Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#481 Юна » Пн, 18 января 2010, 15:21

Вспомнила, во время Таинств крещения и венчания обходят круги против часовой. Тоже неслучайно наверно.
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

#482 snovir » Пн, 18 января 2010, 15:31

Юна писал(а):Вспомнила, во время Таинств крещения и венчания обходят круги против часовой. Тоже неслучайно наверно.
Т.е. дают подсознанию направление, устремление Ввысь.
snovir
С нами: 17 лет 1 месяц

#483 FreeWind » Ср, 20 января 2010, 13:57

Дмитро писал(а):У меня в ноябре, когда уже было холодно, в мастерской проснулась вдруг оса.
У нас каждой зимой в квартире остаются божьи коровки и чем-то питаются возле комнатный растений.
FreeWind F
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Вольный Ветер

#484 Дмитро » Чт, 21 января 2010, 20:53

FreeWind писал(а):
Дмитро писал(а):У меня в ноябре, когда уже было холодно, в мастерской проснулась вдруг оса.
У нас каждой зимой в квартире остаются божьи коровки и чем-то питаются возле комнатный растений.
Но у меня оса прилетела впервые за 15 лет работы в мастерской. Если бы каждую осень летала, вопроса бы не возникло.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#485 Антель » Пт, 22 января 2010, 6:45

Лазарев постоянно использует определение «высшая» по отношению к Любви. Любовь – это высшее, высшая энергия и т.п. Вам не кажется, что это неверно и ошибочно?

Я поясню. Когда мы употребляем определение «высшая» - это уже позиционирование. Тем самым, мы отводим Любви некое "место" в религиозно-духовной градации.

Белый свет раскладывается в цветовой спектр. У каждого цвета в спектре есть свое «место». И условно «высшим» можно обозначить фиолетовый цвет. Но у белого цвета нет «места» в спектре, потому что белый цвет за пределом спектра, он содержит в СЕБЕ всю гамму цветов спектра. И с этой позиции белый цвет не высший и не низший, а всеуровневый. И значит, к Любви не приемлемо определение «высшая». Любовь абсолютна, ее нельзя позиционировать определением «высшая», это неверно в принципе.

Градацию может иметь форма, но не содержание. Божественная Любовь – это высшая ФОРМА проявления Любви. Градацию может иметь лишь форма. Неверно форме, пусть даже и высшей, придавать статус содержания. Любовь абсолютна, относительными могут быть лишь формы Ее проявления. А когда мы задвигаем Любовь определением «высшая» куда-то «наверх», извините, это незаметная, но грубейшая ошибка. Она незаметна, потому что скрывается нашей суммарной, и потому действенно пробивающей, инерцией наших представлений и определений касательно Любви.
Ваше мнение? :smile:
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 8 месяцев

#486 Сфинкс » Пт, 22 января 2010, 8:53

Антель, когда мы разграничиваем понятия как "просто любовь" и "божественная любовь", это уже градация. Да, любовь не подлежит градации, но понятие "высшая" подразумевает любовь, к которой не примешиваются чисто человеческие чувства, например, страсть.
Утренний дождь.
Кисть неба легла на бумагу...
Пытаюсь понять иероглиф. (Иэдо)
Сфинкс
Аватара

#487 Дмитро » Пт, 22 января 2010, 9:35

Сфинкс писал(а):Дима, привет! Как дела?
Привет)))
давненько тебя тут небыло)))
заходи в аску, вечером поболтаем. 596574494
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#488 Дмитро » Пт, 22 января 2010, 9:53

Лазарев постоянно использует определение «высшая» по отношению к Любви. Любовь – это высшее, высшая энергия и т.п. Вам не кажется, что это неверно и ошибочно?
Для того что бы мы друг друга понимали и существует некая договоренность в терминологии, без этого ни как.
На самом деле любовь не является высшей или другой инстанцией, потому что она присутствует везде и всюду. Любовь это отношение к чему либо. Через любовь мы соединяемся с объектом любви и начинаем брать энергию. Если мы не компенсируем это через отдачу, то начинается чистой воды вампиризм, а дальше болезни и т.д. Так вот, есть очень большое заблуждение, что Бога можно любить безмерно много и сильно и, что превыше этой любви нет больше ничего. Превыше то нет, но вот с любовью осечка. Вампирить Бога тоже можно, но до определенного уровня, после которого у человека начнется процесс деградации. Тока не нужно на меня шипеть, то что я пишу правда. Потому что я сам с этим столкнулся, я пол года не мог понять почему мое сознание поплыло, состояние было как после выпитых 100-150грам водки. Потом я понял, разобрался, что тока брать нельзя, нужно еще уметь отдавать или не брать. Без отдачи нарушается баланс. Можно любить все и вся, но если эта любовь потребительская будут проблемы.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#489 Сфинкс » Пт, 22 января 2010, 14:52

IslandsInOcean писал(а):ТАМ вообще ничего брать нельзя
В худшем случае можно не брать
ТАМ можно только давать

Но мы не только ТАМ, но и ЗДЕСЬ. А здесь мы не можем совсем не брать энергию, это несовместимо с жизнью. Так что брать надо, но должна быть гармония между потреблением и отдачей.
Утренний дождь.
Сфинкс
Аватара

#490 Сфинкс » Пт, 22 января 2010, 15:15

Дмитро, зашла посмотреть, как дела. Надолго ли здесь останусь, не знаю. Вот только аськой не пользуюсь, даже забыла ее номер. Небезопасно это для компьютера.
Утренний дождь.
Сфинкс
Аватара

#491 Сфинкс » Пт, 22 января 2010, 17:16

IslandsInOcean писал(а):ты превращаешься в интеллектуальное животное (а может и растение)
С зайцем сравнивать человека не совсем корректно. Ведь человеку дается не только морковка, ему дано существенно больше ценностей. А значит, и отдавать нужно сообразно данному. Конечно, если человек отдает столько же, сколько заяц, он скатится до уровня зайца.
Но гармония между потреблением и отдачей вовсе не означает равенство. Когда болеешь, например, ты в лучшем случае можешь отдавать столько же, сколько получаешь. И то вряд ли. А во время прилива энергии отдача должна быть выше. Тут каждый сам должен чувствовать свои возможности.
Утренний дождь.
Сфинкс
Аватара

#492 immortelle » Сб, 23 января 2010, 9:27

IslandsInOcean писал(а):И теперь ты из нового, более высокого своего состояния, должен организовать горизонтальные связи Любви. И это делается с помощью второй Заповеди. И делается - также по твоему запросу, по твоей "молитве", поскольку сам человек не способен себя не взрастить вверх, не "растолстеть", обрастая новыми связями на новой своей высоте.
звучит правдоподобно
готовы ли ближние вступать в твой горизонтальный слой нового уровня?
а если ты продолжаешь считать, что должен организовать ..а они не понимают - ты что, усиленно молишься, а это не потребительство ли по отношению к Богу?
а если он ничего не изменит? у тебя нет в планах тащить их за волосы?
иногда невозможно ничего сделать с другими - только не ломать их
immortelle

#493 AKRESS » Сб, 13 февраля 2010, 22:46

Дмитро - день добрый - такой вопрос - Вы мне сегодня приснились в контексте каких-то событий - что-то я там проходил какие-то уровни обучения чему-то, и, вроде как, каким-то образом там с Вам начал взаимодействовать...
И сегодня, кстати, какая-то такая интересная информация пошла - ну - в ОРе сбросил - про аморфное время...
Поэтому вопрос - не могли бы Вы глянуть там на всякий случай - по сну - в смысле - какой в этом есть смысл, есть ли он там вообще, и проистекают ли из этого какие-то дальнейшие следствия, или не стоит обращать внимание?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 8 месяцев

#494 AKRESS » Вс, 14 февраля 2010, 13:29

Дмитро писал(а):А, что такое аморфное время?
Какие функции оно выполняет, из чего происходит?
Просто прежде чем говорить о аморфном времени нужно понять, что это.

Да - Дмитро - а какие есть мысли по поводу аморфного времени с т. з. диагностики?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#495 Дмитро » Пн, 15 февраля 2010, 9:14

Я понятия не имею, что такое аморфное время, тем более как оно работает и что собой представляет. Нужно понять одно, что это явление было обозначено человеком, вот если бы там, на полевом уровне, висела бы табличка, что вот это и есть аморфное время, тогда можно было бы прочитать и увидеть, а так получается, что из несколько миллионов структур одна есть такая, которую СНЛ обозвал так как ему захотелось. Вот Лазарев ввел понятие перетряска уровней, что, мол, нужно выдержать перетряску до 19 уровня. тогда для тебя завтрашний день открыт. А что такое уровни он не сказал, чем отличается 18 от 19 тоже темный лес. Я попытался обозначить уровни и сделать распечатку, у меня ушло на один, и то кратко, около получаса. А потом я понял, что нужно гораздо больше информации брать и нужно уровни связывать с нашей жизнью и понял, что для того что бы описать 19 уровней нужно энциклопедию писать. И бросил это занятие, тем более, что в реальном применении эта инфа не шибко полезна, если вы не диагност.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#496 AKRESS » Пн, 15 февраля 2010, 19:49

Ясно... :unsure:
А про этого товарища что-то можете сказать?!... Если что - описание что здесь и по чём я дам потом - если нужно будет... :unsure: Просто интересно, как всё это выглядит с т. з. диагностики... :unsure: :unsure: :unsure:

Спойлер
Изображение
AKRESS
Аватара

#497 Дмитро » Чт, 18 февраля 2010, 19:08

Я не буду это делать. Незя влазить в поле тех кто не просит.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#498 Giorgi Kartvelidze » Пн, 1 марта 2010, 23:49

Здравствуй Дмитро. У меня вот такая вот вроде-бы проблема /viewtopic.php?f=14&t=24297

Можеш чего не будь посоветовать? Либо там, либо тут. Где хочешь. Может у тебя даже свой опыт, в этой сфере есть.

Заранее Благодарю
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Пилигрим

#499 AKRESS » Пн, 8 марта 2010, 19:54

Приветствую!
Такой вопрос - с чем может быть связана такая редкая болезнь (1 случай на 200 000 чел.), как ПОРФИРИЯ - ей болели в том или ином виде королевские дома Европы - здесь есть информация - http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/NATURE/09_00/PORPHYR.HTM
AKRESS
Аватара

#500 Дмитро » Вт, 9 марта 2010, 22:42

Это проблема вырождения рода. Слишком частые браки с родсвенниками, что бы удержать трон в своих руках.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.