Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Вот вот, связи это всё. Причем система работает мгновенно. Вот взять мой сайт. Я только начал над ним работать, как эти связи меня сразу накрыли. Для через три, от начала работы над сайтом, я вышел на лед, на небольшом склоне, метров пять. Меня резко понесло в низ. Думал, что смогу пробежать этот склон, потому как скользить по нему было невозможно. Разогнался и в самом низу, когда уже промелькнула мысль, что пронесло, ноги меня обогнали. И я со всего маху приземлился на спину. По итогу одно ребро треснуло. Неделю пил обезболивающие и еще месяц ловил кайф.Avantasia писал(а):т. к. там задействованы многие связи. ИМХО)
огоДмитро писал(а):По итогу одно ребро треснуло
вы наете, что бабочки иногда пукают?Дмитро писал(а):Вот вот, связи это всё. Причем система работает мгновенно. Вот взять мой сайт. Я только начал над ним работать, как эти связи меня сразу накрыли. Для через три, от начала работы над сайтом, я вышел на лед, на небольшом склоне, метров пять. Меня резко понесло в низ. Думал, что смогу пробежать этот склон, потому как скользить по нему было невозможно. Разогнался и в самом низу, когда уже промелькнула мысль, что пронесло, ноги меня обогнали. И я со всего маху приземлился на спину. По итогу одно ребро треснуло. Неделю пил обезболивающие и еще месяц ловил кайф.Avantasia писал(а):т. к. там задействованы многие связи. ИМХО)
Песни нет смысла диаг.ть, потому что для того что бы навредить себе слушая их нужно ну очень много слушать. Причем слушать нужно одну и туже на протяжении нескольких часов. Если бы прослушивание песни давало большой результат, то можно было бы записать себе текст молитвы и иногда ее прослушивать. Но увы, слишком слабо. Единственное усиление можно сделать, это если перед едой и во время ее слушать песню. Тогда через еду можно получить больший результат.lyaska писал(а):Дмитро, можно про эту песенку сказать?)) У меня племяшка в школе под нее занимается... сколько раз клип дома играл, столько раз и делала...
- Спойлер
phpBB [media]
Не наю.Благодарю писал(а):вы наете, что бабочки иногда пукают?
Повышенная концентрация на моем творчестве и на мне. Спина отвечает за связь с общественностью. Пошла передозировка. Если много выдавать эмоций недовольства людьми, то страдает спина, поясница.www_eee_8050 писал(а):Дмитро, а почему такая ситуация с переломом ребра произошла? Как это связанно с сайтом?
Гадость редкостная. А потом я почитал отзывы, они мне напомнили поведение канадских представителей сетевой торговли.ontaric писал(а):Дмитрий, продиагностируй эту книгу, если можно, спасибо http://www.ozon.ru/context/detail/id/6365071/
То есть ты еще не вытягиваешь такой уровень? Или в чем дело? Почему как бы "пробивают"?Повышенная концентрация на моем творчестве и на мне. Спина отвечает за связь с общественностью. Пошла передозировка.
Когда продукты животного происхождения были постепенно вытеснены из моего рациона и замещены живыми растениями, все проблемы с зубами решились сами собой, без участия «злого и страшного». У меня было несколько проблемных зубов. Они выпали сами, совершенно безболезненно, и как бы естественно, а на их месте выросли новые. У сыроедов такое явление — не редкость.
я, к своему удивлению, обнаружил, что дегенеративные процессы можно не только приостановить, но и обратить вспять. Это обнаружилось, когда в моем рационе стала преобладать разнообразная живая растительная пища. Оказывается, если вернуться к законам Природы, в организме просыпается способность к регенерации. Очень многое, если не все, восстанавливается и приходит в норму.
Живое должно питаться живым. Таков абсолютный закон Природы. Даже растения — единственные из всех живых существ, которые способны получать питательные вещества напрямую из минералов, питаются живыми минералами — не мертвыми!
Живая пища, в отличие от мертвой, не токсична. Живое есть живое — всегда свежее и чистое. Любое живое растение чище любой мертвой каши, хоть самой «полезной-располезной». Мертвое, оно всегда, хоть в чем-то, уже нечисто. Потому что мертвое есть мертвое. Зеленый лист — это самое изначальное и совершенное проявление высшей формы жизни. В живом листе заложен мощный потенциал, программа на развитие. В мертвом листе жизнь уже кончилась. Там, где жизнь кончается, начинается процесс распада, гниения. Жизнь и распад — два противоположных процесса, их разделяет тонкая, но совершенно определенная в своем смысле грань.
«Когда женский организм полностью очищается благодаря целебной диете, менструация прекращается. В священном писании этот феномен так и называется — „очищение“ — то есть, прекращение ежемесячного истечения нечистой крови со шлаками.
Все мои пациентки, прошедшие процесс очищения посредством целебной диеты (живого питания), сообщали, что месячные у них случались все реже — с интервалом два, три, четыре месяца — пока, в конце концов, не прекращались вовсе.
В основе зависимости лежит не естественная физическая потребность, а наркотический голод. Потому что пища третьего рода (то есть обработанная огнем, и в особенности, если это пища животного происхождения) вызывает интоксикацию. А все, что вызывает интоксикацию, порождает наркотическую зависимость.
Мертвое есть мертвое. Мертвая пища уже сама по себе токсична. Но еще более токсичной она становится в процессе пищеварения, поскольку переваривание мертвого, в нарушение законов Природы, — это по большей части гнилостный процесс. (Отчего, прошу прощения, и соответствующий запах при посещении туалета.)
Жареное или вареное мясо — наркотик в чистом виде. Именно поэтому его постоянно хочется. А есть любители, которые без мяса и дня прожить не могут. Если я сейчас же кого-то не съем, я кого-нибудь убью. Как только приняли очередную дозу, интоксикация на время приостановилась, и можно жить дальше.
Для ясности напомню, что такое интоксикация. Речь идет даже не о степени загрязнения организма токсичными веществами и продуктами обмена, а о том моменте, когда токсины начинают выводиться. Организм человека в течение всей жизни засоряется непрерывно, по нарастающей. Это подобно захоронению химических отходов, потому что органы выделения просто не справляются, не успевают. На этот случай существует «план Б» — организм обладает способностью инкапсулировать отходы — рассовывать их буквально куда попало, лишь бы подальше от критически важных органов. Но всякий раз, как только организм освобождается от тяжелой работы по перевариванию мертвого обеда, он принимается за очищение. В этот момент токсины попадают в кровь, что автоматически стимулирует реакцию: необходимо принять очередную дозу. И человек, естественно, это делает. Таким образом, «план Б», хоть он и запасной, работает постоянно. Получается, вроде ничего страшного, отходы инкапсулированы (пока), и жить можно (тоже пока). Но. Без очередной дозы жить нельзя.
Влияние на здоровье
Еще одна причина неадеквата.
«Ученые из Оксфордского университета в результате полугодовых исследований пришли к выводу о том, что вегетарианство может оказаться не таким полезным, как предполагалось ранее. Так, употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга, поэтому полностью исключать мясо и рыбу специалисты не советуют.»
— Новость
[Влияние на здоровье] Часто крайне негативное. В американских интернетах масса историй, когда малограмотные веги-родители заморили детей соевыми суррогатами. В рунете веги это скрывают, тщательно вычищая свои сообщества от записей и комментариев, способных смутить паству. Но изредка прорывается:Запись была удалена сразу, как только проснулся модератор ru_vegetarian, но кэш яндекса хранит истину: пост и камменты. Такие дела.b12
Пернициозная анемия. То есть...недостаток В12 или его невпитываемость.
Заставляют есть животные продукты, но я даже подумать об этом не могу.
Помогите...что есть/пить/делать?
апдт. Это не просто моё кривляние и лишь бы поболеть.У меня серьезные проблемы именно из-за этого.
и еще вдогонку к посту модератора: я не спрашиваю о лечении и постановке диагноза,я спрашиваю о витамине б12
мне недавно объяснили... кароч, он рассматривает то, что мы называем сущностями, эгрегорами и подобное, но с позиции возможностей. спектра возможностей, называя эти сущности маятниками...AlexGrom писал(а):так я и не понял о чем он пишет.
Ни на сколько, такие же проблемы как у большенства людей. Тема отношений в плохом состоянии и я не вижу подвижек по преодолению этой темы. Запаса энергии нет, но он пытается черпать энергию с других источников, возможно с того чем занимается.vodoley писал(а):И на сколько, с вашей точки зрения, он сам гармоничный человек?
Тут и да и нет. С одной стороны он ухватил достаточно хороший слой информации. С другой, частичность не дает понимания целого. Это как слепые щупают слона. Основная задача еды, это считывание информации. Сыроедение дает возможность получать информацию с тех объектов, которые человек ест. Но вот какую он получает информацию, тут большая тема. Самая лучшая информация будет, если продукты выращивались в естественной среде обитания, т.е. в дикой среде. В таком случае у растений, да и у животных, очень высокий уровень энергетики и максимально гармоничная информация. Но все это пока живое. Дольше всего информация удерживается в растениях. У животных с гибелью, состояние информации начинает резко изменятся. Возможно, что в первые часы нормально, но потом идет резкое ухудшение. Правда, если сразу заморозить или законсервировать, то сохранение информации будет выше.vodoley писал(а):В частности интересно, что скажет ваша диагностика о его полу-маниакальном рекламировании живого питания.
/viewtopic.php?f=27&t=7471AlexGrom писал(а):Я как то пытался почитать Зеланда...
Я думаю что если бы такое хоть раз было, то такой случай очень легко зафиксировать. Например снять видео как растет новый зуб. Ну а с физической точки зрения, новый зуб может появится только если он есть в тканях, т.е. изначально был заложен. Как у акулы. Ну если еще сложнее, то вначале должен быть прописан зуб на полевом уровне. А потом он будет сформирован на физическом. И это возможно только при формировании плода. А не в зрелом возрасте. Ну и если еще сложнее, то у растений нет такого понятия как зубы. Какие бы гармоничные не были бы растения. Формирования новой информации это очень сложная вещь и, я так думаю, это удел высоко развитого интеллекта.Аgape писал(а):Дмитро, а эту вот зубную фразу можно правдой назвать?vodoley писал(а):Когда продукты животного происхождения были постепенно вытеснены из моего рациона и замещены живыми растениями, все проблемы с зубами решились сами собой, без участия «злого и страшного». У меня было несколько проблемных зубов. Они выпали сами, совершенно безболезненно, и как бы естественно, а на их месте выросли новые. У сыроедов такое явление — не редкость.
не верю.
Дмитро, то есть мясо которое продается в большинстве случаев, долго хранящееся без консервации или сильной заморозки сразу после гибели животного, кушать вредно?У животных с гибелью, состояние информации начинает резко изменятся. Возможно, что в первые часы нормально, но потом идет резкое ухудшение.
Ну сырым, наверное, да)) а дальше идёт про "жарим, парим".www_eee_8050 писал(а):Дмитро, то есть мясо которое продается в большинстве случаев, долго хранящееся без консервации или сильной заморозки сразу после гибели животного, кушать вредно?У животных с гибелью, состояние информации начинает резко изменятся. Возможно, что в первые часы нормально, но потом идет резкое ухудшение.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя