Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Вот у соседей по дачи, муж на машине заехал на заправку, его там расстреляли. Кто и зачем, никто не знает.
Да да все правильно. Просто так бы человек проболел бы и был бы шанс вылечится, а так все проблемы пошли в следующею жизнь.Avantasia писал(а):Вот у соседей по дачи, муж на машине заехал на заправку, его там расстреляли. Кто и зачем, никто не знает.
Дмитро, ты же сам знаешь, что шальных пуль, несчастных случаев, случайных смертей не бывает. Или в Киеве убивают закономерно? А в Донецке случайно?
Скажи, для души равнозначна смерть под пулями в зоне военных действий и смерть в шахте? Смерть в автокатастрофе?
А знаешь откуда у тебя такое вИдение?Я писал, что по обе стороны баррикад работают российский спецназ(рсн).
У нас такое было в 90-х Когда из России массово вывозили металл под видом лома через Эстонию. И Эстония одно время была на одном из первых мест по продаже металла, которого у них отродясь не былоДмитро писал(а): резали провода и кабели, снимали люки, тащили все что смогут
А по поводу ухода к России - юв или зап. - откуда с таким упорством такое мнение Не поднимет Россия Украину. Не справится. Нет таких денег. Поэтому и не берется за это. Вы свое желаемое выдаете за действительное. Один Крым бешеных денег стоит. Россия вас не бросит, но в России вы навряд ли будете.. На юв будет или отдельное государство . .. (Вот интервью Царева. http://news.bigmir.net/ukraine/818649-Carev-obyavil-o-sozdanii-Narodnogo-fronta)Дмитро писал(а):вас будут склонять к уходу к России
Ну что за мания величия. Во первых Россия зарабатывает до хрена и больше, взять хотя бы выбрашенные деньги на олимпиаду. А во вторых Путин вот тока, что на самете сказал в Украине больше 250 предприятий работающих на нашу экономику. Да и потом вы, что думаете, что образование ДНР это дело рук местных активистов?Лада писал(а):А по поводу ухода к России - юв или зап. - откуда с таким упорством такое мнение Не поднимет Россия Украину. Не справится. Нет таких денег. Поэтому и не берется за это. Вы свое желаемое выдаете за действительное. Один Крым бешеных денег стоит. Россия вас не бросит, но в России вы навряд ли будете.. На юв будет или отдельное государство . .. (Вот интервью Царева. )
Или вообще все затихнет и вернется на круги своя (раз местные сами ничего не делают и только думают, что Россия все за них сделает)..
К сожалению, это взгляд со стороны.. гм.. с "того места, где нас нет" (если помните эту пословицу). А во вторых, очень жалко, что тут видится мания величия...Это грустная реальность России, к сожалению... У нас все очень за вас переживают и болеют.. И очень хорошо относятся. Зря вы так.. И если бы не Путин, и если бы устроили голосование у нас - то война бы давно была и наши войска давно бы были у вас.. И все считали бы, что защищают своих братьев.. Боюсь, что это дело рук нашей пропаганды..Вот и Стрелков, когда выступал говорил, что "мы, услышав призыв наших братьев о помощи, пришли к вам"). И поверь, что он отражал этими словами настроение россиян, которым именно хотелось помочь и которые считали себя братьями. У меня муж бегал собирал мат. помощь для ДНР и очень на взводе, когда речь заходит о политике... Многие готовы идти добровольцами и уверена, что кто мог, уже там.. Хорошо, что хоть у Путина холодная голова..Дмитро писал(а):Во первых Россия зарабатывает до хрена и больше
Лада писал(а):К сожалению, это взгляд со стороны.. гм.. с "того места, где нас нет" (если помните эту пословицу). А во вторых, очень жалко, что тут видится мания величия...Это грустная реальность России, к сожалению... У нас все очень за вас переживают и болеют.. И очень хорошо относятся. Зря вы так.. И если бы не Путин, и если бы устроили голосование у нас - то война бы давно была и наши войска давно бы были у вас.. И все считали бы, что защищают своих братьев.. Боюсь, что это дело рук нашей пропаганды..Вот и Стрелков, когда выступал говорил, что "мы, услышав призыв наших братьев о помощи, пришли к вам"). И поверь, что он отражал этими словами настроение россиян, которым именно хотелось помочь и которые считали себя братьями. У меня муж бегал собирал мат. помощь для ДНР и очень на взводе, когда речь заходит о политике... Многие готовы идти добровольцами и уверена, что кто мог, уже там.. Хорошо, что хоть у Путина холодная голова..Дмитро писал(а):Во первых Россия зарабатывает до хрена и больше
А насчет того, что образование ДНР - дело рук не местных активистов - теперь это уже видно.. Поэтому я думаю, что будь люди "на эмоциях" (то есть будь вместо Стрелкова женщины) - бросили бы это дело и эту помощь, после того, как среди местных не оказалось добровольцев. Эта помощь, оказывается, никому не нужна..
Добавлено Вс, 25 мая 2014, 11:14:
Показуха ценою в 50 миллиардов.Лада писал(а):А насчет Олимпиады - показуха (любят ее у нас)
Это так..., но и траты соответствующие... за безопасность нужно платить, что раньше, что теперь, чтобы такие, как америкосы рот не разевали на наш каравай, свой-то уже на исходе, а тут ...такая территория..., такие богатства... и вдруг не их, и конечно Россия будет платит, особенно государствам, которые её окружают...геополитика...куда ж без неёЛада писал(а):Дмитро писал(а):Во первых Россия зарабатывает до хрена и больше
ontaric писал(а):Это так..., но и траты соответствующие... за безопасность нужно платить, что раньше, что теперь, чтобы такие, как америкосы рот не разевали на наш каравай, свой-то уже на исходе, а тут ...такая территория..., такие богатства... и вдруг не их, и конечно Россия будет платит, особенно государствам, которые её окружают...геополитика...куда ж без неёЛада писал(а):Дмитро писал(а):Во первых Россия зарабатывает до хрена и больше
У населения доходы у нас да - более-менее в 2 городах. .. В остальных - разница до 3 раз меньше, а в селе и того хуже ..Я сама в глубинке всю жизнь прожила - знаю, что говорю - приехала в Москву - удивилась разнице.. А насчет доходов государства - у нас много и расходов, согласна.. Считаю, что в России не осталось практически ни промышленности, ни сельского хозяйства - почти все привозное, живем от продажи недр.. Что очень плохо...Дмитро писал(а):Я не говорю про население , я про доходы страны
Знал что Крым попроситься в Россию? Знал, что Янукович резко откажется от сближения с Европой? Знал про Донбасс???О готовящихся событиях на Украине ввп знал еще три года назад, Поэтому многовариантность развития событий прорабатывалась.
Дмитро писал(а):зарабатывает до хрена
Avantasia писал(а):планировал всякие гадости
Вот форум вроде у нас не простой.. И по крайней мере все люди с форума когда то пытались принимать мир таким какой он есть, без осуждения и с любовью... И вот случилась Украина - и не выдержал никто..Avantasia писал(а):вонять тухлятиной
Нет, не обида, просто ты не недооцениваешь потенциал Украины. Если бы у нас вдруг возник клан любителей Украины и они бы занимались бы развитием ее, то я да же не знаю какая бы страна была бы богаче нас.Лада писал(а):А в твоих словах слышится обида, что кто-то тебе что-то не дал, не додал, а должен был..
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя