Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4261 Ляська » Вс, 27 сентября 2015, 19:36

AlexGrom, может быть так, что со временем волосы темнеют.
Ляська

• 1

#4262 Gulya » Пн, 28 сентября 2015, 6:43

AlexGrom, СНЛ говорил, что у блондинов энергии меньше, чем у брюнетов.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#4263 Дмитро » Пн, 28 сентября 2015, 10:05

AlexGrom писал(а):Дмитро, скажите а есть ли какая-то взамосвязь с цветом волос? Замечаю в последнее время интересную тенденцию, у родителей темные волосы, а дети рождаются с очень светлыми волосами. Чисто по теории генетики не мог представить как у южных народов, у которых волосы как смола, рождаются дети блондины. Они сами недоумевающе разводят руками. :pardon:
Чем меньше энергии у человека, тем светлее волосы. У стариков не зря волосы выбеливаются. Генетика лишь предполагает варианты, а то что будет на деле, зависит от души человека.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4264 Svet1210 » Сб, 3 октября 2015, 17:01

Привет!
Дмитрий, С.Н. Лазарев говорил, что за три дня перед днем рождения более эффективна молитва, голодание.
Это миф или действительно время когда работа над собой более эффективна?
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

#4265 Дмитро » Сб, 3 октября 2015, 17:15

Svet1210 писал(а):Привет!
Дмитрий, С.Н. Лазарев говорил, что за три дня перед днем рождения более эффективна молитва, голодание.
Это миф или действительно время когда работа над собой более эффективна?
Вот я по теме способностей работал полгода. Или вы надеятесь, что за день можно, что то изменить? Голодание дает лишь фон, может чуть помочь в работе. Но далеко не по всем темам.
Я не вижу чудес перед ДР.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4266 Ляська » Вт, 6 октября 2015, 12:16

Дмитро, нашла в одной книге такую штуку - о миропомазании и свойствах растительного масла:
Спойлер
Например, христианский магически-культовый обряд миропомазание (от греческого слова «myron» — «миро», «благовонное масло»). К слову сказать, подобный обряд помазания растительным маслом практиковался ещё в дохристианские времена в качестве магического священного обряда у различных народов. Он основывался на поверье, что смазывание маслом определённых частей тела «отпугивает злых духов». И, как правило, эти части тела соответствовали основным чакранам человека. Например, глаза, центр лба («Третий глаз»), центр груди, ладоней, стоп. На самом же деле происходит следующий процесс.
Обычное растительное масло по своим свойствам является хорошим энергоинформационным накопителем, способным длительное время сохранять вложенную в него информацию, как вода или кристалл. Конечно, в данном вопросе важно кто и как «готовит», в смысле вкладывает информацию в это масло, с какой доминантой. А сам процесс «изготовления» представляет собой либо начитку молитвы, либо магической формулы, либо заклинания. Кстати говоря, он вообще может проходить беззвучно. … Когда такое «заряжённое» масло наносится на тело человека (особенно на области расположения чакранов), то происходит вхождение в него программы (энергетической информации), предварительно заложенной в это масло. Изначально подобное действие было предназначено для духовной поддержки человека... Как правило, для этих целей использовалось чистое растительное масло. А уже гораздо позже, когда знания утратились и пошло простое подражание этому обряду, то люди начали добавлять в масло бальзамы и ароматические вещества, чтобы если не подействует, так хотя бы прилично пахло. Кстати, это как раз и подтолкнуло людей к созданию такого товара, как духи.
- интересно, а можно так начитывать по твоим темам?.. а потом втирать... куда-нибудь... ))))
Ляська

#4267 MAPA » Вт, 6 октября 2015, 12:44

lyaska писал(а):- интересно, а можно так начитывать по твоим темам?.. а потом втирать... куда-нибудь... ))))
нет, нет, нет.

Палки в руки и вперед - по два часа каждое утро быстрым шагом, никак иначе. А вообще удивляет желание, не работая серьезно, серьезно меняться.
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#4268 Ляська » Вт, 6 октября 2015, 14:22

MAPA, т.е обычная молитва в тишине - это несерьёзно? )))
Ляська

#4269 Ли за » Вт, 6 октября 2015, 16:31

MAPA писал(а):Палки в руки и вперед - по два часа каждое утро быстрым шагом, никак иначе. А вообще удивляет желание, не работая серьезно, серьезно меняться.
А вдруг Бог не правильно тебя услышал и даст тебе не две палки в руки, а твои две ноги сделает палками, на которых ты будешь передвигаться... и добавит:
- Вперёд!

Поймите все те кто читает Дмитро (и он в том числе):
- пока вы из себя ничто не представляете для Него, то у вас есть еще хоть какая-то возможность (типа - свободы Воли), когда вы сами будете решать: брать вам палки в руки или кататься на роликах... или прыгать с парашютом. Когда вы уже что-то из себя будете представлять, то вам будет дана только одна свобода вашей Воли: или следовать чётко Его КОМАНДАМ (творчески их переосмысливая), или похереть/развеять своё "я" в мировом пространстве... чтобы о вас уже никто не вспомнил.
Ли за

#4270 Дмитро » Вт, 6 октября 2015, 17:50

lyaska писал(а):Дмитро, нашла в одной книге такую штуку - о миропомазании и свойствах растительного масла:
Спойлер
Например, христианский магически-культовый обряд миропомазание (от греческого слова «myron» — «миро», «благовонное масло»). К слову сказать, подобный обряд помазания растительным маслом практиковался ещё в дохристианские времена в качестве магического священного обряда у различных народов. Он основывался на поверье, что смазывание маслом определённых частей тела «отпугивает злых духов». И, как правило, эти части тела соответствовали основным чакранам человека. Например, глаза, центр лба («Третий глаз»), центр груди, ладоней, стоп. На самом же деле происходит следующий процесс.
Обычное растительное масло по своим свойствам является хорошим энергоинформационным накопителем, способным длительное время сохранять вложенную в него информацию, как вода или кристалл. Конечно, в данном вопросе важно кто и как «готовит», в смысле вкладывает информацию в это масло, с какой доминантой. А сам процесс «изготовления» представляет собой либо начитку молитвы, либо магической формулы, либо заклинания. Кстати говоря, он вообще может проходить беззвучно. … Когда такое «заряжённое» масло наносится на тело человека (особенно на области расположения чакранов), то происходит вхождение в него программы (энергетической информации), предварительно заложенной в это масло. Изначально подобное действие было предназначено для духовной поддержки человека... Как правило, для этих целей использовалось чистое растительное масло. А уже гораздо позже, когда знания утратились и пошло простое подражание этому обряду, то люди начали добавлять в масло бальзамы и ароматические вещества, чтобы если не подействует, так хотя бы прилично пахло. Кстати, это как раз и подтолкнуло людей к созданию такого товара, как духи.
- интересно, а можно так начитывать по твоим темам?.. а потом втирать... куда-нибудь... ))))
Незнания порождают ахинею. Кожа не является органом, который считывает информацию и передает ее душе. Информацию считывает пищеварительный тракт. Т.е. масло как минимум нужно пить. Это с одной стороны. С другой нужно еще правильную информацию внести в продукт, а это уже очень сложно. И в третьих что бы исцелить себя таким способом, даже записывая правильную инфу в масло, нужно весьма много его выпить. Сомнительное удовольствие.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ли за писал(а):
MAPA писал(а):Палки в руки и вперед - по два часа каждое утро быстрым шагом, никак иначе. А вообще удивляет желание, не работая серьезно, серьезно меняться.
А вдруг Бог не правильно тебя услышал и даст тебе не две палки в руки, а твои две ноги сделает палками, на которых ты будешь передвигаться... и добавит:
- Вперёд!

Поймите все те кто читает Дмитро (и он в том числе):
- пока вы из себя ничто не представляете для Него, то у вас есть еще хоть какая-то возможность (типа - свободы Воли), когда вы сами будете решать: брать вам палки в руки или кататься на роликах... или прыгать с парашютом. Когда вы уже что-то из себя будете представлять, то вам будет дана только одна свобода вашей Воли: или следовать чётко Его КОМАНДАМ (творчески их переосмысливая), или похереть/развеять своё "я" в мировом пространстве... чтобы о вас уже никто не вспомнил.
У меня такое чувство, что что бы стать верующим нужно свою логику похоронить.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4271 Ли за » Вт, 6 октября 2015, 18:35

Дмитро писал(а):У меня такое чувство, что что бы стать верующим нужно свою логику похоронить.
Лично я ничто против не имею.
Но, поскольку не являюсь верующим, то не могу определенно сказать: прав ты, Дмитро, если похеришь свою логику, иль не очень?
Это твой выбор.
Пользуйся пока этой возможностью, что у тебя такой выбор всё еще есть.
Ли за

#4272 Дмитро » Вт, 6 октября 2015, 19:19

Ли за писал(а):Но, поскольку не являюсь верующим,
И как называется ваше отношение с богом?
Ли за писал(а):Дмитро, если похеришь свою логику, иль не очень?
Это твой выбор.
Да уж, улыбнуло. Следуя вашей логике у меня еще очень много выборов, стукнуть себя током(молотком, кирпичом) или нет, спрыгнуть с крыши или нет. и т.д. :-D
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4273 Ли за » Вт, 6 октября 2015, 19:40

Дмитро писал(а):
Ли за писал(а):Но, поскольку не являюсь верующим,
И как называется ваше отношение с богом?
Договор о взаимовыгодном сотрудничестве.
Понимаю - ты с подобным не знаком.

Дмитро писал(а):
Ли за писал(а):Дмитро, если похеришь свою логику, иль не очень?
Это твой выбор.
Да уж, улыбнуло. Следуя вашей логике у меня еще очень много выборов, стукнуть себя током(молотком, кирпичом) или нет, спрыгнуть с крыши или нет. и т.д. :-D
Да, у тебя потенциально есть такие возможности выбора. Но, поскольку ты - трус, то, естественно, что ты ими никогда не воспользуешься - это тебе не дано - твоя трусость заложена в тебя уже генетически.
Ли за

#4274 Дмитро » Вт, 6 октября 2015, 19:53

Ли за писал(а):Договор о взаимовыгодном сотрудничестве.
Надеюсь, что договор письменный, а то вдруг бог не выполнит своих обещаний :-D

Ли за писал(а):Да, у тебя потенциально есть такие возможности выбора. Но, поскольку ты - трус, то, естественно, что ты ими никогда не воспользуешься - это тебе не дано - твоя трусость заложена в тебя уже генетически.
Прям таки в корень зрите :-D
Вы на сто процентов правы, мне боязно себя бить током, да и прыгать с крыши как то в лом. :rzhach:
Спасибо за юмор, развлекли, улыбнули :rose: :grin:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4275 Ли за » Вт, 6 октября 2015, 20:29

Дмитро писал(а):
Надеюсь, что договор письменный, а то вдруг бог не выполнит своих обещаний :-D
Ржать будешь только после того, как попробуешь хоть раз подписать с Ним хоть какой-то договор.

Дмитро писал(а):
Ли за писал(а):Да, у тебя потенциально есть такие возможности выбора. Но, поскольку ты - трус, то, естественно, что ты ими никогда не воспользуешься - это тебе не дано - твоя трусость заложена в тебя уже генетически.
Прям таки в корень зрите :-D
Вы на сто процентов правы, мне боязно себя бить током, да и прыгать с крыши как то в лом. :rzhach:
Спасибо за юмор, развлекли, улыбнули :rose: :grin:
Твоя улыбчивость и ржачность... вот так... ни с чего, ни с сего... меня также очень сильно забавит.

Но очень надеюсь, что и у тебя будет хоть одна личная встреча с Ним, где ты и сможешь с Ним обсудить хоть какие-то пункты вашего будущего договора... если ты на то вообще способен - из-за своей перманентной трусости.

ЕМУ не нужны ЗДЕСЬ целители, диагносты, колдуны и еже с ними. Они нужны ЕМУ только, как пример для других, что мир устроен не так, как говорят его официальные правители.
Если ты считаешь, что ты выполняешь Его Волю, потому налево и направо выдаешь свои диагнозы - нуууу... не смею тебя в этом разочаровывать: продолжай в том же своем духе и далее прожигать отпущенное тебе время в этом мире.
Это твой выбор (в Его отсутствии: когда ты ЕГО видишь, то у тебя нет иного выбора, чем ЕГО выбор).
Я ни на чем не настаиваю. Только позволил чуток вмешаться в твой процесс одурманивания других, чтобы они почитали тебя за целителя и диагноста гораздо бОльшего, чем тот же, допустим, Лазарев.

Тебе это надо?
Ты без этого жить не можешь?
Нет проблем!
Я тебе в этом не помеха...
Ли за

#4276 Дмитро » Вт, 6 октября 2015, 21:27

Ли за писал(а):О себе: Учительница физики
Ааааааа, вот оно че Мехалыч :-D У училки крышу снесло :ugu: :-D
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4277 Ли за » Вт, 6 октября 2015, 21:44

Да, Дмитро - ты абсолютно прав, как всегда.
Ли за

#4278 Ляська » Ср, 7 октября 2015, 0:10

И почему [не буду писать эту популярную нацию] не могут любить просто так - без подсчета выгоды и составления договоров? Даже Бога? :sleep:
Ляська

#4279 Ли за » Ср, 7 октября 2015, 0:28

Потому что "Любить" - это не иметь какие-то преференции.
В своё время " [не буду писать эту популярную нацию]" разделилась на тех кто ЕГО любит за что-то и на тех кто ЕГО любит просто так... вот и получился из первых - мир ростовщиков, который любит ЕГО за что-то... когда сложный процент ссуды, покрывает твои первоначальные вложения в кого-то более, чем в несколько раз.
И Именно из-за этого сложного ростовщического процента " [не буду писать эту популярную нацию]" - была выгнана и из Англии... и из Испании... и из Италиии... А затем даже из Германии... и нашла свое пристанище до 1948 году на территории бывшей Царской России, которая включала и Польшу и Белоруссию, где им было разрешено только быть типа "молочниками".

Но ты всегда правильно мыслишь, lyaska, когда у тебя за спиной нет парашюта!
Ли за

#4280 Ляська » Ср, 7 октября 2015, 6:46

Ли за, :-D как прыгавший с парашютом, могу тебя заверить, что это очень неплохая вещь, пока ты не преодолел силу земного тяготения. Хотя мне больше нравится параплан - т.к он позволяет при хорошей погоде находиться и летать по воздуху как угодно долго. :roll:
Тут какая штука - то, о чем говорят Лазарев, Дмитро или к-л заповеди - энто не парашют, это такскать, возможность сброса лишнего балласта и ненакопление его. Но - при желании можно любое хорошее дело превратить в догму и парашют - причем тормозной. И бегать с палками непонятно на кой, и следовать Торе...
Ляська

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.