Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
уе +10+11% очень сильное поклонение душе, возможно что это через веру.ontaric писал(а):Здравствуйте Дмитро, Вы не могли бы посмотреть мои параметры УЕ, УР, ЗЛ, спасибо
не получается взять инфу.vovka-l писал(а):Добрый день! если можно меня посмотрите . Спасибо.
уе +24+38% очень много претензий к любимому человеку.ETREA писал(а):Посмотрите, пожалуйста, мои параметры. спасибо!
уе -10-15% огромные претензии к любимому человеу, много агрессии в душеОсенняя писал(а):Добрый день! Посмотрите, пожалуйста и мои , если возможно. Спасибо
уе -1-10% очень много претензий к л.ч. и много недовольств им.Antonina писал(а):Дмитро, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, мои параметры!
Спасибо.
не могу сказать, идет от вас ко мне агрессия.Литана писал(а):Можно меня?
Дмитро писал(а):не могу сказать, идет от вас ко мне агрессия.Литана писал(а):Можно меня?
уе+11+12% нужно обязательно поработать на тему отношений. Есть много претензий к любимому человеку.MAPA писал(а):Здравствуйте, Дмитро
Не могли бы вы подиагностировать меня по вашим параметрам? Спасибо.
О себе - трое маленьких сынишек, хочу еще двоих
У меня жена то же была очень далека, капля камень точит))) Главное иметь правильный подход.MAPA писал(а):Ну дети - для меня главное, на любые испытания готов ради них, чтоб передать им правильное мировоззрение.
Дмитро, вы говорили о важности семейной кармы, о необходимости совместной работы.
А что делать, если жена довольно далека от этих тем? Неужто самому не вытянуть?
уе +11+12%Алан писал(а):Дмитрий, как сейчас мои параметры стали? Можно говорить или нельзя?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя