Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
До всего этого я еще не дошел, есть дела по важнее.вода писал(а):Дмитрий, приветствую!
Смог ли ты уже отработать поклонение третьему уровню темы способностей (по твоей классификации)? Если отработки третьего уровня этой темы ты еще не сделал, то получилось ли у тебя выработать алгоритм того, как можно отработать поклонение третьему уровню темы способностей?
Я уже задавал такой вопрос Диме в личке. Так вот, чтобы открылся третий уровень способностей, надо его наполнить энергией (как и первые два). А наполняются они энергией, когда нет проблем в душе, которые мешают нормальному потоку. Так что ответ неоднозначный, а вопрос корректный будет такой - "позволяет ли , Дима, твой уровень развития наполнить третий уровень способностей энергией?"вода писал(а):Дмитрий, приветствую!
Смог ли ты уже отработать поклонение третьему уровню темы способностей (по твоей классификации)? Если отработки третьего уровня этой темы ты еще не сделал, то получилось ли у тебя выработать алгоритм того, как можно отработать поклонение третьему уровню темы способностей?
Энергии и информации.Мадера писал(а):Т.е. дело только в энергии?
Должна быть энергия (то есть вообще никаких проблем/блоков в душе) и информация/опыт по преодолению зависимости (по способностям в частности) - тогда структура начнет наполнятся энергией и будет работоспособнойМадера писал(а):Т.е. дело только в энергии?
Это довольно таки сложный вопрос. Похоже что родинки связаны с прошлой жизнь. Или вернее сказать с тем что там было. Кода человек отрабатывает эту тему, они уходят сами. Специально не занимался этим, но некоторые клиенты, работая со мной, говорили, а меня родинка отвалилась сама.dobrovolya писал(а):Дмитро, вот говорят, родинки собирают негативную карму. если их много - много нехорошего в карме.
у меня в прошлом году "растворилась" родинка на спине, осталось розовое пятно... это что, в плюс карме?
Спасибо как интересно. У меня вообще много родинок, а у мужа еще больше, причем подозрительного вида. И дочке такие передались. Врач сказал - удалять надоДмитро писал(а):Это довольно таки сложный вопрос. Похоже что родинки связаны с прошлой жизнь. Или вернее сказать с тем что там было. Кода человек отрабатывает эту тему, они уходят сами. Специально не занимался этим, но некоторые клиенты, работая со мной, говорили, а меня родинка отвалилась сама.
Да все просто. Такие сны идут когда идет очень сильное поклонение чл, так лучше идет унижение. А так тебе нужно по теме чл очень хорошо поработать. И твой девушке.arty писал(а):Привет, Дмитро!
А если девушка постоянно снится, и во снах она проявляет благосклонность, обнимает, а наяву она холодна и неприступна и на все попытки пригласить встретиться она отказывает? И мысли о ней просто одолевают, и так уже пару лет? Что это может быть? Когда она рядом физически, то мне хорошо, я счастлив, и во сне когда она проявляет благосклонность, я тоже очень рад и счастлив, но наяву она никак не хочет идти на контакт... Нет и всё
Это такое испытание? Это пройдёт? Или это так надо, помучиться? У нас общий ребёнок, и мы его очищаем? Не так давно приснилось, что мы с ней встречаемся, а потом у неё на коленях мальчик, её сын (наш, я так понимаю... )
Дмитро писал(а):Да все просто. Такие сны идут когда идет очень сильное поклонение чл, так лучше идет унижение. А так тебе нужно по теме чл очень хорошо поработать. И твой девушке.
Помню примерно в тоже время ты тоже писал что у Лазарева проблемы с энергетикой.Именно в этот момент у меня и начались проблемы. Начался серьезный кризис. Это был кризис, что называется, по всем фронтам. Около года я не знал, каковы мои шансы на выживание, – по-видимому, они были весьма небольшими. Но и в процессе умирания есть свои положительные стороны, если относиться к этому творчески. И тогда выяснилось, что мои возможности и готовность к изменению характера были до сих пор слишком малы. Достаточно серьезные проблемы и отстраненность от своей жизни, от своего эго позволили многое переосмыслить, многое понять.
Как оказалось, все, что я сделал, – это только начало, только первый шаг познания. Это было неожиданно и очень интересно, потому что, по сути дела, начался совершенно новый этап моей жизни – этап более глубоких изменений и более глубокого познания. Все это я постарался отразить в последние два года в своих семинарах и в новой книге.
да уже третий год эта ху... маетаMAPA писал(а):arty, Ты чо, блин, у тебя вроде жена, дети - так? Чо за ванильные сопли? Похоже, душа толкает к ситуациям для унижения ЧЛ. Работай давай, а то там и до треугольников недалеко
MAPA писал(а):arty, Ты чо, блин, у тебя вроде жена, дети - так? Чо за ванильные сопли? Похоже, душа толкает к ситуациям для унижения ЧЛ. Работай давай, а то там и до треугольников недалеко
"Я лежал и думал о том, что у меня похожий про-
цесс. Тема ревности и вожделения у меня не закрыта.
Только недавно у меня перестали болеть почки, при-
чем эта боль длилась не год и не два. Вспомнилось,
как в Израиле ясновидящая сказала: «Болезнь почек
ты не вылечишь». Она дала мне зерна какого-то рас-
тения, маленькие и черные, и заверила, что их прием
облегчит мое состояние."
С.Н. Лазарев, "Опыт выживания, часть 7"
меня уже не удивляет, что он лазает по ясновидящим, то в Индии , теперь в Израилеwww_eee_8050 писал(а):"Я лежал и думал о том, что у меня похожий про-
цесс. Тема ревности и вожделения у меня не закрыта.
Только недавно у меня перестали болеть почки, при-
чем эта боль длилась не год и не два. Вспомнилось,
как в Израиле ясновидящая сказала: «Болезнь почек
ты не вылечишь». Она дала мне зерна какого-то рас-
тения, маленькие и черные, и заверила, что их прием
облегчит мое состояние."
С.Н. Лазарев, "Опыт выживания, часть 7"
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость