Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
ну, вот зачем ты опошлил поэзию; что курил автор,что курил авторДмитро писал(а):Скорее всего, что Бродский не тех грибов поел
скорее облегчает. Имхо.Avantasia писал(а):Можно ли сказать так: творчество как буферная зона оберегает душу автора от эмоций и процесс творения блокирует поток информации из сознания в душу
а че? Прошу высказыватьсясорри
В общем то любое творчество это очень плотная связь с подсознанием. Можно сказать, что это такая же диагностика как у меня, только она идет через творчество. И никто не отменял проблем. Т.е. для того что бы инфа шла правильной, нужно душу содержать в очень хорошем порядке. Иначе инфа начинает идти далеко не та. Вот у меня была тема зависимости от будущего или повышенная концентрация. И все, инфа пошла такая, что мама не горюй. Так же и с творческими людьми. Они не могут определить пошли проблемы или нет. А получаемую инфу продолжают видеть как правильную. И начинается беспридел.Avantasia писал(а):А скажи, с точки зрения диагностики имеет ли значение что курил (нюхал, пил, отрезал ли себе уши, болел всякой фигней) автор или наоборот- он был обычным благополучным ? А главное тут - какой продукт получился на выходе.
Можно ли сказать так: творчество как буферная зона оберегает душу автора от эмоций и процесс творения блокирует поток информации из сознания в душу. Автор вкладывает все эмоции в творение. А мы потом, употребляя его продукт( слушая музыку, читая поэзию и т.д. и т.п.) открываем свою душу чужим эмоциям, сопереживаем?
В любой картине вложены эмоции художника. Если из картины делают репродукцию, то там уже этих эмоций нет.Avantasia писал(а):Дима и еще такой вопрос. Можешь ли определить с помощью диагностики, в картину вложены эмоции или это чисто коммерческий продукт. Оригинал или копия картины?
Это старый фильм, уже видел, давно.Avantasia писал(а):Вот, пристрою к тебе, думаю не потеряется.
Полезная инфа.
http://www.youtube.com/watch?v=fueD33kIOD0
мало того, она еще и в украине работаетAvantasia писал(а):dobrovolya, ДК в днрах и лнрах работает? или как?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя