Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ну так человек не хочет меняться, за нее-то никто не будет отрабатыватьАgape писал(а):О Лазареве она знает, но не читает и не работает по ДК
Да, конечно. Законам кармы все равно кто лечит или дает советы. Если вмешивается во внутреннее состояние другого человека, то результат будет всегда. Правда не всегда ожидаемый.MAPA писал(а):Дмитро,
Дмитрий, в книге/лекции ты писал, что если целитель реально пытается помочь больному без изменения мировоззрения, то проблема пациента дублируется/копируется в поле целителя, чтобы он мог преодолеть ее и передать информацию по преодолению болезни пациенту. Действует ли тот же самый механизм, если посторонний человек излишне сочувствует, переживает, пытается помочь/вытащить ракового больного без изменения его характера/отношения/мировоззрения?
Помогать можно и даже нужно, тут вопросов нет. Я про вмешательство, человек не хочешь или не готов принимать информацию, а ему: ты должен, обязан, нужно. Я обычно действую по принципу, если вижу что нужна помощь сообщаю чем могу помочь. Если человек отклоняем мое предложение, то ухожу, не настаиваю.Аgape писал(а):А поддержка, сочувствие. Поговорить, посоветовать ДК почитать, тем более, что человек не новый знакомый, а знакомый в с детства, не вместе выросли, но вместе в школу пошли.
Тут сложный вопрос. Если ты себя позиционируешь как целитель и к тебе именно за эти пришли, то да так может произойти. А если обычный человек, то сомнительно. Может разве, что дадут по голове, что бы не лез не в свои дела.MAPA писал(а):Понятно. Если у меня эта проблема преодолена, то я могу помочь близкому человеку/другу, передать правильную информацию. А если эта тема у меня не преодолена, то проблема продублируется у меня, чтобы я мог найти решение и потом уже передать информацию.
Ну да, ну да, а потом вместе с этой частичкой души умирать вместе с онкобольной. Либо вытащишь вместе обоих, либо сама свалишься в такую яму. Болезнь начнет убивать эту "стукачку" -частицу своей души, пойдет такая борьба шо мало не покажется. Тут только если дар экзорциста есть в человеке и есть кайф от боли онкологической, на любителя и с риском большим здесь и весьма длительной работе.L@risa писал(а):Можно отдать частичку души.., но важно чтоб Он захотел ее принять и передать....
Я конечно не гуру, но Молясь за кого-то уже делишься частичкой души. Вопрос всегда что именно молишь .Сергей Б писал(а):Ну да, ну да, а потом вместе с этой частичкой души умирать вместе с онкобольной. Либо вытащишь вместе обоих, либо сама свалишься в такую яму. Болезнь начнет убивать эту "стукачку" -частицу своей души, пойдет такая борьба шо мало не покажется. Тут только если дар экзорциста есть в человеке и есть кайф от боли онкологической, на любителя и с риском большим здесь и весьма длительной работе.L@risa писал(а):Можно отдать частичку души.., но важно чтоб Он захотел ее принять и передать....
В этих вопросах я сам еще учусь и многого не понимаю, однако, когда случайно (в моей жизни) шло подключение к "тяжелым" людям, то приходилось сопереживать боль вместе с ними. Когда четко видно результат, есть уверенность в нем, то прохождение болевых барьеров ("расколбасов") становится чем -то вроде спорта. Ну как-то так примерно.L@risa писал(а):Я конечно не гуру, но Молясь за кого-то уже делишься частичкой души. Вопрос всегда что именно молишь .
Бог (вселенский разум и т.п) отфильтрует "награду" за труды. Пока видишь в Нем посредника твоя душа в безопасности, ну и ты сам.
Онкология не привяжется за пять мин молитвы.
Про кайф от боли я не поняла.
L@risa писал(а):Сергей Б, чего испугался или передумал?
Вопрос возник. Ты из любопытства примерял чужую боль, какую цель преследовал?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость