Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Времени жалкоLadyClarick писал(а):newl71,
Посмотри фильмы-номиманты на каннскую золотую пальмовую ветвь .
я тоже в основном смотрю на работеДмитро писал(а):Лет десять назад купил небольшой видеоплеер, принес в мастерскую в обеденный перерыв смотреть фильмы. Выходило по 3-4 фильма в неделю удавалось посмотреть. Через месяц я почувствовал гадкое состояние души. Вот именно гадкое. Перестал смотреть и попустило. Перешел на чтение книг.
И что там? Я не делю фильмы по наградамLadyClarick писал(а):Посмотри фильмы-номиманты на каннскую золотую пальмовую ветвь
нет превалирующего влияния подсознательного на сознательное (типа смотришь одно, а на самом деле там совсем другое)Дмитро писал(а):Я не о физике. Т.е. в фильме с лозунгами конечно никто не бегал. Я о подсознательной информации. Я как то уже писал, посмотрел американский фильм. Сюжет понравился, нормальный добрый фильм. Про себя говорю, во класс, мне нравится. И тут же начинается изжога. Вначале я не понял юмора, Но поскольку изжога начинала усиливаться, пришлось срочно смотреть. Оказалось что подсознательная информация этого фильма ведет к очень сильному поклонению деньгам. Я принял эту инфу и сразу получил результат. Т.е. фильмы смотреть можно, но после него нужно говорить: ну и гадость этот фильм. И будет счастьеAvantasia писал(а):ты тут дал махуВ советских подсознательно шла идеология государства.
ну какая государственная идеология социализма в фильмах- экранизациях русских классиков?? (например Живой труп)
Или например где в советской экранизации Гамлета пропаганда социализма??
Это очень сложный вопрос, потому что слишком большой. Каждое желание чем то вызвано и ходит в ряд событий. Можно ответить почему возникло определенное одно желание. Но ответить на все желания невозможно.AlexGrom писал(а):Дмитро, можно пояснить тему вожделения? Не сексуальное вожделение, а именно другую сторону желаний. Не могу понять откуда собственно растут ноги у желаний. Это повышенная концентрация на желаниях, или поклонение наслаждению? Желание например сделать работу хорошо или плохо, быстрее и тп. Что-то в этом контексте.
Много интересного в кинематографе для себя откроешь.newl71 писал(а):И что там?LadyClarick писал(а):Посмотри фильмы-номиманты на каннскую золотую пальмовую ветвь
Награда тут ни при чём. Это обычно то самое не попсовое кино, которое не рекламируют и не навязывают, а потому можно легко пропустить шедевр.newl71 писал(а):Я не делю фильмы по наградам
ибо не попса, но жвачка для умаAvantasia писал(а):Молодость тоже начинала смотреть, но отложила в долгий ящик.
Возьмем тему мб, так наверное будет проще ориентироваться. Например человек начинает поклоняться мб, деньгам. У него возникает желание денег, хочет больше зарабатывать к примеру. Одновременно с увеличением поклонения мб, растет вожделение денег, как я понимаю. Прошло время и человек решил отработать тему мб, убрал к примеру полностью поклонение деньгам. А что происходит с вожделением? Оно обнуляется или нужно целенаправленно отрабатывать вожделение на эту тему?Дмитро писал(а):Это очень сложный вопрос, потому что слишком большой. Каждое желание чем то вызвано и ходит в ряд событий. Можно ответить почему возникло определенное одно желание. Но ответить на все желания невозможно.AlexGrom писал(а):Дмитро, можно пояснить тему вожделения? Не сексуальное вожделение, а именно другую сторону желаний. Не могу понять откуда собственно растут ноги у желаний. Это повышенная концентрация на желаниях, или поклонение наслаждению? Желание например сделать работу хорошо или плохо, быстрее и тп. Что-то в этом контексте.
наука и умные книги, напримерAvantasia писал(а):LadyClarick, что такое жвачка для ума?
Это чтоли? http://www.kinopoisk.ru/top/lists/20/LadyClarick писал(а):Награда тут ни при чём. Это обычно то самое не попсовое кино, которое не рекламируют и не навязывают, а потому можно легко пропустить шедевр
Ты чего-то наусложнял, по-моему. Вообще, если человек не стремится к накоплению любви, доброты, не понимает временность всего матерьяльного, если не будет чувствовать силу Души, он так и будет скакать от одного жизненного наркотика к другому. Не деньги, так секс, или экстрим какой-нибудь, и прочая...AlexGrom писал(а):Прошло время и человек решил отработать тему мб, убрал к примеру полностью поклонение деньгам. А что происходит с вожделением? Оно обнуляется или нужно целенаправленно отрабатывать вожделение на эту тему?
вот именно наука,LadyClarick писал(а):наука и умные книги, напримерAvantasia писал(а):LadyClarick, что такое жвачка для ума?
Я вот вспомнил. Когда то один чел предложил сделать диаг.ку в слепую. Он взял пять разных книг, журналов. Цель была посмотреть на сколько плохо читать эротику. Самая гармоничная оказалась книга по математикиAvantasia писал(а):вот именно наука,
а
искусство направлено на эмоции.
Нужно давать ссылки, потому как Набоков очень много, я не знаю о ком идет речь.Компас земной писал(а):Дмитрий, а можете сказать что-то про Набокова?
Гармоничный или нет?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя