Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Кто обнулил?Там проблема в том что ей нужно срочно создавать семью и рожать детей. Поэтому ей обнулили всю энергетику и не дают работать.
arty,arty писал(а):да уже третий год эта ху... маета
Не отпускает судьба, собака))
Avantasia писал(а):arty,arty писал(а):да уже третий год эта ху... маета
выход только один- отмаливать
меня десять лет держало, десять(!), представляете как моя душа страдала, как ее обесточивала(
Avantasia писал(а):arty,arty писал(а):да уже третий год эта ху... маета
выход только один- отмаливать
меня десять лет держало, десять(!), представляете как моя душа страдала, как ее обесточивала(
MAPA писал(а):У меня есть одна моя, и другие мне не нужны
dobrovolya писал(а):MAPA, я тоже на чужих женщин не смотрю
MAPA писал(а):У меня есть одна моя, и другие мне не нужны
а если "нечаянно нагрянет"?
Для того что бы что то нагрянуло, нужно вначале это действие прописать в душе. Если сильно поклонятся чл и лч то прописывается информация: еще хочу. Душа выполняет. Заводит еще обьект поклонения.dobrovolya писал(а):а если "нечаянно нагрянет"?
Дмитро писал(а):Для того что бы что то нагрянуло, нужно вначале это действие прописать в душе. Если сильно поклонятся чл и лч то прописывается информация: еще хочу. Душа выполняет. Заводит еще обьект поклонения.dobrovolya писал(а):а если "нечаянно нагрянет"?
arty писал(а):Но я так понял, что ни у кого подобные истории нормально не заканчивались.
ну в простом смысле - соединился с любимым/ой, стал с ним жить, а с прежним супругом/ой по-дружески попрощалсяdobrovolya писал(а):смотря что понимать под "нормально"
Сложно понять, если не знать заранее законов кармы. Это как на авто ездить и не учить ПДД. За что гаишник штрафанул, хрен его знает. Ну это в лучшем случае.dobrovolya писал(а):я понимаю - тем, у кого есть проблемы с поклонением любимому человеку, такие ситуации и даются. как же нам еще, смертным, иначе понять о проблемах с душой. ничего "случайно" не происходит. но вот есть она, эта ситуация, "конфликт", как говорит лазарев. только "отмолить" можно? или можно как-то "прожить правильно" эту ситуёвину, чтобы в душе информация изменилась?
Бывает. Но редко. Бывают ситуации, когда ребенок должен родится от другого родителя.arty писал(а):ну в простом смысле - соединился с любимым/ой, стал с ним жить, а с прежним супругом/ой по-дружески попрощалсяdobrovolya писал(а):смотря что понимать под "нормально"
Не бывает ни у кого такого, как я понял
Дмитро писал(а):Сложно понять, если не знать заранее законов кармы. Это как на авто ездить и не учить ПДД. За что гаишник штрафанул, хрен его знает. Ну это в лучшем случае.dobrovolya писал(а):я понимаю - тем, у кого есть проблемы с поклонением любимому человеку, такие ситуации и даются. как же нам еще, смертным, иначе понять о проблемах с душой. ничего "случайно" не происходит. но вот есть она, эта ситуация, "конфликт", как говорит лазарев. только "отмолить" можно? или можно как-то "прожить правильно" эту ситуёвину, чтобы в душе информация изменилась?
Законы души нужно изучать.
а если ребёнок приснился? Мальчик)Дмитро писал(а):Бывают ситуации, когда ребенок должен родится от другого родителя.
вот ёлы палы...LM писал(а):Да ладн вам, у меня 7 лет такая фигня - терпимо)
Обожаю когда ты отвечаешь за Дмитро...www_eee_8050, своя же душа, дети, и явно не бог или инопланетяне
dobrovolya писал(а):MAPA, лет через 20 расскажи, помогло ли
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя