Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
это было в 2004 незадолго до МайданаEnmerkar писал(а):( я даже Дмитра в Киеве помню, то ли в 2003м толи в 4м )
Интересное совпадениеAvantasia писал(а):это было в 2004 незадолго до МайданаEnmerkar писал(а):( я даже Дмитра в Киеве помню, то ли в 2003м толи в 4м )
точнее в первой декаде ноября
мой муж там был ( на семинаре)
или после майдана?Avantasia писал(а):это было в 2004 незадолго до МайданаEnmerkar писал(а):( я даже Дмитра в Киеве помню, то ли в 2003м толи в 4м )
В Киеве семинары были 12 мая 2004 г. и 12 и 13 ноября 2004 г.Enmerkar писал(а):или после майдана?Avantasia писал(а):это было в 2004 незадолго до МайданаEnmerkar писал(а):( я даже Дмитра в Киеве помню, то ли в 2003м толи в 4м )
помню фразу СНЛ - что-то типа, - вы сейчас настолько охвачены эйфорией победы, что изменения невозможны...
отыж.... и на каком я был?dzadzen писал(а):В Киеве семинары были 12 мая 2004 г. и 12 и 13 ноября 2004 г.
Да у него вроде любой семинар начинается со слов "в прошлом году я чуть не умер". Просто не всегда говорит, от чего именноEnmerkar писал(а):а сейчас он молчит, о болезни молчит.
Ага, помню, пиво пили )))Avantasia писал(а):это было в 2004 незадолго до МайданаEnmerkar писал(а):( я даже Дмитра в Киеве помню, то ли в 2003м толи в 4м )
Для того что бы писать про свои болезни, нужно их преодолевать. А что бы это сделать, нужно развиваться, искать новые возможности в выздоровлении. А когда зациклен на боге, какое тут может быть развитие? Бог дал, бог взял, все тупик.Enmerkar писал(а):а сейчас он молчит, о болезни молчит.
или преодолеть не может, или нечего, или не как...или поздно...
а книги пишет
да...писал такое. Еще бывали заключения типа " думал нет такой программы, а она есть"Дмитро писал(а):А про более сильные вещи, такие как преодолеть агрессию к женщине, увы, только руками разводит. Двадцать лет молюсь а все без толку.
и кофе в лавре- муж подсказывает)Дмитро писал(а):Ага, помню, пиво пили )))
Ну если в первой декаде ноября как пишет Авантазия, то значит 12-13 ноября.Enmerkar писал(а):отыж.... и на каком я был?dzadzen писал(а):В Киеве семинары были 12 мая 2004 г. и 12 и 13 ноября 2004 г.
да да, хотел написать и про кофеAvantasia писал(а):и кофе в лавре- муж подсказывает)Дмитро писал(а):Ага, помню, пиво пили )))
Это означает только одно, он опустил руки. Не знает, что делать. Поэтому полностью перекрыл информацию о себе, и продолжает зарабатывать деньги пока у людей не закончится доверие к нему. А может быть из за накрутивших проблем отключилась диагностика, что очень может быть. Признаться этому все равно что утопить свой бизнес. В пользу этой догадки, могу сказать то, что я в последние годы ни разу от него не слышал: я продиагностировал, я посмотрел, я исследовал.Enmerkar писал(а):а тут тишина, человек визуально очень болен....и не говорит об этом, ни как о возникшей проблеме, ни как о не преодаленной.
Энергия это физическая величина. А информация это результат действия разума. Носитель разума не может быть не физического происхождения, значит энергия первична.Arthur M. писал(а):Скажите, пожалуйста, так что "первичнее" - энергия ли информация?
И еще вопрос: душа полая или безполая?
Ну да, сотни ясновидящих разводят, один Дмитро молодец. Каждое из тонких тел имеет частоту вибрации, которая соответствует определенному цвету.Дмитро писал(а):имеет цвета. Цвет это результат преломления света. Нету света на полевом уровне. А те кто красят душу в цвета, разводят людей, не более.
Очень много людей утверждают, что есть бог, другие, еще несколько тысяч богов. Так, что же это все доказывает существование этих богов?dzadzen писал(а):Ну да, сотни ясновидящих разводят, один Дмитро молодец.
Товарищ! Прежде чем меня обвинять, покажи, что ты умеешь! Пока, что я вижу только пустословие. Ну и еще ползание на коленях перед СНЛ.dzadzen писал(а):Все твои заявы Дмитро выдаёт в тебе дремучего шарлатана
Ну если ты чего то не видишь это не значит что этого нет. Это просто значит, что ты не видишь. Удивительно, что ты ещё веришь в существование электричества или инфракрасного излучения, их же не видно. Мерить мир по своему крайне ограниченному сознанию, по крайней мере не умно, потому что и ежу понятно, что слишком ограничены у человека инструменты для восприятия мира и слишком мир шире и масштабнее самого совершенного человека.Дмитро писал(а):Очень много людей утверждают, что есть бог, другие, еще несколько тысяч богов. Так, что же это все доказывает существование этих богов?
Всего то навсего нужно сделать одну вещь, собрать человек десять видящих ауры цвет, дать им одного человека и если их показания совпадут, то да, теория доказана. Однако что то я не видел ни разу такого.
Да хватит уже говорить лазаревскими лекциями, пора бы уже включать свои мозги.dzadzen писал(а):Ну если ты чего то не видишь это не значит что этого нет. Это просто значит, что ты не видишь. Удивительно, что ты ещё веришь в существование электричества или инфракрасного излучения, их же не видно. Мерить мир по своему крайне ограниченному сознанию, по крайней мере не умно, потому что и ежу понятно, что слишком ограничены у человека инструменты для восприятия мира и слишком мир шире и масштабнее самого совершенного человека.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей