсуждение на кухни Украины не обходится :-D .
Про тухлятину ты загнула, тк вонь сейчас идет с другой стороны, говорят :wink: . Что поделать- выборы дело такое.... Кстати у нас в городе тоже выборы прошли. Естественно будут пустые. В смысле, время сейчас гнилое для выборов и все начатое будет тухлятина. :smile:

Любая гадость- это пакость лишь с одной точки зрения, а с другой может быть воспринята, как спасение от более серьезной беды.
Януковича он давно просчитал, это не сложно ведь... Все зависит от цены вопроса и способности сидеть на двух стульях и балансировать.
Донбас тоже прогнозируем. Но тот кто мягко ступает- тот далеко пойдет...
Торговые войны всегда были , есть и будут. Надо знать их причины лишь. Что есть Тузлы я не знаю :( .
Прочная дружба была, есть и будет с теми кто ее хочет .

Avantasia, что предшествовало в экономическом смысле цунами в Японии? ...
Думаю Путин лишь по дружбе пытается не допустить другую катастрофу в Украине. Или в своих интересах- не имеет значения, главное избежание более серьезных проблем в будующем, имхо. :ninja:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Василий писал(а):У вас нет Путина - все остальное у вас есть :). В 1991 году ( в момент развала СССР) Украина действительно была богаче, чем Россия.
богаче ВВП (ВНУТРИВАЛОВЫМ ПРОДУКТОМ :-D ) на душу населения? или чем?
Украина имеет все для жизнеобеспечения своего, вопрос какой ценой этого можно достичь. Сланцевый газ покроет свои потребности, но снизит качество жизни , так стоит ли разрабатывать?
неее, в одиночку никто не выживит, тк территории- это стратегическая необходимость для контроля. А кто не будет слушаться, тому затяжной дождь пошлем или сушь ....
L@risa

#509 Avantasia » Вс, 25 мая 2014, 22:44

L@risa, про Тузлу:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Конфликт_вокруг_Тузлы
http://www.youtube.com/watch?v=KDeKZ3YrCco
извини, меньше трех минут нет.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
что предшествовало в экономическом смысле цунами в Японии
не поняла вопрос.
Извини, но осилила первые три минуты.
а ты пипку вперед подвинь- там много интересного про вашего божка и его культ.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

• 1

#510 L@risa » Вс, 25 мая 2014, 23:18

Ааа тузлы, спорные территории и их историческая принадлежность.....повторятся не буду.
Каждая страна имеет свои Тузлы. ...
Япония как пример влияния Америки на непослушное государство.
Про Божка и спорить не буду. Сперва Бог, а потом служители.... Да и вообще вокруг меня столько уважаемых мной людей, что одним больше, одним меньше.... А про ВВП столько фильмов есть , даже которые я смотрела, что просто начинаешь вырабатывать иммунитет на такие примитивные базары. Местничковый менталитет я уже обсудила в верхних разделах, поэтому повторяться не буду.
Просто желаю не стать Псаки, обычно этим заканчиваются осуждение женщинами ВВП. ;)
относись к нему ровно. А то все наосуждались Кончиту, и она победила :-D. Так и с Путиным. Не нра, молчи. А то антиреклама это тоже реклама, только еще более действенная.
L@risa

#511 Сергей Б » Пн, 26 мая 2014, 4:34

...
Последний раз редактировалось Сергей Б Пн, 26 мая 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#512 _Tasha » Пн, 26 мая 2014, 9:11

Сергей Б, вы, наверное, невнимательно читаете...

Дмитро писал(а):Я поразмыслил и решил эту тему вынести в отдельный пост. Что бы не загромождать основные темы. Так, что, если кому интересно спрашивайте. По мере своих возможностей и, если не будет высокой концентрации на этом у вас, буду отвечать.

Для новичков: уе- это уровень единства; ур- уровень развития; зл - запас любви. Что это такое, написано в первых трех стратьях этого форума. Они прикрепленные.

К сожалению ситуация изменилась. Я больше не могу делать без оплаты этот вид диагностики. Стоимость диагностики пять долл. Эти деньги можно внести в фонд этого форума /viewtopic.php?f=114&t=51865
/viewtopic.php?p=1612395#p1612395

Для Дмитро этот огород не может быть чужим. Он здесь уже более 9 лет. И это один из участников форума, который наполняет этот форум. И хорошо, что критикует Лазарева. Это позволяет нам не зацепляться за него.
Последний раз редактировалось _Tasha Пн, 26 мая 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33

#513 ontaric » Пн, 26 мая 2014, 9:56

Разъясните, кто понимает..., украинцев нужно поздравлять или посочувствовать?... в который раз на те же грабли, неужели с надеждой, что поделится?...разве на майдане этого хотели, ничего непонятно :wacko:
ontaric F
Аватара

#514 Авалока » Пн, 26 мая 2014, 10:02

ontaric писал(а):украинцев нужно поздравлять или посочувствовать?... в который раз на те же грабли, неужели с надеждой, что поделится?...разве на майдане этого хотели, ничего непонятно :wacko:
Ну конечно поздравить. Большая часть народа сделала свой выбор -проголосовала за президента близнеца Порошенко. Теперь всё будет хорошо, коррупция уменьшится, с европой дружба настанет. Всё как надо вобщем будет.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#515 Avantasia » Пн, 26 мая 2014, 10:31

Вчерашнее голосование в пух и прах развеяло российскую пропаганду о "фашистах" в нашей стране.
народ проголосовал за успешного бизнесмена, Яроша и Тягнибока поддержало мизерное количество.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
...Берет на российском форуме и при этом критикует Лазарева...
...он на чужом огороде клиентов сшибает...
Сергей Б, чванливо. Шовинизм чистой воды.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

• 1

#516 Yur@ » Пн, 26 мая 2014, 11:09

Итоги

Ярош 1%
Тягнибок Олег 1,3%

Олег Ляшко 8.1%
Радикальная партия Олега Ляшко
Идеология: национал-либерализм, евроатлантизм
:approve:
суммируйте.

Анатолий Гриценко - 6,3%
15 марта неизвестными экипированными людьми в Севастополе был похищен лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов[66][67]. Вскоре похитители были задержаны. В своих показаниях они заявили, что заказчиком похищения Басова был Анатолий Гриценко[68].
Комментируя снятие кандидатуры лидера Компартии Украины Петра Симоненко с предвыборной гонки 2014 года Гриценко выразил надежду, что общество наконец "дозреет для того, чтобы отторгнуть и даже запретить законодательно коммунистическу идеологию"[69].
Коммунисты это самые главные политические противники нациков и НАТО

Порошенко Пётр 55,7%
Порошенко считался близким доверенным лицом Виктора Ющенко, который является крёстным отцом дочерей Порошенко. Будучи, вероятно, самым богатым бизнесменом среди сторонников Ющенко, Порошенко часто упоминался в качестве одного из главных спонсоров «Нашей Украины» и Оранжевой революции.
Ющенко - это самый главный фашик, который начал выкармливать бандеровцев, и присовил Бандере героя.

Поздравляю :(
Yur@
Аватара
С нами: 15 лет

#517 arty » Пн, 26 мая 2014, 11:16

L@risa писал(а):Людям нужны положительные имоции. Государству выгодно, чтобы эти имоции сплотили весь народ. Поэтому для страны, которая имеет большой потенциал в спорте- Олимпиада- это самое то! Во-первых выиграли конкурс на проведение, во- вторых вложились сами в ту спортивную сферу, в которую нужно было вложиться давно. Олимпиада еще и часть средств помогла вернуть как вложение. Ну а потом- шоу. Кто бы спорил, что шоу удалось? Шоу ооочень удалось, на зависть многим. Ну и сами соревнования. Это то что объеденияем массы , независимо от веры, нации и тп. Тут все едины были. Поэтому, главное, что не обанкротились и не стали убыточными за Олимпиаду. Не особо верю, что все деньги вернулись в казну, но... за шоу и имоции объеденения нужно платить. Поэтому показуха им, а нам радость была. :grin:
Чемпионат по футболу тоже украинцев сплотил по достоинству. Это и вложение и возможность развиваться .

О готовящихся событиях на Украине ввп знал еще три года назад, Поэтому многовариантность развития событий прорабатывалась.
Откол Крыма спутал виды запада на Украину. Не сомневаюсь, что ВВП важнее сначала создать условия, чтобы запад потерял интерес к финансовым и военным вливаниям , а потом разворачивать власть в сторону России. :ugu:
вы шпарите, как по методичке. Отныне вы для меня нашистский бот (уж извините)
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#518 L@risa » Пн, 26 мая 2014, 11:24

Арти, да не стоит извиняться. От эпитетов мне не горячо и не холодно.
Все истины сформулированы уже давно и все грехи описаны тоже.
Хлеб и зрелища, старый действенный лозунг, который использует любой правитель. Если зрелища не объединяют народы одной страны, то неминуемо следует недовольство , а там и откол не за горами. Хотя можно еще хлебом "связать" народы. Нужно даже. Но эта стадия самая сложная и это стратегия любой страны, а зрелище лишь тактика. Вот и посмотрим как со стратегией у нового Президента. Кстати, Украина -это президентская или парламентская республика сейчас? А то не знаю в какую сторону качели сейчас....
L@risa

#519 Авалока » Пн, 26 мая 2014, 11:28

Avantasia писал(а):народ проголосовал за успешного бизнесмена
:-D
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#520 L@risa » Пн, 26 мая 2014, 11:40

Зацепка за материальное менее опасна чем за идею. Поэтому луше Порошенко, он хоть своей энергией заставит думать всех о хлебе. Даст толчек , в смысле сдвинит с мертвой точки мышление. А сопротивление этому увидим к концу года. Шоу маст гоу :-D
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.