Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Не исключено, что таким способом приманивают туристов. Но народ нынче вумный. Поднял травинку посмотрел, что стебель примят, а не взорван, дал по фейсу приманивателю.Фьиук писал(а):Как бы то ни было, рукодельных кругов и прочих изображений более чем предостаточно. Выгодно, кстати, туристов так привлекать или поля конкурентов портить.
Все дело в информации. Если употреблять сырую свинину, то да, важно знать в каких условиях она содержалась и чем питалась. Процесс приготовления практически всю предыдущую информацию стирает. А новая прописывается от того кто готовит. Так что если вам после еды становится плохо, то нужно менять повора, а не еду.Arthur M. писал(а):А что Вы думаете по поводу свинины?Есть можно?
в пасхальную корзинку кладут в том числе и "шинку" - не знаю как по-русски называется это блюдо из свиной вырезки сначала замаринованной, а потом закопченой. И домашнюю колбасу, сделанную наполовину из свиного фарша.Arthur M. писал(а):Просто она в Христианстве и Исламе считается "грязным" животным. Понятно, спасибо %)
Я понимаю желание узнать, но диаг.ка не любить влезать к тем кто об этом не просит. Не могу сказать.MAPA писал(а):Он инопланетянин?
Деньги, деньги, деньги.Дмитро писал(а):Вот тут мне на почту пришло приглашение купить очередную лекцию СНЛ и там обозначены вопросыТак вот почесал я затылок и подумал, а может мне прочитать на эту тему лекцию? Используя эти вопросы. Или ваши, если напишите. Что скажите?
- Спойлер
- Некоторые из вопросов лекции:
Как стать миллионером?
Почему не получается реализовать свой талант?
Занимаюсь бизнесом, приходится много работать. Почти не остается времени на семью, жена и родные поэтому обижаются. Является ли нормальным такой образ жизни?
Мой муж, бизнесмен, не умеет отказывать. Друзья и знакомые часто занимают у него и не отдают деньги. Как решить эту проблему?
Хочу уволиться и найти работу по душе. У меня семья и кредит. Стоит ли рисковать?
Как набрать хороший коллектив, как распознать хорошего работника?
В связи с деньгами предал лучший друг. Как жить дальше и как теперь верить людям?
Работаю в компании, которая занимается продажей продуктов питания. Часто приходится обманывать людей. Насколько это опасно?
Мой муж не дает мне денег, хотя он много зарабатывает. А по вашей системе жадный человек не может быть богатым. Как вы это прокомментируете?
Как сохранить бизнес в России и стоит ли, вообще, его здесь начинать?
До рождения ребенка активно занималась своим делом. Что выбрать теперь – уход за ребенком и его воспитание или дальнейшее продвижение по карьерной лестнице?
Какие должны быть главные черты характера, чтобы стать успешным бизнесменом?
У меня рухнул бизнес, я остался в долгах. Стоит ли снова пытаться заняться бизнесом или это не мое?
Как правильно вложить деньги, чтобы они не пропали?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей