Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Понятно, как это выглядит с ВАШЕЙ стороны. А с НАШЕЙ это выглядит так (специально для украинцев). Никто об украинских территориях в России и не думал. Но нам нужен был дружественный сосед (который не в Нато и пр.). Поэтому Путин до последнего давал кредиты Януковичу. И даже когда его свергли, не отказался их давать, говорил, что с любой властью будет иметь дело. Но сосед пошел к Ес и, соответственно, в НАТО..Avantasia писал(а):Лада,
как думаешь, зачем России все эти телодвижения с Крымом? Украиной на юго-востоке?
чего пока тоAvantasia писал(а):Ага, вот и разошлись. Пока)
т.е. Америка не при чем?Дмитро писал(а):Сегодня разговаривал с человеком, который вхож в высокие слои политики или рядом проходит ))) Он очень интересную мысль сказал. Говорит, что так и есть на самом деле. В общем говорит что по обе стороны баррикады стоит один и тот же командующий. Это Российское руководство. Ну и подтвердил мои мысли в том что вся Украина перейдет под Россию как Белоруссия. Только этот процесс растянется на долго.
Мне в такое поверить было трудно. Но потом я начал размышлять и в общем то тут правда очень даже рядом.
Поясняю для тех, кто в танке:"пока"-частица такая-часть речи)).Синонимы- до встречи, до свидания))Авалока писал(а):чего пока тоAvantasia писал(а):Ага, вот и разошлись. Пока)
Дмитро, идет информационная война. Это страшно! Здесь не так как на фронте, где видно где тыл, а где враг. Как кто-то тут очень верно подметил, информационная война - это война за наши с вами души! Может ваши друзья правы а может другие. Правды мы с вами никогда не узнаем. Она, как говорится, всегда будет где-то рядом. А у нас задача одна, как впрочем, и была всегда, удержать единство и любовь в себе, и помочь в этом другим, сострадать всем нуждающимся и помогать тем кто просит о помощи.Дмитро писал(а):Сегодня разговаривал с человеком, который вхож в высокие слои политики или рядом проходит ))) Он очень интересную мысль сказал. Говорит, что так и есть на самом деле. В общем говорит что по обе стороны баррикады стоит один и тот же командующий. Это Российское руководство. Ну и подтвердил мои мысли в том что вся Украина перейдет под Россию как Белоруссия. Только этот процесс растянется на долго.
Мне в такое поверить было трудно. Но потом я начал размышлять и в общем то тут правда очень даже рядом.
Дмитро,Дмитро писал(а):4. Ход военных действий. Тут у меня вообще одни не понятки. При очень большом перевесе в численности и проффессионализме нац гвардия топчится на месте. Делает вылазки к блок постам и обратно. При этом сми российское салютует об очень умелом ведении боев ополченцами. Когда на самом деле захватить город достаточно просто. Т.е. им никто не дает такого приказа. Тут мне вспоминается эпизод войны в Чечне. Когда армия прижала боевиков и осталось их просто расстрелять, пришел приказ из Москвы срочно отойти от боевиков.
да да , это то же не нужно забывать.Мелодия души писал(а):Дмитро,Дмитро писал(а):4. Ход военных действий. Тут у меня вообще одни не понятки. При очень большом перевесе в численности и проффессионализме нац гвардия топчится на месте. Делает вылазки к блок постам и обратно. При этом сми российское салютует об очень умелом ведении боев ополченцами. Когда на самом деле захватить город достаточно просто. Т.е. им никто не дает такого приказа. Тут мне вспоминается эпизод войны в Чечне. Когда армия прижала боевиков и осталось их просто расстрелять, пришел приказ из Москвы срочно отойти от боевиков.
а мне вспоминается то, как развивались события на майдане. Ведь то же самое один беркутовец рассказывал: когда они уже могли разогнать всех, им давали приказ отступать и все продолжалось дальше. Люди марионетки в чьей то игре, знать бы в чьей.
Я имела в виду первоначальные вложения. Надо будет поднять пенсии, зарплаты. Отстроить то, что разрушено. Сделать всякие соцгарантии и пр.. Модернизировать инфраструктуру. Очень многое построить и во многое вложить деньги. Немеренные.... Возможно, что когда-то это и выйдет на самоокупаемость, но не через один десяток лет..И, думаю, что не через 2 и не через 3. и не через 5. По моему мнению, денег на это у России сейчас просто нет. Согласна, что это может привести к экономическому кризису в России. Она это просто не выдержит.Дмитро писал(а):не нужно думать что Россия обязательно должна кормить Украину если она ее присоединит к себе.
Где-то в 20-х числах февраля по зап.укр. прокатилась волна погромов: захватывали здания держадминистраций, рувд, тырили оружие, милиция как бы не сопротивлялась, почти добровольно раздавала. У меня тогда был очень большой спор с моими майдановцами насчет того куда пойдет оружие. Они оправдывались, что нужно сломать вертикаль власти.Я тогда жене говорил, смотри это все похоже на то что Турчинов специально вооружает людей.
Авалока! Здравствуй, солнце))Авалока писал(а):Avantasia, не, погоди. чтоб сказать пока - надо сначала сказать привет. Привет!
, пришли бы в верхние разделы, то истину открыли бы раньше на несколько месяцев.tal писал(а):Доброго дня, наконец к 23 странице этой темя, люди начинают прозревать. Нет ни фашизма ни бендеровцев, есть только денежные интересы. И все. Все остальное только комуфляж дерибана....
Я это написала в начале декабря.Вообще, цена вопроса -целая страна.
А возможности большого капитала такие, что такая покупка ему по карману.
Наши правители продадут нас или на лево, или на право; или за рубли, или за евро.
А в конечном итоге над всем этим будет править зеленый несмываемый $.
Таков мировой порядок.
Ее обменяют на страх быть убитым от фашиста.Avantasia писал(а):С тех пор мое мнение изменилось: Украину за деньги не купят.
Может, такая "пробуксовка" от того, что кукловодов несколько и они никак не придут к общему знаменателю?Мелодия души писал(а):Дмитро,Дмитро писал(а):4. Ход военных действий. Тут у меня вообще одни не понятки. При очень большом перевесе в численности и проффессионализме нац гвардия топчится на месте. Делает вылазки к блок постам и обратно. При этом сми российское салютует об очень умелом ведении боев ополченцами. Когда на самом деле захватить город достаточно просто. Т.е. им никто не дает такого приказа. Тут мне вспоминается эпизод войны в Чечне. Когда армия прижала боевиков и осталось их просто расстрелять, пришел приказ из Москвы срочно отойти от боевиков.
а мне вспоминается то, как развивались события на майдане. Ведь то же самое один беркутовец рассказывал: когда они уже могли разогнать всех, им давали приказ отступать и все продолжалось дальше. Люди марионетки в чьей то игре, знать бы в чьей.
Это я понял по противоречивости диагностики. В таком состоянии диагностика отдыхает обычно. Или для диагностики таких событий масштаб обхвата видения событий надо увеличивать на порядки. Быть как ВОльф Мессинг.Дмитро писал(а):Тут у меня вообще одни не понятки.
не слишком ли виртуозный командущий, чтобы спланировать управляемый хаос? я уже читал у укропатриотов что "рука кремля" организовала и майдан и одесскую хатынь, и войну, чтобы отобрать себе полукраины. все это кровавый гений путенаДмитро писал(а):Сегодня разговаривал с человеком, который вхож в высокие слои политики или рядом проходит ))) Он очень интересную мысль сказал. Говорит, что так и есть на самом деле. В общем говорит что по обе стороны баррикады стоит один и тот же командующий. Это Российское руководство. Ну и подтвердил мои мысли в том что вся Украина перейдет под Россию как Белоруссия. Только этот процесс растянется на долго.
про професионализм сомнительно.Дмитро писал(а):При очень большом перевесе в численности и проффессионализме нац гвардия топчится на месте.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость