Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4581 www_eee_8050 » Ср, 29 июня 2016, 17:33

dobrovolya, у Вас десять лет была влюблённость в чужого человека? И когда и после чего все прошло? Просто интересно :smile:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 1

#4582 dobrovolya » Ср, 29 июня 2016, 17:44

www_eee_8050 писал(а):dobrovolya, у Вас десять лет была влюблённость в чужого человека? И когда и после чего все прошло? Просто интересно :smile:

нет... :unsure: совсем не так

лет пять назад всплыл из прошлого человек, с которым с детства судьба пересекалась не раз. общаемся по интернету иногда. влюбленность? можно и так сказать... я бы сказала, чувствую этого человека как очень родного. думаю о нем, переживаю. просто чувствую, что у меня туда энергия идет, которую, возможно, не достает в семье... стараюсь сохранить тепло в душе к этому человеку, не привязываться к общению с ним, а энергию перенаправлять на мужа, детей. с переменным успехом, пожалуй :pardon: или я просто себя тешу надеждой, что получается ходить по краю
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4583 Дмитро » Ср, 29 июня 2016, 17:50

MAPA писал(а):Чур меня, чур - Дима, так можно молиться? Не будет такой лабуды, как у остальных?
не, так не нужно.
У тебя не будет, нет для этого инфы, поклонения.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4584 www_eee_8050 » Ср, 29 июня 2016, 18:04

Ой, dobrovoly дорогая, я вaс с Avantasia перепутал :grin:

Вопрос переадресовывается Avantasia :smile:
www_eee_8050 M
Аватара

#4585 Марфа_М » Ср, 29 июня 2016, 19:21

dobrovolya писал(а):думаю о нем, переживаю. просто чувствую, что у меня туда энергия идет, которую, возможно, не достает в семье... стараюсь сохранить тепло в душе к этому человеку, не привязываться к общению с ним, а энергию перенаправлять на мужа, детей.
Это может быть и для того, чтобы сильно не залипать на семье.
Когда душа привязчивая, она будет привязываться.
Чтобы не вредить родным, может быть дана влюбленность в другого человека. Хочешь - но не обладаешь.
Хороший тренинг для души в плане залипания.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#4586 Ляська » Ср, 29 июня 2016, 19:30

Дмитро писал(а):
MAPA писал(а):Чур меня, чур - Дима, так можно молиться? Не будет такой лабуды, как у остальных?
не, так не нужно.
У тебя не будет, нет для этого инфы, поклонения.
А как же Челентано? :-D
Ляська

#4587 Дмитро » Ср, 29 июня 2016, 21:14

вот в тему нашел на просторах

Не везёт мне в жизни
С бабами, увы,
3 дочурки, кошка,
Ну и 2 жены...
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4588 Ляська » Ср, 29 июня 2016, 22:21

Классика)
Спойлер
phpBB [media]
Ляська

• 1

#4589 dobrovolya » Ср, 29 июня 2016, 23:27

Марфа Меньшикова писал(а):
dobrovolya писал(а):думаю о нем, переживаю. просто чувствую, что у меня туда энергия идет, которую, возможно, не достает в семье... стараюсь сохранить тепло в душе к этому человеку, не привязываться к общению с ним, а энергию перенаправлять на мужа, детей.
Это может быть и для того, чтобы сильно не залипать на семье.
Когда душа привязчивая, она будет привязываться.
Чтобы не вредить родным, может быть дана влюбленность в другого человека. Хочешь - но не обладаешь.
Хороший тренинг для души в плане залипания.
Для меня долго термин "привязчивость" был непонятен - в чем это выражается. А потом надумалось: если мне допустим дать именно те отношения, которые я хочу, а потом их не станет (предаст человек любимый или изменит), у меня будет такой всплеск агрессии, что я уничтожу вокруг всё и вся. Поэтому признак залипания - страх потерять. Чем больше страх, тем больше привязанность. Мне кажется
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4590 Avantasia » Чт, 30 июня 2016, 9:15

MAPA писал(а):Ахренеть...
Я тут боюсь посмотреть лишний раз на чужую женщину, даже просто на сиськи-попки, не то что разговаривать и мечтать. У меня есть одна моя, и другие мне не нужны
вот поэтому у вас трое ребятишек, а у нас только один
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#4591 www_eee_8050 » Чт, 30 июня 2016, 9:18

Avantasia, у Вас десять лет была влюблённость в чужого человека? И когда и после чего все прошло?
www_eee_8050 M
Аватара

#4592 Avantasia » Чт, 30 июня 2016, 9:45

www_eee_8050 писал(а):dobrovolya, у Вас десять лет была влюблённость в чужого человека? И когда и после чего все прошло? Просто интересно :smile:
www_eee_8050 писал(а):Ой, dobrovoly дорогая, я вaс с Avantasia перепутал :grin:

Вопрос переадресовывается Avantasia :smile:
все было по стандартной схеме:
случайная встреча( хотя ничего случайного нет и на ФДК это слово надо запретить))),
взаимные чувства с первого взгляда, безумное притяжение, которое с великим трудом удавалось уравновесить моралью
общность взглядов, интересов
(короче мы оказались ягодками с одного поля)
мой новый избранник обладал всеми качествами, которым я поклонялась- ум, красота,сексуальность и т. д. и т. п.
Меня до сих пор удивляет его готовность все оставить и уехать (говорил выбирай куда, Канада, Австралия- нам целый мир открыт)
Почему не ушла? Не знаю. С моей моральной точки зрения были сдерживающие факторы. Возможно, если б не читала ДК, то ушла б....
Поведение мужа в этот период характеризуется только одним словом- неадекватное (опять же для тех, кто не знаком с СНЛ)
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#4593 Avantasia » Чт, 30 июня 2016, 10:04

Наконец удалось сесть с мужем за стол переговоров.
Вопрос был один -хотим ли мы сохранить семью?
Хотим; понимаем, что для этого необходимы кардинальные перемены, которых не знаем как достичь.
Читаем, слушаем СНЛ, согласны с ним, но воз и ныне там.
К этому моменту мои претензии к мужу были так велики, что начались болезни, женские( бабушка и мама тоже страдали женскими болезнями)
Последний раз редактировалось Avantasia Чт, 30 июня 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#4594 Avantasia » Чт, 30 июня 2016, 10:28

Муж предложил поработать с Дмитро.
(они когда-то пересеклись на почве ДК сначала в нете на Димином старом сайте, потом на семинаре СНЛ;и мужу удавалось решать свои проблемы по здоровью с помощью методики Дмитрия, к слову, она с тех далеких пор претерпела изменения)
Замечу, что у меня было полное неприятие инфы, что давал Дмитрий, неприятие приверженности мужа методике Дмитрия.
На тот момент я просто сделала шаг навстречу мужу, заставила себя поверить ему.
Но работала добросовестно, искренне, тем более муж поддерживал, как лицо заинтересованное в позитивном результате))
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#4595 Авалока » Чт, 30 июня 2016, 10:53

На мой взгляд желание сделать "правильно" это уже корысть. Тонкая, далекая но выгода. Сделаю правильно, за это у меня будет чистое поле. На высоком уровне сознания не существует понятия "я делаю так потому что правильно/такие законы/иначе боженька накажет". Тоже самое и с "хочу\не хочу".
А есть лишь со работа с Богом.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#4596 Avantasia » Чт, 30 июня 2016, 10:57

За месяцы работы я прошла все ТС, которые только могла вспомнить; проецировала их на отношения моих родителей, свидетелями которых я была;
на отношения моих дедушки и бабушки, о проблемах в отношениях которых я только слышала, но не была свидетелем.
В те моменты в душе шел очень мощный эмоциональный отклик что ли.
Я почувствовала, что можно изменить эмоции, отношения к событиям, к людям.
Последний раз редактировалось Avantasia Чт, 30 июня 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#4597 www_eee_8050 » Чт, 30 июня 2016, 10:59

Оооооооо :-D Знатоки божественных дел налетели :grin: Сейчас будут перепевать со слов СНЛ как важно "божественное"...любовь к богу и прочие фантазии.
Avantasia, продолжайте :smile: Интересен опыт других кто работал с Дмитро и какие результаты.
www_eee_8050 M
Аватара

#4598 Avantasia » Чт, 30 июня 2016, 10:59

Добавлено Чт, 30 июня 2016, 10:59:
Авалока писал(а):На мой взгляд желание сделать "правильно" это уже корысть. Тонкая, далекая но выгода. Сделаю правильно, за это у меня будет чистое поле. На высоком уровне сознания не существует понятия "я делаю так потому что правильно/такие законы/иначе боженька накажет". Тоже самое и с "хочу\не хочу".
есть работа по законам вселенной,
а есть жизнь вопреки этим законам
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#4599 Avantasia » Чт, 30 июня 2016, 11:16

Мой бывший избранник был в курсе моих исканий на почве ДК;естественно не одобрял;
для него слово диагност сейчас ругательное)))
Кстати, он тоже работал над собой.
Но в рамках религиозных. Ездил в Зарваницу несколько раз на исповедь и все такое.
Результат показателен: временное облегчение, а потом чувства нахлынули с новой силой.
Я ему уже даже не сочувствую, но уважаю)
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#4600 www_eee_8050 » Чт, 30 июня 2016, 11:18

Avantasia, сколько в общей сложности вы работали с Дмитро? Как сейчас взаимоотношения с мужем?
www_eee_8050 M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.