Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
моя жизнь никогда не станет прежнейДмитро писал(а):Прочитал отзывы о ноябрьском семинаре и вот что мне бросилось в глаза:
Сказал что со здоровьем вопросы есть - ручки трясуться, ножки подкашиваются. Говорил что на ноге обнаружил примерно такое же пятнышко как от меланомы, которая у него раньше была, уже хотел было сдавать анализы, но после онлайн презентации 6-й книги она за один день пропала. Сказал что чудеса не только с читателями случаются, но и с автором.
и вот
Как уже Игорь отметил, Сергей Николаевич опять обнаружил у себя на бедре пятно. И решил, что будет делать в декабре операцию. Потому что сначала решил съездить в отпуск. А после он-лайн трансляции он увидел, что пятно исчезло. Так что он-лайн трансляция оказалась полезна не только для нас, но и для автора!))))
Так вот, что меня сильно удивило в этих отчетах вернее в словах СНЛ. Лазарев не знает причину своих проблем. И тем более не знает, что с ними делать. Он даже не удосужился посмотреть(а может просто не хватает видения) почему у него возникла меланома и почему она исчезла, списав это событие на чудо. Это все равно, что пилот самолета посадил его и сказал, вот, это чудо. И, что еще интересно, у него уже такая проблема была, потом сама исчезла, потом опять появилась и после семинара исчезла, и при этом Лазарев сделал вывод, что он просто напросто правильно провел семинар, что он на правильном пути и так и нужно делать и тогда все его проблемы будут уходить. При этом на всех лекция он говорит, что болезни сами не уходят. Что нужно менять себя, работать над собой. Однако тут же сам демонстрирует чудо. Я не поленился и посмотрел, что произошло при его исцелении во время семинара. Люди поклоняются ему, всячески стараются слится с ним, вникают в каждое его слово в общем абсолютно отрыты ему. И ничего нет проще чем слить им свои проблемы. Я не спорю, что СНЛ, это не делал специально, но он диагност, он должен все это отслеживать, он должен был проследить, что произошло с его болезнью и объяснить почему ее не стало. Но это он делать не стал, заявив, что все это просто чудо. А у тех кто слушали этот семинар теперь будут проблемы по теме судьба. Но, что самое важное, это то, что болезнь у СНЛ не прошла, тот глубинный уровень, где есть болезнь, остался, ушел только поверхностный, информационный уровень, т.е. пройдет совсем не много времени и у него опять эта проблема возникнет. Это и объясняет почему у него была болезнь потом ушла и потом опять появилась. Он ее уже сливал слушателям.
И что еще очень сильно резануло ухо. И решил, что будет делать в декабре операцию Т.е. это говорит человек, который помогает исцелить тысячи человек больных сахарным диабетом, онкологией и т.д. У меня вообще волосы дыбом. Т.е. он расписался в своей некомпетентности. Т.е. руки трясутся , ноги трясутся, чуть что бежит в больницу, сильно упало зрение вот уже несколько лет, но зато он знает как нужно исцелятся от тяжелых болезней, тут явно, что то не так.
пост 314MAPA писал(а):это откуда? где написано?
Я этот мульт, кстати, тоже видела мельком, в кафе - у меня был вопрос наоборот - зачем быку вымяДмитро писал(а):Сегодня зашел в комнату к ребенку, смотрит мультик иностранный. Там корова сражается с волками. Ну думаю нормально, почему бы и нет. Но когда она заговорила мужским голосом и от мужского рода, я сильно удивился. Незаметно промывают детям мозги.
Этот Псарёв,взял и праздник людям испортилAvantasia писал(а):phpBB [media]
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей