Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
а какие возможны варианты не в целом? исключительные случаи какие должны содержать сюжеты?Дмитро писал(а):Это я посмотрел в целом, диагностикой.
я не понял вопроса. что сдерживать, какие сюжеты?L@risa писал(а):а какие возможны варианты не в целом? исключительные случаи какие должны содержать сюжеты?Дмитро писал(а):Это я посмотрел в целом, диагностикой.
При каком сюжете (жизненной, кармической ситуации...) утверждение, чтоДмитро писал(а):я не понял вопроса. что сдерживать, какие сюжеты?L@risa писал(а):а какие возможны варианты не в целом? исключительные случаи какие должны содержать сюжеты?Дмитро писал(а):Это я посмотрел в целом, диагностикой.
будет неверным?Что бы проблемы решать участвуя в треугольнике, нужно ни в коем случае нельзя вступать в отношения с третьим. Можно смотреть, вздыхать, печалится, рвать волосы и т.д. но не идти на контакт. Тогда пойдет сильное унижение чл и вожделения.
Когда два угла - тупыеL@risa писал(а):При каком сюжете (жизненной, кармической ситуации...) утверждение, чтобудет неверным?Что бы проблемы решать участвуя в треугольнике, нужно ни в коем случае нельзя вступать в отношения с третьим. Можно смотреть, вздыхать, печалится, рвать волосы и т.д. но не идти на контакт. Тогда пойдет сильное унижение чл и вожделения.
про сдерживания я не спрашивала, сори.
Вспоминаю историю, которую слышал когда-то
давным-давно. У одного человека обнаружили рак
легких. Врачи от него отказались. Он нашел цели-
теля, который пообещал помочь. В первый день
целитель налил в ковшик стакан воды и этой водой
облил пациента, а затем сказал, что можно выте-
реться и одеться. Во второй день целитель налил
в ковшик два стакана воды и снова облил больного.
Каждый день целитель добавлял по стакану воды
и понижал ее температуру. Через месяц он обливал
больного уже целым ведром ледяной воды, а спустя
два месяца тот выздоровел.
Что это было? Это было постепенное, дозирован-
ное разрушение привязанности к стабильности и ком-
форту. Больной нарабатывал правильное отношение
к стрессу: снаружи – дискомфорт, а внутри, в душе –
не обиды и уныние, а радость и свет. Изменилось эмо-
циональное восприятие мира, восстановилась энерге-
тическая составляющая – и тело выздоровело
Дмитро писал(а):Что бы проблемы решать участвуя в треугольнике, нужно ни в коем случае нельзя вступать в отношения с третьим. Можно смотреть, вздыхать, печалится, рвать волосы и т.д. но не идти на контакт. Тогда пойдет сильное унижение чл и вожделения.
www_eee_8050 писал(а):Дмитро, СНЛ в новой книге приводит любопытный случай. Можешь прокомментровать? Миф или есть в этом смысл?
Нужна ссылка на него. Или фото.Svet1210 писал(а):Если интересно с точки зрения диагностики, посмотри одно знахаря.
Мой бывший с женой очень хотели ребенка. Она не беременел долгое время, ей было за 40.
Потом они съездили к знахарю, почти сразу же жена забеременела, родила мальчика. Ребенок прожив несколько часов умер.
У бывшего сильно болела нога. Знахарь нажимал на две точки. Боль проходила на долгое время.
Стоимость приема была литр водки. Принимал знахарь только первых пациентов, затем выпивал, и никого и нечего не видел.
Заинтриговал. Видимо очень объемная и разносторонняя статья получитсяДмитро писал(а):Ну от над этим я и работаю. Пытаюсь в статье описать механизм. Быстро не получается писать.
Аффирации это конечно здорово. Знать бы еще какие и как лучше их вносить.www_eee_8050 писал(а):А Хаббард кстати и начинал как писатель фантаст и никогда вроде этого не скрывал. Единственное что очень настораживает, то что он так же говорит о программах (инграммах) в подсознании связанные с негативом, и то что их через аффирации надо менять. Интересно откуда он эту инфу взял? Может подсказал кто? Или может он как многие талантливые писатели просто предрёк то что будут делать люди в будущем? Как вам такой вариант
Азимов же писал про роботов еще за долго до их прототипов.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя