Беседка.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Пн, 30 января 2012, 20:50

Разговоры обо всем, что не относится к теме форума.
Последний раз редактировалось Дмитро Вс, 6 сентября 2015, 8:26, всего редактировалось 1 раз.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

Re: Поговорим?

#481 Avantasia » Пт, 3 июля 2015, 16:48

phpBB [media]
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 4 месяца

#482 Ляська » Пт, 3 июля 2015, 21:52

Ляська

#483 Avantasia » Сб, 4 июля 2015, 10:35

lyaska,
по-моему эти люди ведут себя как идиоты :crazy:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#484 LM » Чт, 20 августа 2015, 17:38

Дмитро писал(а):Прочитал отзывы о ноябрьском семинаре и вот что мне бросилось в глаза:
Сказал что со здоровьем вопросы есть - ручки трясуться, ножки подкашиваются. Говорил что на ноге обнаружил примерно такое же пятнышко как от меланомы, которая у него раньше была, уже хотел было сдавать анализы, но после онлайн презентации 6-й книги она за один день пропала. Сказал что чудеса не только с читателями случаются, но и с автором.
и вот
Как уже Игорь отметил, Сергей Николаевич опять обнаружил у себя на бедре пятно. И решил, что будет делать в декабре операцию. Потому что сначала решил съездить в отпуск. А после он-лайн трансляции он увидел, что пятно исчезло. Так что он-лайн трансляция оказалась полезна не только для нас, но и для автора!))))
Так вот, что меня сильно удивило в этих отчетах вернее в словах СНЛ. Лазарев не знает причину своих проблем. И тем более не знает, что с ними делать. Он даже не удосужился посмотреть(а может просто не хватает видения) почему у него возникла меланома и почему она исчезла, списав это событие на чудо. Это все равно, что пилот самолета посадил его и сказал, вот, это чудо. И, что еще интересно, у него уже такая проблема была, потом сама исчезла, потом опять появилась и после семинара исчезла, и при этом Лазарев сделал вывод, что он просто напросто правильно провел семинар, что он на правильном пути и так и нужно делать и тогда все его проблемы будут уходить. При этом на всех лекция он говорит, что болезни сами не уходят. Что нужно менять себя, работать над собой. Однако тут же сам демонстрирует чудо. Я не поленился и посмотрел, что произошло при его исцелении во время семинара. Люди поклоняются ему, всячески стараются слится с ним, вникают в каждое его слово в общем абсолютно отрыты ему. И ничего нет проще чем слить им свои проблемы. Я не спорю, что СНЛ, это не делал специально, но он диагност, он должен все это отслеживать, он должен был проследить, что произошло с его болезнью и объяснить почему ее не стало. Но это он делать не стал, заявив, что все это просто чудо. А у тех кто слушали этот семинар теперь будут проблемы по теме судьба. Но, что самое важное, это то, что болезнь у СНЛ не прошла, тот глубинный уровень, где есть болезнь, остался, ушел только поверхностный, информационный уровень, т.е. пройдет совсем не много времени и у него опять эта проблема возникнет. Это и объясняет почему у него была болезнь потом ушла и потом опять появилась. Он ее уже сливал слушателям.
И что еще очень сильно резануло ухо. И решил, что будет делать в декабре операцию Т.е. это говорит человек, который помогает исцелить тысячи человек больных сахарным диабетом, онкологией и т.д. У меня вообще волосы дыбом. Т.е. он расписался в своей некомпетентности. Т.е. руки трясутся , ноги трясутся, чуть что бежит в больницу, сильно упало зрение вот уже несколько лет, но зато он знает как нужно исцелятся от тяжелых болезней, тут явно, что то не так.
моя жизнь никогда не станет прежней :huh: :eek:
LM
Темы: 9
С нами: 10 лет 1 месяц

#485 MAPA » Пт, 21 августа 2015, 14:59

это откуда? где написано?
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: разумный примат

#486 LM » Пт, 21 августа 2015, 16:06

MAPA, в этой теме :)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вчера тему прочитал)
Удивило обсуждение корыстной молитвы.
Хочется задать вопрос: если молитва бескорыстная, то почему абсолютное большинство начинает работать над собой/молиться только когда придет?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
MAPA писал(а):это откуда? где написано?
пост 314
LM

#487 Avantasia » Пт, 4 сентября 2015, 14:59

Пятничное:
Иду по улице.
Смотрю, собака хромает( Бездомная, т. е. хозяйскую карму на себе не несет
(У меня тоже сейчас нога болит(((()
Но у меня есть шанс на выздоровление, если пораскину мозгами и не буду лениться по утрам молиться.
Есть шанс и теоретически и практически...
А у пса? Так и сдохнет со своими нерешенными проблемами?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#488 LM » Пт, 4 сентября 2015, 15:03

Avantasia, похожие мысли, но не про собаку а про людей, таких абсолютное большинство..
LM

#489 Ляська » Пт, 4 сентября 2015, 19:00

Я, кстати, замечала такую штуку - когда рука была в гипсе, так на улице постоянно попадались люди с поломанными руками)) гипс сняла, и меньше стало попадаться такого народу)) то ли это выборка мозга, то ли реально притягиваются...)))
Ляська

Re: Беседка.

#490 Дмитро » Вс, 6 сентября 2015, 8:29

Сегодня зашел в комнату к ребенку, смотрит мультик иностранный. Там корова сражается с волками. Ну думаю нормально, почему бы и нет. Но когда она заговорила мужским голосом и от мужского рода, я сильно удивился. Незаметно промывают детям мозги. :evil:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#491 Avantasia » Вт, 8 сентября 2015, 14:14

phpBB [media]
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#492 Дмитро » Вт, 8 сентября 2015, 16:35

Та да есть такое. У нас в классе такое родители устраивали. Но там меня больше взбесило другое. Как зимой на каникулах ходить в класс и делать ремонт так все жутко заняты. Пришли, я и еще папаша из мужиков, и 5 мамаш. А как на выпускной бухать, пришли все и мамы и папы. И деньги на выпивку нашлись.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#493 LM » Ср, 9 сентября 2015, 12:18

Дмитро заброковал :(
Изображение
LM

#494 Ляська » Ср, 9 сентября 2015, 20:41

Дмитро писал(а):Сегодня зашел в комнату к ребенку, смотрит мультик иностранный. Там корова сражается с волками. Ну думаю нормально, почему бы и нет. Но когда она заговорила мужским голосом и от мужского рода, я сильно удивился. Незаметно промывают детям мозги. :evil:
Я этот мульт, кстати, тоже видела мельком, в кафе - у меня был вопрос наоборот - зачем быку вымя :wacko: Есть подозрение, что быка с его "достоинством" забраковала цензура, и решили его так обозначить.
А вообще - наши мультики лучше - нам и драться не надо - хищники сами себя наказывают)))
phpBB [media]
Ляська

#495 Зая » Сб, 12 сентября 2015, 11:52

Avantasia писал(а):
phpBB [media]
Этот Псарёв,взял и праздник людям испортил :-D Вполне цивильно они там сидели.
С этим ютубом люди скоро с ума сойдут...так и ищут повод снять чего-нибудь "этакое",чтобы свой канал раскрутить(на этом можно неплохо заработать)...тфу :vom:
Зая

#496 Avantasia » Пн, 14 сентября 2015, 13:48

Лома, между прочим, по закону употреблять спиртное компот в бутылка из под коньяка в образовательных учреждениях ни-ни. :cannot:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#497 Зая » Пн, 14 сентября 2015, 18:21

Если люди работают в школе,где им собраться и пообщаться?В кафе что-ли тащиться...там всё равно душевно не посидишь :unsure:
К тому-же зашла я на канал этого Псарёва...судя по-видео-полнейший придурок,жаждущий славы :-D
Зая

#498 Дмитро » Пн, 21 сентября 2015, 21:33

Это какой то пипец. Стоял у меня винд. 7 . Где то раз в полгода я его полностью переустанавливаю, потому что набирается много вирусов и ком начинает сильно тормозить. Вот где то полгода прошло и я поймал вирус не знаю какой. В общем он у меня вырубил скайп и аську. Пригласил мастера, что бы он переустановил. Пришел молодой паренек, сказал, а давай я вам поставлю десятый винд. Я краем глаза читал что это плохая версия. Но думаю что давай, мне то нужно всего лишь скайп. Мда, не прошло и недели как комп начал тормозить в просмотре страниц браузера, а потом и в играх. А потом заметил что скайп не отправляет сразу мои сообщения, а выводит собеседника а разряд "не в сети" и не отсылает сообщения. Ну думаю что может и в правду человек не в сети, хотя вот щас то общался. А сегодня вообще скайп завис. Вроде как работает, но связаться со мной никто не может. Я пошел нормальным путем, удалил скайп, правда сделать это смог с пятой попытки, как то все очень хитро. Но вот в чем проблема, загрузить или скачать с инета скайп невозможно. Комп его блокирует. Вот вызвал этого мастера, пусть все ставит на место.
Не устанавливайте десятку, гадость та еще, и неудобный в пользовании.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#499 Samersen » Пн, 21 сентября 2015, 21:35

Семёрка хорошая, у меня года три держится без переустановок
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#500 Ляська » Пн, 21 сентября 2015, 21:54

Дмитро, :grin: скайп сегодня не работает по всему миру)) сейчас работает отсылка текстовых сообщений, несмотря на статусы - только что общались..
А я так вообще решила, что это нас драконят на работе, и скайп снесла)) потом сказали о глобальной проблеме
А 10-ю винду лучше не надо ставить
Ляська

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.