Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4321 Ляська » Вт, 17 ноября 2015, 23:59

Человеков писал(а):Онкология- это подселение в тонкое тело постороннего тонкого паразитического существа, сосущего из тонкого и плотного тела жизнь.
Ежли ты про бесов, так их хватает в каждом и без всякой онкологии. И в тебе они есть, и во мне, и в других. Навскидку - гордыня, чревоугодие, блуд... и т.д Очень легко взять это объяснить бесами. Всё - от выбора человека. :smile:
Про комедии - я в "Свободе Шамана" встречала фразу, что человек смеется над теми проблемами, которые он сам еще внутренне не преодолел. Думаю, этот парень в комедиях встречал свои ТС, а смех вообще помогает отпустить их с бОльшей легкостью. Просмотр комедий был своего рода обучающей игрой, которая помогла ему преодолеть в себе какие-то стрессы, вызвавшие болезнь.
Ляська

#4322 Человеков » Ср, 18 ноября 2015, 2:13

lyaska писал(а):Ежли ты про бесов
про тонкую паразитическую форму жизни, служащую причиной онкологии- когда она поселяется в тонком теле человека. Тело этого существа составляет и задаёт собственно форму опухоли, растя вместе с ней. Поэтому, иногда хирургия помогает, но не всегда- предпосылки то, создающие существу комфортные условия - остаются.
Чтобы такое существо туда поселилось- нужны предпосылки, про которые я говорю- свет в энергосистеме каналов человека начинает заменять тьма. Активное курение может убивать свет в нас. Яростное мясоедение тоже может это делать.
Аборты могут убивать его. Вот и появляются предпосылки. Где именно человек ослабил себя убийством собственного света, связанным с убийством любви- там он и получает рак. В лёгких, в матке, в желудке, и так далее...

Питается это существо на тонком уровне- отравленной тьмой энергетикой человека, а на плотном уровне- отравленной ядом тканью тела- например, отравленной никотином тканью лёгких.
Если существо сильно- то опухоль злокачественная, а поражение энергоканала серьёзное.
Если это существо слабо то опухоль является доброкачественной и значит, убийство света в каком-то энергоканале не зашло слишком далеко.
Реально и серьёзно видящие энергетику существ люди- видят и это существо. Информация сия от Олега Торсунова
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#4323 MAPA » Ср, 18 ноября 2015, 6:25

Человеков, чтобы с такой уверенностью, как ты, рассуждать об эфирных телах и паразитических сущностях, нужно как минимум видеть эти самые тела и сущности и просмотреть несколько десятков человек и раковых больных для систематизации того, что видишь. Вопрос - вы видите эти тела и сущности и наблюдали их у множества людей, чтобы так уверенно утверждать, как будто это 100% истина?
Я вот ничего не вижу, поэтому ни во что не верю и во всем сомневаюсь -в боге, в реинкарнациях, в теориях СНЛ и даже в методе Дмитро - допускаю, что он шарлатан, поэтому проверяю его утверждения на практике на себе. Если помогает аутотренинг Дмитро поменять отношение к жене, детям и людям, значит буду им пользоваться, и в нем могу быть уверен, а вся эта теория (Дмитро и сам признается, что ее не проверишь) это легенды и мифы Древней Греции
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

• 1

#4324 Дмитро » Ср, 18 ноября 2015, 7:23

По поводу комедий. Очень спорный вопрос. Во первых потому что это был единичный случай. Спросите врачей, они периодически наблюдают единичные случаи исцеления. Но повторить, специально создать такое излечение не могут. Если больные будут специально смотреть комедии в ожидании исцеления, то статистика будет такая же как и от лечения медикаментозно. Вообще такая болезнь как онкология, на полевом уровне выглядит как звонок водителя инструктору по вождению. Я вот еду со скоростью двести км в час передо мной забор, что делать? Не стоит думать что раз ты переходишь на позитивные мысли то раз и вылечился. В душе такой огромный маховик раскручен негатива, что остановить его, до смерти, в большинстве случаев, просто невозможно.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Человеков, Неправильное понимание процессов в душе, приводит к неправильным действиям по исправлению ситуации. Я не буду вас ни в чем переубеждать, скажу из опыта. Когда вас накроет болезнь, вы в полной мере ощутите действительность своих знаний.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4325 Ляська » Ср, 18 ноября 2015, 9:24

Человеков, про Торсунова я промолчу. Тут ведь какая штука на мой взгляд. Все эти вИдения сущностей - они для твоего духовного развития - ну ничего не дают, скорее будут порождать страх. Вот, например, в кишечнике миллионы бактерий - что же теперь, каждую из них созерцать?) Гораздо важнее переключить внимание на свою душу, дух... на Любовь. Вот мне рассказывали случай знакомые "видящие" - пришла девушка на прием, вся на взводе, в претензиях и т.д. Начинает рассказывать... и через какое- то время идет чистка, она плачет, раскаивается в чем-то... А специалист видит, как из нее вышли характЕрные сущности, и ушли. Но девушке она про это не будет говорить. Зачем? Для запугивания, чтобы она на нее подсела, на этом страхе?
Нужно работать с сутью самой, со своим характером и т.д. А картинки из астрала -это так... отвлечение ума)
Ляська

#4326 Gulya » Ср, 18 ноября 2015, 12:07

lyaska писал(а):А специалист видит, как из нее вышли характЕрные сущности, и ушли.
Наверно они опять вернутся, в соответствии с эмоциями, если не меняться :ninja:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#4327 Avantasia » Ср, 18 ноября 2015, 12:13

Неправильное понимание процессов в душе, приводит к неправильным действиям по исправлению ситуации.
запишу а цитатник от Дмитра :heart: :rose:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#4328 Ляська » Ср, 18 ноября 2015, 15:58

Gulya писал(а):
lyaska писал(а):А специалист видит, как из нее вышли характЕрные сущности, и ушли.
Наверно они опять вернутся, в соответствии с эмоциями, если не меняться :ninja:
Да куда без них нам, смертным)) вот есть у многих, к примеру, вирус герпеса - вылечить его нельзя - тока поднимать иммунитет. Поэтому лучше над собой работать, программами, поклонениями, а не за тараканами гоняться))
А вот это вот - "тонкие паразитирующие сущности..." - :no:
Ляська

#4329 Человеков » Чт, 19 ноября 2015, 10:30

Аgape писал(а):охосподи..... Миш, одноклассница больна. У неё рак груди. Говорю с ней в скайпе, сказала больше 2х лет назад про комедии.
Конечно, радость- это хорошо в положении человека с диагнозом, и может быть такое, что ПОСЛЕ просмотра через некоторое время возникнет сильнейшее уныние, понимаешь? Для того, чтобы смотреть и получать эту радость, надо не унывать ПОСЛЕ получение этой дозы радости. Не считаю комедии лекарством, бЕз устремления, без своих усилий, или перекодировки , что ли.

прекрасно понимаю. Это механизм отката. Потому, что радость была механическим потребительским удовольствием- она не прошла в душу, не обратила её в сторону света. Поэтому для баланса пришло уныние- так всегда и бывает. Даже есть пословица на эту тему есть - что слишком много смеха рождает потом слёзы.
Настоящая радость- это не потребление света! Это отдача своего света другим. Поэтому он пребывает тебе

хотел описать свой опыт удаления из собственной ауры такого существа, но сообщение дважды пропадало. Видимо не нужно этого делать тут.

Скажу кратко- существо, образующее рак- ВСЕГДА питается всяким дерьмом, как на тонком, так и на плотном плане. В моём случае это была один раз обида другой раз - злость. Дурные чувства образуют в ауре, в энергоканалах искажённую среду, благоприятную для жизни такого существа. А питается оно тканями тела, пропитанными ядами, которые всегда образуются от избытка этих чувств в нашем организме. Оно имеет кармическое право забрать себе эти ткани- как материал для строительства собственного тела.
Поэтому борьба с раком- это борьба за собственную чистоту, начиная с души - простить все обиды, попросить прощения у всех кого обидели, начинать отДавать людям любовь. Больше общаться с Солнышком, Радоваться жизни, делая добрые дела безкорыстно- ради радости.
и кончая телом-
курить и пить алкоголь придётся бросить. Мясо есть тоже необходимо прекратить- до полного выздоровления.
так делал я сам, и такой же совет дал человеку с похожей проблемой. Он послушал, стал так делать и Бог помог- опухоль груди у этой девушки прошла

как и обещал, больше не буду тут писать.

Всем желаю любви, мудрости и человечности
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#4330 Дмитро » Чт, 19 ноября 2015, 18:16

Человеков писал(а):так делал я сам, и такой же совет дал человеку с похожей проблемой. Он послушал, стал так делать и Бог помог- опухоль груди у этой девушки прошла
Ну я где то так понял ход мысли, не буду тролить. :ugu:
Вообще то проблемы с грудью у женщин это тема агрессии к лч. Зачем тут огород городить? Если эту тему не отработать, то она вернется и опухоль возобновится. Тут хоть ешь мясо хоть не ешь, хоть гору комедий пересмотри. Если хочешь напиши имя этой девушки я посмотрю результ твой волшебной пилюли совета.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4331 Дмитро » Чт, 19 ноября 2015, 21:05

Аgape писал(а):Дмитро, посмотри мою одноклассницу(если можно) : Людмила.
нужен вопрос, что именно нужно смотреть
в общем то незя смотреть, разве что очень поверхностно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4332 L@risa » Пт, 20 ноября 2015, 14:37

Аgape писал(а):она показывала в скайпе тыльную сторону ладони- сплошной синяк, оттого, что кровь то ли плохо циркулирует, то ли загустевает после химий.
ей капельницы ставят в вены рук? Если так, то нужно потратить деньги, но поставить центральный венный катетор ЦВК.
От цитостатаиков вены истончаются, поэтому лопаются при приеме лекарств. ЦВК- спасение, особенно если химий еще много планируется.
L@risa

#4333 Дмитро » Пт, 20 ноября 2015, 21:57

Аgape писал(а):Дмитро, посмотри мою одноклассницу(если можно) : Людмила.
Не получается посмотреть, там много чего.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4334 Человеков » Сб, 21 ноября 2015, 9:21

Дмитро писал(а):Если хочешь напиши имя этой девушки я посмотрю результ твой волшебной пилюли совета.
благодарю , обойдёмся без гаданий.
это результат работы самого человека, имевшего изначально схожие взгляды, более-менее здоровые привычки и не самый худший образ жизни- не собираюсь приписывать ничего себе. Как и в моём случае. Правда и там и там оно было пока доброкачественное. Различия между доброкачественной и злокачественной опухолью, как писал выше - не принципиальное, а стадиальное. Это значит, что на данном этапе поражена только одна часть канала, а не обе- внешняя или внутренняя. При злокачественной опухоли поражены сразу обе стороны канала, и за счёт этого само существо более сильное в тонком теле человека- ему гораздо легче орудовать там.
Должен заметить, что слабость, поражения тех или иных каналов каждый человек имеет с рождения. Поэтому рвётся там, где тонко. Особенно, если не работать над собой- не очищать ся. Начиная с души и кончая йогой. Долгие сидения в правильных позах в статике, и полные задержки дыхания- очищают каналы, обновляя и ремонтируя их потоками благой жизненной силы.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#4335 Дмитро » Сб, 21 ноября 2015, 13:14

Человеков писал(а):Различия между доброкачественной и злокачественной опухолью, как писал выше - не принципиальное
Ну что ж вы так, дохтер. Если не знаете в чем отличие, почитайте первоисточник, медицинскую энциклопедию.
Да, создается впечатление, что отличие, на полевом уровне лишь в мощности болезни. Но сравните двигатель болида и жигуля. И там и там принцип работы мотора одинаков, но повышение мощности диктует уже другие условия. Так же и на полевом уровне. Что бы увеличить мощность болезни и перевести ее с доброкачественной на злокачественную, нужно действовать уже по другому. А значит и процесс востановления уже будет другим. А вы сударь все упрощаете, а все потому, что не сталкивались с лечением.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4336 FlutterShy » Сб, 21 ноября 2015, 14:05

Дмитро, когда война на Донбассе закончится? :scratch:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#4337 Дмитро » Сб, 21 ноября 2015, 18:43

LadyClarick писал(а):Дмитро, когда война на Донбассе закончится? :scratch:
Довольно таки сложный вопрос. Где то через пару месяцев активность военного потивостояния должна снизится к нулю. А вот граница будет еще существовать долго, не меньше трех лет, может три с половиной. Скорее всего, что все закончится объединением Украины и ДНР с Россией.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4338 Дмитро » Сб, 21 ноября 2015, 20:32

Аgape писал(а):Дмитро, подруга только сбросила свой вопрос:
В 2010 г. обнаружили рак левой молочной железы. Два года назад муж ушел от меня. Дочь и сын тоже в разводе. Что я делаю в этой жизни не так? Зовут Людмила.
Вначале пусть снимает все претензии и недовольства к лч.
Последний раз редактировалось Дмитро Сб, 21 ноября 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4339 Ляська » Сб, 21 ноября 2015, 20:38

Дмитро писал(а):Скорее всего, что все закончится объединением Украины и ДНР с Россией.
А этот куда денется? - хотя... можете не отвечать (с)
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 7 минут:
Аgape, а ты ей не рассказывала про ДК? :smile: - потому что если ты ей просто так передашь снимать претензии, она может сказать, но я ведь права, а он такой-растакой и т.п. По-любому нужна разъяснительная работа...
Ляська

#4340 Дмитро » Сб, 21 ноября 2015, 20:45

lyaska писал(а):
Дмитро писал(а):Скорее всего, что все закончится объединением Украины и ДНР с Россией.
А этот куда денется? - хотя... можете не отвечать (с)
Спойлер
phpBB [media]
Переизберут. Поедет к Лазаренко.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.