Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ножи то же используют не всегда по назначению.AlexGrom писал(а):Дмитрий, созрели еще вопросы:
- вы написали в лекции, что люди с религиями хорошо поиграли в сарафанное радио и невозможно выделить ее в чистом виде. А можно узнать, на сколько например в христианстве, в Новом Завете правильной инфы, той которую на самом деле давали?
- смотрю в наш город приезжает Норбеков с лекциями. Если мужчина что-то разрабатывает, развивается, он ведь получает инфу сверху, получается что люди, которые делятся своими наработками, пусть и тактическими все это получали свыше, даже если это идет в ущерб душе? Почему дают инфу которая не идет на пользу душе?
Во первых,да отличается, но как сделать оценку, что в лучшую сторону?LM писал(а):Дмитро, а все рассуждения по поводу святой воды фикция? ... вроде как говорят структура у нее отличается)
Так смотреть не получится. Это когда на меня выходит человек, то тут не важно его ник или имя, есть связь. Мне нужна связь с ним. Т.е. нужно или фото или что бы кто то подумал о нем, кто его видел.Avantasia писал(а):Привет) ФДК уже много лет,
естественно, что кто-то из постоянных уходит, возвращается...
Ты помнишь ник Дровосек?
Можешь сказать он живой?
Тут в одной из тем промелькнула инфа, что он погиб где-то в твоих краях.
Посмотришь?
ты тут дал махуВ советских подсознательно шла идеология государства.
Я не о физике. Т.е. в фильме с лозунгами конечно никто не бегал. Я о подсознательной информации. Я как то уже писал, посмотрел американский фильм. Сюжет понравился, нормальный добрый фильм. Про себя говорю, во класс, мне нравится. И тут же начинается изжога. Вначале я не понял юмора, Но поскольку изжога начинала усиливаться, пришлось срочно смотреть. Оказалось что подсознательная информация этого фильма ведет к очень сильному поклонению деньгам. Я принял эту инфу и сразу получил результат. Т.е. фильмы смотреть можно, но после него нужно говорить: ну и гадость этот фильм. И будет счастьеAvantasia писал(а):ты тут дал махуВ советских подсознательно шла идеология государства.
ну какая государственная идеология социализма в фильмах- экранизациях русских классиков?? (например Живой труп)
Или например где в советской экранизации Гамлета пропаганда социализма??
Не знаю, может и есть, я не занимался специальным поиском.Gulya писал(а):Дмитро, благодарю, не ожидала.. ну хотя там всю дорогу все друга благословляют всеми благами .
А вообще есть фильмы, которые более-менее гармоничные?
Все фильмы гадостьGulya писал(а):А вообще есть фильмы, которые более-менее гармоничные?
мне запомнился Ex Machinanewl71 писал(а):С 2015 фильмов нормальных почти ноль. Немножко ужастиков и все. С книгами тоже самое. Будто попали в какую то альтернативную реальность. Последний шедевр Дэдпул...непередаваемо, я не знаю на какую аудиторию рассчитан. С подругой хожу только на мультики, Посипаки, Зверополис норм)
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя