Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):Изучаю первичный грех )))
На скольких дамах уже проверил?
Выборка для статистики уже приличная набралась?
Да мало ли ты про кого говорил!www_eee_8050 писал(а):Только на один день, я про тебя говорил Стремаешся писать со своего аккаунта такое:На скольких дамах уже проверил?
Выборка для статистики уже приличная набралась?
?
ну, так это ж энтропияДмитро писал(а):Изучаю первичный грех )))
В том то и замысел, что можно было преодолеть.Avantasia писал(а):ну, так это ж энтропияДмитро писал(а):Изучаю первичный грех )))
изучай-не изучай
а в результате никуда от нее не денешься
А сколько лично ты максимум интима за сутки можешь?Arthur M. писал(а):Извините за такой нескромный вопрос)) А сколько раз интима должно быть у любящих людей? В месяц\полгода\год, например.
У любящих людей - по желанию.Arthur M. писал(а):Извините за такой нескромный вопрос)) А сколько раз интима должно быть у любящих людей? В месяц\полгода\год, например.
Что то у вас, товарищ, на все вопросы одна и та же тема поднимается, не более те ли, часом?Только на один день писал(а):А сколько лично ты максимум интима за сутки можешь?
Получи результат опытным путем (проводить эксперимент можно только с одной дамой... если она на то будет согласная), умножь на 6 (поскольку в шаббат не рекомендуется) и умножь на число недель интересующего тебя временнОго интервала.
Например: ты получишь результат 28 раз за сутки - умножаем на 6 = 168 раз за неделю.
В году 52 недели - 168 х 52 = 8736
Миха, ты чаво тут людев пугаешь - они даже не в курсе твоего возрождения)) думают, забрел хулюган какой...Только на один день писал(а):исследовать проблему первичного греха.
Прям Челентано в "Укрощении строптивого"!Arthur M. писал(а):Только на один день, Я не знаю сколько могу, ибо невинен ..
вода писал(а):сколько часов должен быть перерыв между периодами работы над собой в ванне в течение 1 часа, чтобы отработка темы происходила максимально быстро?
А, еще некоторые уточнения по теме работы в ванной. В силу того что работа в ней идет не так как при ходьбе, пассивно, то не важно когда работать. Т.е. что утром, что вечером КПД работы одинаково.
И еще одно уточнение. Спрашивали сколько максимально можно работать. В принципе можно поработать и 1ч 15 мин. Но тогда пауза между работами резко возрастает, до суток. Если еще больше работать, полтора часа, то уже нужно будет отдыхать больше суток. Но с увеличением времени работы, значительного увеличения эффективности нет. Т.е. оптимальное время это час.
Еще по поводу сколько раз можно в день работать. Оптимально не более двух раз в сутки по одному часу. При этом перерыв лучше делать больше 4 часов, если работаешь каждый день. Если не каждый день, то можно 3 часа.
www_eee_8050 писал(а):Вода, привет!
Я тоже у Димы уточнял и вот он выложил такой пост в теме "Новый метод отработки".А, еще некоторые уточнения по теме работы в ванной. В силу того что работа в ней идет не так как при ходьбе, пассивно, то не важно когда работать. Т.е. что утром, что вечером КПД работы одинаково.
И еще одно уточнение. Спрашивали сколько максимально можно работать. В принципе можно поработать и 1ч 15 мин. Но тогда пауза между работами резко возрастает, до суток. Если еще больше работать, полтора часа, то уже нужно будет отдыхать больше суток. Но с увеличением времени работы, значительного увеличения эффективности нет. Т.е. оптимальное время это час.
Еще по поводу сколько раз можно в день работать. Оптимально не более двух раз в сутки по одному часу. При этом перерыв лучше делать больше 4 часов, если работаешь каждый день. Если не каждый день, то можно 3 часа.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей