Arthur M. писал(а):Стали идти своим путем и вообще отстранились от всех.
Когда шел по инфе СНЛ в меня этим тыкали. Когда пошел своим путем, опять не так. Да я иду своим путем, потому что у меня есть свои цели и задачи. И очень этому рад, потому как очень даже хорошо получается. И это не я отстраняюсь, это вы уперлись в свои догмы.
Arthur M. писал(а):Закрылись в своей правоте и стали высокомерно себя вести. Особенно к Сергею Николаевичу. Ведь Вы на его форуме "прославились".
Да. у меня есть своя правота, наработанная информация. И да, она не сходится с информацией СНЛ, о чем я и пишу, периодически. И кстати, я выборочно почитал крайнюю книгу СНЛ. Более детально смог ее продиагностировал. И хочу извинится за то, что назвал эту книгу фуфлом.
Параметры книги такие, вернее ее воздействие на человека: очень сильно снижается поклонение способностям, зависимость от жизни то же преодолевается, до полного ее уничтожения. По теме вожделения всего ничего, преодоление маленькое. Уничтожения своих детей, отказа от семьи и своей жизни, из за поклонения высшим идеалам, абсолютное.
Т.е. называть такое творчество фуфлом оскорбительно. Как можно называть конфеты с цианидом фуфлом?
Ой, я не слишком высокомерно к СНЛ?