Аgape писал(а):охосподи..... Миш, одноклассница больна. У неё рак груди. Говорю с ней в скайпе, сказала больше 2х лет назад про комедии.
Конечно, радость- это хорошо в положении человека с диагнозом, и может быть такое, что ПОСЛЕ просмотра через некоторое время возникнет сильнейшее уныние, понимаешь? Для того, чтобы смотреть и получать эту радость, надо не унывать ПОСЛЕ получение этой дозы радости. Не считаю комедии лекарством, бЕз устремления, без своих усилий, или перекодировки , что ли.
прекрасно понимаю. Это механизм отката. Потому, что радость была механическим потребительским удовольствием- она не прошла в душу, не обратила её в сторону света. Поэтому для баланса пришло уныние- так всегда и бывает. Даже есть пословица на эту тему есть - что слишком много смеха рождает потом слёзы.
Настоящая радость- это не потребление света! Это отдача своего света другим. Поэтому он пребывает тебе
хотел описать свой опыт удаления из собственной ауры такого существа, но сообщение дважды пропадало. Видимо не нужно этого делать тут.
Скажу кратко- существо, образующее рак- ВСЕГДА питается всяким дерьмом, как на тонком, так и на плотном плане. В моём случае это была один раз обида другой раз - злость. Дурные чувства образуют в ауре, в энергоканалах искажённую среду, благоприятную для жизни такого существа. А питается оно тканями тела, пропитанными ядами, которые всегда образуются от избытка этих чувств в нашем организме.
Оно имеет кармическое право забрать себе эти ткани- как материал для строительства собственного тела.
Поэтому
борьба с раком- это борьба за собственную чистоту, начиная с души - простить все обиды, попросить прощения у всех кого обидели, начинать отДавать людям любовь. Больше общаться с Солнышком, Радоваться жизни, делая добрые дела безкорыстно- ради радости.
и кончая телом-
курить и пить алкоголь придётся бросить. Мясо есть тоже необходимо прекратить- до полного выздоровления.
так делал я сам, и такой же совет дал человеку с похожей проблемой. Он послушал, стал так делать и Бог помог- опухоль груди у этой девушки прошла
как и обещал, больше не буду тут писать.
Всем желаю любви, мудрости и человечности