Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Понятие просветленный слишком размыто. Вообще то у этого человека проблемы и большие. У него закрыто сознание и как результат фентази для него не отличаются от правды.inactive писал(а):А также прокомментировать (ведическую) информацию о природе Бога в этом видео:
В Ведах и Библии оно предельно четкое. Просветленный - осознавший себя Богом, который никогда не рождался и не умирал. "Я был прежде Авраама", "Я и Отец одно"...Дмитро писал(а):Понятие просветленный слишком размыто.
Но то, что он говорил соответствует правде, писаниям и т.д..?Дмитро писал(а):фентази для него не отличаются от правды.
Это уже шизофрения.inactive писал(а):Просветленный - осознавший себя Богом, который никогда не рождался и не умирал
Правда, писания и т.д. это три разные вещи. Мы все знаем правду, у каждого она своя. Писаний много, каждый верит в то что нравится. Мне больше нравится и т.д.inactive писал(а):Но то, что он говорил соответствует правде, писаниям и т.д..?
Иисус был шизофреником? Но об этом же говорит Догмат Троицы:Дмитро писал(а):Это уже шизофрения.
Дык я вас и спрашиваю о вашей правде и писаниях, которым вы следуете.inactive писал(а):Писаний много, каждый верит в то что нравится. Мне больше нравится и т.д.
У меня писания нет, у меня есть чтение через диагностику.inactive писал(а):Дык я вас и спрашиваю о вашей правде и писаниях, которым вы следуете.
Т.е диагностика показывает, что слова Христа - признак шизофрении?Дмитро писал(а):У меня писания нет, у меня есть чтение через диагностику.
Человек не может ни затроллить, ни быть затролленым. Возврати ответственность к субъекту, и всё поймешь сама.lyaska писал(а):тебе что ли на основном форуме троллинга мало? )))
То, что говорил Христос и то, что процитировал ты, это разные вещи, и не нужно одно подменять другим.inactive писал(а):Т.е диагностика показывает, что слова Христа - признак шизофрении?Дмитро писал(а):У меня писания нет, у меня есть чтение через диагностику.
lyaska писал(а):Svet1210, http://masterok.livejournal.com/2037329.html - тот же текст, но далее - разоблачение чудес не бывает)) ну разве что иногда))
Это что?inactive писал(а):Дмитро"
Можете продиагностировать мандалу «Наполняющая»?:
Просто картинка для медитации и настройки на тонкие состояния сознания.Дмитро писал(а):Это что?inactive писал(а):Дмитро"
Можете продиагностировать мандалу «Наполняющая»?:
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя