#443 Ксеня » Пн, 7 декабря 2009, 15:47
Дмитро.
Спасибо за Ваш ответ. Очень интересно, хотя и неожиданно. А я думала, что это связано с темой желаний.
Есть над чем подумать и поанализировать. А может, когда рушатся мои желания и, как бы я над этим не работала, невольно (или вольно где-то) и идет недовольство ситуацией. Еще мне помнится, СНЛ писал, что когда у него появилась боль в горле "как будто кошки скребут" , он увидел, что к нему подключилась группа людей. Может и в моем случае, что-то подобное, т.к. я живу в деревне, работаю в школе, читаю, смотрю ДК с 1999г и пришлось осознать, что книги никто больше не читает. Вся моя пропаганда книг, дисков среди коллег, родственников безуспешна (думаю, может слишком хочу помочь и больше не душе, а телу?) Одна женщина, учитель истории очень талантливая, когда случилось, что ее муж погиб в своей машине в лесу, предварительно облив машину и себя бензином, вернула мне кассету обратно, сказав, что даже не стала ее смотреть. Причем я почувствовала от ее - как можно "таким" заниматься. Это было более пяти лет назад примерно. Честно сказать меня сконфузило, пришлось много над собой поработать тогда. Другие говорят, что у них сразу кружится голова, третьи не вернули диски и понимаю по разговорам с ними, что даже их не смотрели. Мне кажется, что ЭТО так важно! а они не пытаются даже попробовать. Даже моя родная сестра, понимая важность информации (больше по моим рассказам), сказала, чтобы я не упоминала больше (читает библию) и мой муж тоже не может это смотреть, хотя не так давно стал лояльнее. И замечаю, что люди тянутся ко мне. Их поражает во мне (может слишком громко сказано) какое-то другое отношение к жизни, взгляд на события, какая-то спокойность. Хотят со мной поговорить, узнать, что я об этом думаю... У нас с мужем четверо детей. Семья "сборная" так скажем. У него сын от первого брака и две моих дочери, а три года назад у нас родилась дочка. Когда мы познакомились, все были против того, чтобы мы были вместе. Он талантливый, мастер по работе с деревом, строитель, но выпивал (запоями). Все это я узнала уже при совместной нашей жизни - сюрпризы. Я с двумя детьми. Вторая девочка стала инвалидом после рождения - отравилась молоком - галактоземия, редкое генетическое заболевание, болеют единицы в России. Диагноз поставили уже в реанимации, где она оказалась после комы (17 мин не дышала). В тот период я не сошла с ума только благодаря книгам СНЛ, научилась стоя спать, ходить приходилось дочь постоянно трясти на руках, кровати на своих коленях, т.к. она постоянно кричала и так несколько лет. Сергей этого не испугался и остался с нами, было трудно. Постепенно пьянки стали очень редкими (2-3 в год), любимый папа для детей, открыли свою мастерскую, муж слывет одним из лучших мастеров и родили дочку - копия папы. Наша отрада, но больше наверно мамина. Моя девочка (которая не переносит молока) наперекор всем диагнозам врачей живет, ей скоро 8. Ничего не умеет, только лежать, весит 7 кг. Научилась улыбаться и по своему реагировать на родных. Может еще по этому окружающие тянутся ко мне. Или это уже у меня гордыня поперла (извините). Вообщем все, что сложно, может на самом деле очень просто...
Спасибо еще раз
Человек делает маленький и самый важный шаг лишь тогда,
когда "сил идти больше нет"