Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
а что такое предназначение?Дмитро писал(а):А вот же ш интересно, что лучше иметь предназначение или нет?
Жена много раз делала УЗИ по факту никаких отклонений нет. По диаг.ке проблем не вижу.www_eee_8050 писал(а):Дмитро, что можешь сказать про вред УЗИ? прошу отдельно прокомментировать воздействие при беременности у женщины и на взрослого человека. Спасибо.
Скорее всего, что смогу сказать, но для этого нужна индивидуальная диагностика, так что пишите в личку или на почту.galcha писал(а):Дмитро, здравствуйте, можете посоветовать как мне преодолевать зависимость от способностей? у меня что-то тупик
Будущее если и можно сказать, то только узконаправленное, иначе получается вопрос таким, а что тут у вас в библиотеке написано в книгах? И потом это сугубо индивидуально и для тех кого я буду смотреть.newl71 писал(а):Здравствуйте а можно узнать о будущем пары Анна 30.05.96 Юрий 27.09.86 (это не я) Не знаю может это считается личный вопрос, но всетаки...
Я проблем не вижу.www_eee_8050 писал(а):Дмитро, на сколько вреден для человека рентген? Отличается ли чем то сила воздействия, например рентген головы, груди (мамограмма)?
Дмитро воду не заряжает.tatpit писал(а):Дмитро воду заряжает?
Та да, мне то же рассылка пришла. Посмотрел оглавление и не нашел интересного. Опять из пустого в порожнее. По диагностике эта книга полное фуфло. Очередной выезд на верующих.Giorgi Kartvelidze писал(а):Можеш продиагностировать? Интересно какая у него получилась новая книга. Есть (у автора) прогресс ?
Дмитро писал(а):Giorgi Kartvelidze писал(а):
Можеш продиагностировать? Интересно какая у него получилась новая книга. Есть (у автора) прогресс ?
Та да, мне то же рассылка пришла. Посмотрел оглавление и не нашел интересного. Опять из пустого в порожнее. По диагностике эта книга полное фуфло. Очередной выезд на верующих.
Да уж точно не фуфлее твоей деятельностиДмитро писал(а):Та да, мне то же рассылка пришла. Посмотрел оглавление и не нашел интересного. Опять из пустого в порожнее. По диагностике эта книга полное фуфло. Очередной выезд на верующих.Giorgi Kartvelidze писал(а):Можеш продиагностировать? Интересно какая у него получилась новая книга. Есть (у автора) прогресс ?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей