Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ежли ты про бесов, так их хватает в каждом и без всякой онкологии. И в тебе они есть, и во мне, и в других. Навскидку - гордыня, чревоугодие, блуд... и т.д Очень легко взять это объяснить бесами. Всё - от выбора человека.Человеков писал(а):Онкология- это подселение в тонкое тело постороннего тонкого паразитического существа, сосущего из тонкого и плотного тела жизнь.
про тонкую паразитическую форму жизни, служащую причиной онкологии- когда она поселяется в тонком теле человека. Тело этого существа составляет и задаёт собственно форму опухоли, растя вместе с ней. Поэтому, иногда хирургия помогает, но не всегда- предпосылки то, создающие существу комфортные условия - остаются.lyaska писал(а):Ежли ты про бесов
Наверно они опять вернутся, в соответствии с эмоциями, если не менятьсяlyaska писал(а):А специалист видит, как из нее вышли характЕрные сущности, и ушли.
запишу а цитатник от ДмитраНеправильное понимание процессов в душе, приводит к неправильным действиям по исправлению ситуации.
Да куда без них нам, смертным)) вот есть у многих, к примеру, вирус герпеса - вылечить его нельзя - тока поднимать иммунитет. Поэтому лучше над собой работать, программами, поклонениями, а не за тараканами гоняться))Gulya писал(а):Наверно они опять вернутся, в соответствии с эмоциями, если не менятьсяlyaska писал(а):А специалист видит, как из нее вышли характЕрные сущности, и ушли.
Аgape писал(а):охосподи..... Миш, одноклассница больна. У неё рак груди. Говорю с ней в скайпе, сказала больше 2х лет назад про комедии.
Конечно, радость- это хорошо в положении человека с диагнозом, и может быть такое, что ПОСЛЕ просмотра через некоторое время возникнет сильнейшее уныние, понимаешь? Для того, чтобы смотреть и получать эту радость, надо не унывать ПОСЛЕ получение этой дозы радости. Не считаю комедии лекарством, бЕз устремления, без своих усилий, или перекодировки , что ли.
Ну я где то так понял ход мысли, не буду тролить.Человеков писал(а):так делал я сам, и такой же совет дал человеку с похожей проблемой. Он послушал, стал так делать и Бог помог- опухоль груди у этой девушки прошла
нужен вопрос, что именно нужно смотретьАgape писал(а):Дмитро, посмотри мою одноклассницу(если можно) : Людмила.
ей капельницы ставят в вены рук? Если так, то нужно потратить деньги, но поставить центральный венный катетор ЦВК.Аgape писал(а):она показывала в скайпе тыльную сторону ладони- сплошной синяк, оттого, что кровь то ли плохо циркулирует, то ли загустевает после химий.
Не получается посмотреть, там много чего.Аgape писал(а):Дмитро, посмотри мою одноклассницу(если можно) : Людмила.
благодарю , обойдёмся без гаданий.Дмитро писал(а):Если хочешь напиши имя этой девушки я посмотрю результ твой волшебной пилюли совета.
Ну что ж вы так, дохтер. Если не знаете в чем отличие, почитайте первоисточник, медицинскую энциклопедию.Человеков писал(а):Различия между доброкачественной и злокачественной опухолью, как писал выше - не принципиальное
Довольно таки сложный вопрос. Где то через пару месяцев активность военного потивостояния должна снизится к нулю. А вот граница будет еще существовать долго, не меньше трех лет, может три с половиной. Скорее всего, что все закончится объединением Украины и ДНР с Россией.LadyClarick писал(а):Дмитро, когда война на Донбассе закончится?
Вначале пусть снимает все претензии и недовольства к лч.Аgape писал(а):Дмитро, подруга только сбросила свой вопрос:
В 2010 г. обнаружили рак левой молочной железы. Два года назад муж ушел от меня. Дочь и сын тоже в разводе. Что я делаю в этой жизни не так? Зовут Людмила.
А этот куда денется? - хотя... можете не отвечать (с)Дмитро писал(а):Скорее всего, что все закончится объединением Украины и ДНР с Россией.
Переизберут. Поедет к Лазаренко.lyaska писал(а):А этот куда денется? - хотя... можете не отвечать (с)Дмитро писал(а):Скорее всего, что все закончится объединением Украины и ДНР с Россией.
- Спойлер
phpBB [media]
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя