Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):уе +1+10% нужно отрабатывать тему секса, привязанности, негативы к люб. чел.Natish писал(а):Можно меня посмотреть? Спасибо.
ур++1+10% есть много неприятия к людям
зл нет
Дмитро писал(а):уе+40%Жемчужина писал(а):Добрый день. Можно и мне? Особенно ЗЛ интересен))). Спасибо.
ур+40+44%
зл есть и большой около 20%
[/quote]Марфа Меньшикова писал(а):Дмитро писал(а):уе +1+10% нужно отрабатывать тему секса, привязанности, негативы к люб. чел.Natish"]Можно меня посмотреть? Спасибо.
ур++1+10% есть много неприятия к людям
зл нет
в сентябре прошлого года были вот такие результаты.... (это та же участница, просто сменила ник)
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=52&t=42506&start=360
[quote="Дмитро писал(а):уе+40%Жемчужина писал(а):Добрый день. Можно и мне? Особенно ЗЛ интересен))). Спасибо.
ур+40+44%
зл есть и большой около 20%
RomOSa писал(а):Может весна?
А там после лета!
результат глубинно не закрепился ,человеку стало легче и он расслабился ,а надо было работать дальше..а сейчас будет труднейМарфа Меньшикова писал(а):Если за полгода человек может потерять запас любви в 20% (а это самой большой показатель, который здесь был у кого-то, насколько помню), в чем смысл диагностики?
Я думаю, что, как раз благодаря диагностики Дмитро у Natish больше шансов взяться вовремя за работу, ну или по крайней мере не поздно, относительно, конечно, ...ведь можно было бы почувствовать проблемы, когла уже черта невозврата пройдена или критическая, а такМарфа Меньшикова писал(а):RomOSa писал(а):Может весна?
А там после лета!
Если за полгода человек может потерять запас любви в 20% (а это самой большой показатель, который здесь был у кого-то, насколько помню), в чем смысл диагностики?
RomOSa писал(а): Я думаю, что, как раз благодаря диагностики Дмитро у Natish больше шансов взяться вовремя за работу, ну или по крайней мере не поздно, относительно, конечно, ...ведь можно было бы почувствовать проблемы, когла уже черта невозврата пройдена или критическая, а так
RomOSa писал(а):Я кое-что подправила, мне интересно Ваше мнение, Марфа Меньшикова, посмотрите, я не права?
интересно..у Вас сотрудничество или нет возможности решать проблемы самостоятельно?www_eee_8050 писал(а):Я уже давненько работаю с Димой
я собственно не по сомненья ,а про то что самостоятельно (отцепиться)..ну хотя может у Вас дружба тогда понятно..ну это тоже вечно за советом нырять..это чё получится то же что и у СНЛ мол давайте финансы а я Вам универсальное мировозрение и как с ним жить..типа лётчик-испытательwww_eee_8050 писал(а):Сотрудничество в накоплении опыта и познания законов мироздания
Просто можно решать проблемы на ошибках, а можно менять корень проблем и счастливо жить развиваясь. Я свой опыт описывал, у меня был завал. Самостоятельность в мире где ты не один - относительна. Есть общество, есть род. Кто то идет впереди, кто то чуть позади, у кого то есть способности помогающие развиваться, у кого то их меньше. Младшие пользуются советом старших. Нормальный процесс
ну и научил бы Вас..или чё количество жизней не хватает? приводили бы сами себя в порядок и мож другим бы помоглиwww_eee_8050 писал(а):Вот Дмитро её и умеет считывать, а знание это очень полезно когда хочешь привести себя в порядок.
Да ни чоо Если бы все было так просто как Вы думаете...ну и научил бы Вас..или чё количество жизней не хватает?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость