Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Если макнуть кисточку в краску и поводить ею по доске, видимо это будет картина, которую можно продать за дорого. Песня ни о чем. Вот скажи какой смысл тебе смотреть цвет ауры, если ты не можешь ее расшифровывать и тем более, не можешь привязать увиденное к физике. В чем польза твоего видения?Arthur M. писал(а):Про цвет можно по чакрам. Красный - соединение с Земной энергией, которая видимо и даёт единство.
Замечательно. Давай дальше расшифровывай, что такое темнота, в твоей диагностике?Arthur M. писал(а):Темнота в районе солнечного сплетения и правого бедра.
Тогда тебе расскажу следующее. Как то раз в мастерской я резанул палец. После того как вспомнил всех и вся, решил посмотреть причину. Включил диагностику посмотрел на палец, вокруг пальца некая инфа, темная такая структура. Ну думаю щас я ее. Но на всякий расшифровал ее. Оказалось, что эта структура занимается заживлением раны. Т.е. это я к чему. Нужно уметь расшифровывать увиденное.Arthur M. писал(а):Видимо негативные эмоции.
Дмитро писал(а):Тогда тебе расскажу следующее. Как то раз в мастерской я резанул палец. После того как вспомнил всех и вся, решил посмотреть причину. Включил диагностику посмотрел на палец, вокруг пальца некая инфа, темная такая структура. Ну думаю щас я ее. Но на всякий расшифровал ее. Оказалось, что эта структура занимается заживлением раны. Т.е. это я к чему. Нужно уметь расшифровывать увиденное.Arthur M. писал(а):Видимо негативные эмоции.
Классно))Arthur M. писал(а):я знал что так ответите..Марфа Меньшикова писал(а):Arthur M., не, ну с фото - я так не играю
как только заявил - так сразу все исчезло..видимо прельстива была бесовская..
Добавлено Сб, 26 ноября 2016, 10:36:
а так = мое мнение, конечно, но Вы маслянистая тётя такая, маслянистая у Вас душа в районе пупка..но на голове блин лежит..это из-за чувства доказать свою правоту.
".
Совершенно верноArthur M. писал(а):Светло-бело-оранжевая. Маслянистая - от православия. Был я в храмах, она такая едко-золотистая энергетика, по свойствам напоминает масло.
Вас еще тянет от одного к другому = хочется с одной стороны сделать доброе дело - сделать всех правильными и послушными, а с другой стороны думается "да нафиг мне это надо".
Когда шел по инфе СНЛ в меня этим тыкали. Когда пошел своим путем, опять не так. Да я иду своим путем, потому что у меня есть свои цели и задачи. И очень этому рад, потому как очень даже хорошо получается. И это не я отстраняюсь, это вы уперлись в свои догмы.Arthur M. писал(а):Стали идти своим путем и вообще отстранились от всех.
Да. у меня есть своя правота, наработанная информация. И да, она не сходится с информацией СНЛ, о чем я и пишу, периодически. И кстати, я выборочно почитал крайнюю книгу СНЛ. Более детально смог ее продиагностировал. И хочу извинится за то, что назвал эту книгу фуфлом.Arthur M. писал(а):Закрылись в своей правоте и стали высокомерно себя вести. Особенно к Сергею Николаевичу. Ведь Вы на его форуме "прославились".
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей