Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
кажется месяцев 6- 7www_eee_8050 писал(а):Avantasia, сколько в общей сложности вы работали с Дмитро? Как сейчас взаимоотношения с мужем?
а может, надо было не страдать ерундой, а махнуть к нему, тому самому?Avantasia писал(а):Дима, если хочешь, продублируй мой опыт в отзывах)
Добавлено Чт, 30 июня 2016, 11:25:кажется месяцев 6- 7www_eee_8050 писал(а):Avantasia, сколько в общей сложности вы работали с Дмитро? Как сейчас взаимоотношения с мужем?
с мужем .
случаются незакрытые рабочие, как я их называю, моменты, но это просто жизнь.
именно этот вопрос я и задала Дмитрию первымarty писал(а):а может, надо было не страдать ерундой, а махнуть к нему, тому самому?Avantasia писал(а):Дима, если хочешь, продублируй мой опыт в отзывах)
Добавлено Чт, 30 июня 2016, 11:25:кажется месяцев 6- 7www_eee_8050 писал(а):Avantasia, сколько в общей сложности вы работали с Дмитро? Как сейчас взаимоотношения с мужем?
с мужем .
случаются незакрытые рабочие, как я их называю, моменты, но это просто жизнь.
Avantasia писал(а):arty,
у вас два брака и желание завести ребенка с третьей женщиной
проанализируйте ситуацию
порассуждаюarty писал(а):Avantasia писал(а):arty,
у вас два брака и желание завести ребенка с третьей женщиной
проанализируйте ситуацию
Дык вот поэтому я тут - не пойму, это мои склонности/привязанности во мне говорят, или же действительно что-то там суждено...
у меня похожее есть, но мне кажется это в значительной степени вампиризм))arty писал(а): Я не думаю о ней в сексуальном плане, в плане вожделения. Мне просто очень хорошо в её присутствии, у меня успокаивается мозг, и я по-настоящему счастлив
Поэтому я бы просто был рядом с ней круглые сутки, просто сидел бы рядом, и ничего больше не надо... Что это? Привязанность или что-то большее?
Ну и очень хорошо! Просто радуйся этому состоянию) Запоминай его как практику состояния, как набор энергий, и можешь воспроизводить его потом уже САМ. Иногда люди нам посылаются как учителя, нужно "присваивать" практику, а не человека)arty писал(а):Я не думаю о ней в сексуальном плане, в плане вожделения. Мне просто очень хорошо в её присутствии, у меня успокаивается мозг, и я по-настоящему счастлив
Нет, господа, за таким состоянием эйфории кроется опасность затухания инстинкта продолжения рода.lyaska писал(а):Ну и очень хорошо! Просто радуйся этому состоянию) Запоминай его как практику состояния, как набор энергий, и можешь воспроизводить его потом уже САМ. Иногда люди нам посылаются как учителя, нужно "присваивать" практику, а не человека)arty писал(а):Я не думаю о ней в сексуальном плане, в плане вожделения. Мне просто очень хорошо в её присутствии, у меня успокаивается мозг, и я по-настоящему счастлив
Согласна.Avantasia писал(а):Гармонизировать нужно отношения в середине семьи, с ЛЧ.
arty писал(а):Я не думаю о ней в сексуальном плане, в плане вожделения. Мне просто очень хорошо в её присутствии, у меня успокаивается мозг, и я по-настоящему счастлив
Поэтому я бы просто был рядом с ней круглые сутки, просто сидел бы рядом, и ничего больше не надо... Что это? Привязанность или что-то большее?
А вот не надо так говорить! Всё будет хорошо! Так и повторяйте себе. Забейте на всю эту веселую родню и позвольте себе творить - своё, персональное счастье, позвольте Любви, которая есть в вашей душе, светить вам и окружающим. Гоните мрачные мысли - как прибегут, так не обращайте на них внимания, а подумайте о чем-нибудь хорошем. О чем угодно. Если вы не питаете эти мрачняки силой внимания, они отвалят.. со временем. Просто этот свет, позитив надо так же нарабатывать, как и аффирмациями отрабатываете поклонения. Он не искусственный - это те "бабочки в животе", которые вы чувствуете во время чего-то очень-очень хорошего.Svet1210 писал(а):У меня ситуация намного сложнее.
Я не могу перенести твои сообщения. Это нужно просить модератора.Avantasia писал(а):Дима, если хочешь, продублируй мой опыт в отзывах)
Когда человек соблазняется на вариант поменять супруга, потому что с другой/другим лучше, то вожделение в разы увеличивается. И как следствие получаешь проблем в разы больше. В принципе, если очень хочется развлечься и фазомазо по душе, то можно участвовать в таких отношениях.Avantasia писал(а):Дмитрий пояснил, что если я не изменюсь, то проблемы настигнут меня и с другим мужчиной, как-то так.
Это универсальный принцип или индивидуальное заключение диагностики?Дмитро писал(а):Что бы проблемы решать участвуя в треугольнике, нужно ни в коем случае нельзя вступать в отношения с третьим. Можно смотреть, вздыхать, печалится, рвать волосы и т.д. но не идти на контакт. Тогда пойдет сильное унижение чл и вожделения.
Все дело в том что через поклонение человек сам себе создает ситуации. Сам провоцирует образование треугольника. И он образовывается. Так вот если не ступать в контакт, то тем самым сам же и переписываешь информацию. Поклонение через такое снижается. А если идти на поводу своим желаниям, то они только увеличиваться будут.dobrovolya писал(а):Не идти на контакт - в смысле вообще не общаться даже?
Это я посмотрел в целом, диагностикой.L@risa писал(а):Это универсальный принцип или индивидуальное заключение диагностики?Дмитро писал(а):Что бы проблемы решать участвуя в треугольнике, нужно ни в коем случае нельзя вступать в отношения с третьим. Можно смотреть, вздыхать, печалится, рвать волосы и т.д. но не идти на контакт. Тогда пойдет сильное унижение чл и вожделения.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость