Диагностика УЕ, УР И ЗЛ

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Сб, 28 января 2012, 22:10

Я поразмыслил и решил эту тему вынести в отдельный пост. Что бы не загромождать основные темы. Так, что, если кому интересно спрашивайте. По мере своих возможностей и, если не будет высокой концентрации на этом у вас, буду отвечать.

Для новичков: уе- это уровень единства; ур- уровень развития; зл - запас любви. Что это такое, написано в первых трех стратьях этого форума. Они прикрепленные.

К сожалению ситуация изменилась. Я больше не могу делать без оплаты этот вид диагностики. Стоимость диагностики пять долл. Эти деньги можно внести в фонд этого форума /viewtopic.php?f=114&t=51865
Последний раз редактировалось Дмитро Пн, 10 февраля 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#501 Гульчятай » Ср, 27 марта 2013, 21:58

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, мои параметры. Заранее благодарна.
Гульчятай
Я новенький...
С нами: 11 лет 8 месяцев

#502 Мурли » Чт, 28 марта 2013, 7:35

Здравствуйте! А можно и мои параметры посмотреть?
Спасибо за внимание. :rose:
Мурли
С нами: 11 лет 10 месяцев

#503 Марфа_М » Чт, 28 марта 2013, 7:43

Дмитро писал(а):
Natish писал(а):Можно меня посмотреть? Спасибо.
уе +1+10% нужно отрабатывать тему секса, привязанности, негативы к люб. чел.
ур++1+10% есть много неприятия к людям
зл нет

в сентябре прошлого года были вот такие результаты.... (это та же участница, просто сменила ник)
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=52&t=42506&start=360

Дмитро писал(а):
Жемчужина писал(а):Добрый день. Можно и мне? Особенно ЗЛ интересен))). Спасибо.
уе+40%
ур+40+44%
зл есть и большой около 20%
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#504 RomOSa » Чт, 28 марта 2013, 8:15

Марфа Меньшикова писал(а):
Дмитро писал(а):
Natish"]Можно меня посмотреть? Спасибо.
уе +1+10% нужно отрабатывать тему секса, привязанности, негативы к люб. чел.
ур++1+10% есть много неприятия к людям
зл нет

в сентябре прошлого года были вот такие результаты.... (это та же участница, просто сменила ник)
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=52&t=42506&start=360

[quote="Дмитро писал(а):
Жемчужина писал(а):Добрый день. Можно и мне? Особенно ЗЛ интересен))). Спасибо.
уе+40%
ур+40+44%
зл есть и большой около 20%
[/quote]
Может весна?
А там после лета!
RomOSa
Аватара
С нами: 11 лет 11 месяцев

#505 Марфа_М » Чт, 28 марта 2013, 8:21

RomOSa писал(а):Может весна?
А там после лета!

Если за полгода человек может потерять запас любви в 20% (а это самой большой показатель, который здесь был у кого-то, насколько помню), в чем смысл диагностики?
Марфа_М F
Аватара

#506 сергей св » Чт, 28 марта 2013, 8:29

Марфа Меньшикова писал(а):Если за полгода человек может потерять запас любви в 20% (а это самой большой показатель, который здесь был у кого-то, насколько помню), в чем смысл диагностики?
результат глубинно не закрепился ,человеку стало легче и он расслабился ,а надо было работать дальше..а сейчас будет трудней
сергей св

#507 RomOSa » Чт, 28 марта 2013, 8:56

Марфа Меньшикова писал(а):
RomOSa писал(а):Может весна?
А там после лета!

Если за полгода человек может потерять запас любви в 20% (а это самой большой показатель, который здесь был у кого-то, насколько помню), в чем смысл диагностики?
Я думаю, что, как раз благодаря диагностики Дмитро у Natish больше шансов взяться вовремя за работу, ну или по крайней мере не поздно, относительно, конечно, ...ведь можно было бы почувствовать проблемы, когла уже черта невозврата пройдена или критическая, а так :approve:
Да, еще, мне тут подумалось: если это был лечший показатель, а сейчас проблемы по вожделению, как я бы это поняла из диагностики, то все и понятно, тогда действительно, диагностика могла сработать как провокатор!
Последний раз редактировалось RomOSa Чт, 28 марта 2013, 9:02, всего редактировалось 1 раз.
RomOSa
Аватара

#508 Марфа_М » Чт, 28 марта 2013, 9:02

RomOSa писал(а): Я думаю, что, как раз благодаря диагностики Дмитро у Natish больше шансов взяться вовремя за работу, ну или по крайней мере не поздно, относительно, конечно, ...ведь можно было бы почувствовать проблемы, когла уже черта невозврата пройдена или критическая, а так :approve:

блажен, кто верует (с)
Марфа_М F
Аватара

#509 RomOSa » Чт, 28 марта 2013, 9:03

Я кое-что подправила, мне интересно Ваше мнение, Марфа Меньшикова, посмотрите, я не права?
RomOSa
Аватара

#510 Марфа_М » Чт, 28 марта 2013, 9:14

RomOSa писал(а):Я кое-что подправила, мне интересно Ваше мнение, Марфа Меньшикова, посмотрите, я не права?

Личность человека - достаточно масштабная величина.
Есть долгосрочные характеристики какого-нить состояния, есть долгосрочные.
Лазарев писал, что при отказе от любви, например, человек получает много энергии, у него многое может получаться, но кратковременно (а что такое кратковременно? - это может быть пару- тройку лет, например...), а потом последует долгая деградация.
Есть одаренность человека энергией и запасами любви с рождения, которые можно растерять.
Есть внутренние наработки, которые уже можно скорее приумножить.

Подозреваю, что большинство диагностирующихся плохо понимаю, что они у себя диагностируют и для чего. Просто хочется получить какие-то цифры.
НУ вот пример наглядный - человек продиагностировался у него было "все хорошо", через полгода уже все не так. В чем смысл, что дали цифры, к чему человек идет, какие у него цели/приоритеты...он хотя бы это знает про себя?

Вы в отношении себя, например, можете ответить на эти вопросы?
Мне здесь отвечать не нужно, только себе, да и тема не моя.
Марфа_М F
Аватара

#511 www_eee_8050 » Чт, 28 марта 2013, 13:53

Насчет цифр и их изменения. Я уже давненько работаю с Димой и могу сказать что показатели Уровня Единства и Уровня Развития, да и запаса - могут меняться довольно резко в некоторых случаях. Но случаев, на мой взгляд всего два, если конечно человек более менее привел душу в порядок. Кстати показатели эти очень даже важны и влияют на многое, и показывают довольно глобально общее состоянии на данный момент, проверил на себе. А насчет резкого изменения - тут все зависит от самого человека, возможно человек что-то сделал эмоционально не то, и довольно сильно. Такое обычно выходит при неправильном прохождении ТС (травмирующей ситуации) например. И есть еще один вариант. Возможно прилетели нарушения с потомков, тут как говориться что нагрузили то и отгружать, требуется работа, изменение информации. Есть еще третий вариант, но он сродни первому. Это если человек делает что-то, что идет против его судьбы, например захотел построить дом, а сейчас делать ему этого нельзя, так как потратит много энергии, которая должна достаться будущим детям. Состояние души падает, а он проталкивает свое желание дальше не обращая внимания, вот и падают показатели сильно. Вообщем надо отсматривать что было по эмоциям и учиться слушать свою душу. Но честно сказать, если что-то прилетает с детей, то тут без помощи диагноста конечно можно, но тогда нужно вспоминать моменты перед рождением детей, началом семьи и отрабатывать их, менять информацию в душе. А тем то, по которым в основном нарушения у людей, сами знаете - не так и много.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#512 сергей св » Вс, 31 марта 2013, 7:42

www_eee_8050 писал(а):Я уже давненько работаю с Димой
интересно..у Вас сотрудничество или нет возможности решать проблемы самостоятельно?
сергей св

#513 www_eee_8050 » Вс, 31 марта 2013, 23:20

Сотрудничество в накоплении опыта и познания законов мироздания :-D
Просто можно решать проблемы на ошибках, а можно менять корень проблем и счастливо жить развиваясь. Я свой опыт описывал, у меня был завал. Самостоятельность в мире где ты не один - относительна. Есть общество, есть род. Кто то идет впереди, кто то чуть позади, у кого то есть способности помогающие развиваться, у кого то их меньше. Младшие пользуются советом старших. Нормальный процесс :wink:
www_eee_8050 M
Аватара

#514 сергей св » Вс, 31 марта 2013, 23:24

www_eee_8050 писал(а):Сотрудничество в накоплении опыта и познания законов мироздания :-D
Просто можно решать проблемы на ошибках, а можно менять корень проблем и счастливо жить развиваясь. Я свой опыт описывал, у меня был завал. Самостоятельность в мире где ты не один - относительна. Есть общество, есть род. Кто то идет впереди, кто то чуть позади, у кого то есть способности помогающие развиваться, у кого то их меньше. Младшие пользуются советом старших. Нормальный процесс :wink:
я собственно не по сомненья ,а про то что самостоятельно (отцепиться)..ну хотя может у Вас дружба тогда понятно..ну это тоже вечно за советом нырять..это чё получится то же что и у СНЛ мол давайте финансы а я Вам универсальное мировозрение и как с ним жить..типа лётчик-испытатель
сергей св

#515 Lotas » Вс, 31 марта 2013, 23:32

Вы когда не умее в шахматы играть к более профессиональному игроку как часто будете нырять за советом? Правильно, пока не научитесь основам. Вот и тут тоже самое, не беспокойтесь вечно не придеться. Просто все довольно четко и понятно, никаких высоких витаний вроде "высшей любви всеисцеляющей" и "любви к богу" нет. Есть развитие души, очень ясные законы её развития в ладу и единстве со Вселенной :smile:
Lotas
Я новенький...

#516 www_eee_8050 » Вс, 31 марта 2013, 23:41

Нет никакого универсального мировоззрения. Либо есть развитие и энергия на него, либо его нет. То есть нет энергии и идет затухание структуры, из за нарушения законов. Все просто :smile:

Вот вы когда в шахматы не умеете играть, вы часто будете нырять за советом к более профессиональному игроку? Правильно, пока не поймете основы. Тут тоже самое. И нет никаких витаний в небесах и слов о "всеисцеляющей любви" или "любви к богу". Все предельно четко и понятно, есть законы и информация. Вот Дмитро её и умеет считывать, а знание это очень полезно когда хочешь привести себя в порядок.
www_eee_8050 M
Аватара

#517 сергей св » Вс, 31 марта 2013, 23:46

www_eee_8050 писал(а):Вот Дмитро её и умеет считывать, а знание это очень полезно когда хочешь привести себя в порядок.
ну и научил бы Вас..или чё количество жизней не хватает? приводили бы сами себя в порядок и мож другим бы помогли
сергей св

#518 www_eee_8050 » Пн, 1 апреля 2013, 15:03

ну и научил бы Вас..или чё количество жизней не хватает?
Да ни чоо :-D Если бы все было так просто как Вы думаете...
www_eee_8050 M
Аватара

#519 сергей св » Пн, 1 апреля 2013, 15:14

я не думаю ,а просто интересуюсь..я обычный человек а не НЛО чтоб считать что именно у меня всё не просто...(Спасибо за ответ!www_eee_8050
сергей св

#520 www_eee_8050 » Пн, 1 апреля 2013, 19:46

Да не за что :smile:
www_eee_8050 M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.