Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
www_eee_8050 писал(а):dobrovolya, у Вас десять лет была влюблённость в чужого человека? И когда и после чего все прошло? Просто интересно
не, так не нужно.MAPA писал(а):Чур меня, чур - Дима, так можно молиться? Не будет такой лабуды, как у остальных?
Это может быть и для того, чтобы сильно не залипать на семье.dobrovolya писал(а):думаю о нем, переживаю. просто чувствую, что у меня туда энергия идет, которую, возможно, не достает в семье... стараюсь сохранить тепло в душе к этому человеку, не привязываться к общению с ним, а энергию перенаправлять на мужа, детей.
А как же Челентано?Дмитро писал(а):не, так не нужно.MAPA писал(а):Чур меня, чур - Дима, так можно молиться? Не будет такой лабуды, как у остальных?
У тебя не будет, нет для этого инфы, поклонения.
Для меня долго термин "привязчивость" был непонятен - в чем это выражается. А потом надумалось: если мне допустим дать именно те отношения, которые я хочу, а потом их не станет (предаст человек любимый или изменит), у меня будет такой всплеск агрессии, что я уничтожу вокруг всё и вся. Поэтому признак залипания - страх потерять. Чем больше страх, тем больше привязанность. Мне кажетсяМарфа Меньшикова писал(а):Это может быть и для того, чтобы сильно не залипать на семье.dobrovolya писал(а):думаю о нем, переживаю. просто чувствую, что у меня туда энергия идет, которую, возможно, не достает в семье... стараюсь сохранить тепло в душе к этому человеку, не привязываться к общению с ним, а энергию перенаправлять на мужа, детей.
Когда душа привязчивая, она будет привязываться.
Чтобы не вредить родным, может быть дана влюбленность в другого человека. Хочешь - но не обладаешь.
Хороший тренинг для души в плане залипания.
вот поэтому у вас трое ребятишек, а у нас только одинMAPA писал(а):Ахренеть...
Я тут боюсь посмотреть лишний раз на чужую женщину, даже просто на сиськи-попки, не то что разговаривать и мечтать. У меня есть одна моя, и другие мне не нужны
www_eee_8050 писал(а):dobrovolya, у Вас десять лет была влюблённость в чужого человека? И когда и после чего все прошло? Просто интересно
все было по стандартной схеме:www_eee_8050 писал(а):Ой, dobrovoly дорогая, я вaс с Avantasia перепутал
Вопрос переадресовывается Avantasia
Оооооооо Знатоки божественных дел налетели Сейчас будут перепевать со слов СНЛ как важно "божественное"...любовь к богу и прочие фантазии.А есть лишь со работа с Богом.
есть работа по законам вселенной,Авалока писал(а):На мой взгляд желание сделать "правильно" это уже корысть. Тонкая, далекая но выгода. Сделаю правильно, за это у меня будет чистое поле. На высоком уровне сознания не существует понятия "я делаю так потому что правильно/такие законы/иначе боженька накажет". Тоже самое и с "хочу\не хочу".
А есть лишь со работа с Богом.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя