Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Срочно начинай отмаливать свои темыЕсли я их отработаю, то муж или закинет это дело или ...изобретет ВД
Утешает благая весть,Avantasia писал(а):Если я их отработаю, то муж или закинет это дело или ...изобретет ВД
Дима, мне кажется, что эту статью надо если не на главную, то как минимум на вторую страницу. Хотя не - на главную, а лучше - как предисловие книгиДмитро писал(а):Привет, всем )))
Я там на сайте новую статью написал, если кому интересно.
Правда платно, диаг.ка настояла.
Ну да, нужно поискать причину.Avantasia писал(а):Дмитрий, ты когда-то сказал, что его душа занята бестолковой работой из-за моих проблем.
Если я их отработаю, то муж или закинет это дело или ...изобретет ВД
Ага, потом соберу все статьи и издам большую книгу )MAPA писал(а):Дима, мне кажется, что эту статью надо если не на главную, то как минимум на вторую страницу. Хотя не - на главную, а лучше - как предисловие книгиДмитро писал(а):Привет, всем )))
Я там на сайте новую статью написал, если кому интересно.
Правда платно, диаг.ка настояла.
А СНЛ говорил вроде, что это очень опасно.."Научиться определять местоположение болезни - достаточно
легкая процедура. Этому может научиться любой человек или большинство.
На этом основываются все курсы по обучению целительству. За три месяца
обучают людей видеть болезнь и выдают диплом целителя. А на самом деле
человек умеет лишь видеть болезнь."
Чем больше девушка стремится выглядеть красивее и привлекательнее, тем больше у нее включается поклонение красоте и сексуальности. А чем больше концентрация, тем сильнее начинает закидывать тем кто, по ее мнению, лучше выглядит. А, когда не получается достичь уровня тех, кому подражает или завидует, то включается обратка. Я такая сякая, не красивая, т.е. включается уныние и осуждение себя. Все очень просто.AlexGrom писал(а):Дмитро, очень часто замечаю, что женщины сами себе не нравятся. Какой-то парадокс. Вроде смотришь - хорошенькая, а она на себя бочку катит. С чем это связано?
Видеть поле, которое вокруг человека, не опасно. Очень много людей это могут делать или видеть. Опасно влезать в полевые структуры, которые находятся выше. Там где зарыта причина болезни. И опасно воздействовать, как либо, на структуры, причем любые.LM писал(а):А СНЛ говорил вроде, что это очень опасно.."Научиться определять местоположение болезни - достаточно
легкая процедура. Этому может научиться любой человек или большинство.
На этом основываются все курсы по обучению целительству. За три месяца
обучают людей видеть болезнь и выдают диплом целителя. А на самом деле
человек умеет лишь видеть болезнь."
Не могу сказать, это нужно смотреть Лазарева и ту ситуацию. У меня нет такого доступа и ситуацию я не знаю.LM писал(а):Дмитро, привет)
И все-таки:
почему Лазарев начал слепнуть, когда поставил любовь к богу на третье место?))
В принципе возможно, есть два варианта, состарится или испугаться сильно. Поменять цвет глаз, не знаю как.Arthur M. писал(а):А можно поменять цвет волос при помощи изменения биополя?
Допустим я брюнет, и хочу стать блондином с голубыми глазами и меньшим волосяным покровом.
Дмитро писал(а):Поменять цвет глаз, не знаю как.
или третью ногу отрастить? У Лазарева было вроде где-то в первых книгах про институт какой-то, вроде прибор создали для изменения полевого генотипа - лягушек с шестью лапами там делали... Не помню точно. Но делалось это в то ли в предэмбриональный, то ли в эмбриональный период...Arthur M. писал(а):А можно поменять цвет волос при помощи изменения биополя?
Допустим я брюнет, и хочу стать блондином с голубыми глазами и меньшим волосяным покровом.
Arthur M. писал(а):Так что же было сперва: энергия или информация? Что "первичнее"?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя