Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4241 nederland » Сб, 19 сентября 2015, 10:23

Lyaska, а час это не мало? Не любила велотренажер никогда. Но, вообще-то, это выход. Надо оценить все плюсы и минусы :-D
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

#4242 Ляська » Сб, 19 сентября 2015, 10:31

nederland, ну - полтора-два часа - это, конечно, будет лучше)) в выхи так и стараюсь)) а в будни - все лучше чем ничего, надо минимум 45 минут. Я тренажер раньше тоже - волоком себя тянула, в итоге одно время он превратился в вешалку для одежды)) а вот сейчас - с утра, да еще с темой, так прямо нормально)) в итоге еще и фигура подтянулась наконец-то))) и колени стали меньше болеть
Ляська

#4243 nederland » Сб, 19 сентября 2015, 10:53

Lyaska, убедила :smile: посмотрю себе велотренажер.
nederland

#4244 Natish » Сб, 19 сентября 2015, 16:24

nederland писал(а):Да, я всегда реагировала на погоду. Просто сейчас стала сильнее и присоединилась семья
ваша страна близка, кажется, к крайним точкам планеты? а там всегда все было не как у всех :grin: Я в Питере тоже часто бываю неадекватна :ugu:
Natish

#4245 L@risa » Сб, 19 сентября 2015, 16:53

lyaska, как ты встаешь в такую рань? :wacko:
Это во сколько ложишься тогда?
L@risa

#4246 Дмитро » Сб, 19 сентября 2015, 18:12

Natish писал(а):ваша страна близка, кажется, к крайним точкам планеты?
Интересно, где это край у шара?
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4247 Ляська » Сб, 19 сентября 2015, 19:53

L@risa писал(а):lyaska, как ты встаешь в такую рань? :wacko:
Это во сколько ложишься тогда?
А шо делать)) на работу-то все равно вставать))
Ляська

#4248 L@risa » Сб, 19 сентября 2015, 20:39

lyaska, ты молодец!
все было у меня, но в пять утра меня только дети поднять могут :-D . Работу и велик так рано я подушками закидаю ... :-D
L@risa

#4249 Дмитро » Сб, 19 сентября 2015, 21:06

L@risa писал(а):lyaska, ты молодец!
все было у меня, но в пять утра меня только дети поднять могут :-D . Работу и велик так рано я подушками закидаю ... :-D
Все дело в мотивации. Когда прижимает ходишь тока пыль столбом, сзади. :smile:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4250 Ляська » Сб, 19 сентября 2015, 21:21

Ну щас я где-то в 5.30... если это тебя утешит :-D
Зато такого состояния нет днем - оно только с утра. Или днем, чтобы его достичь, потребуется времени намного большего - ну если ты не в пещере, конечно, обитаешь. ))
Ар Сантэм))), кстати, в своей книге тоже рекомендует это утреннее время для занятий йогой
Ляська

• 1

#4251 nederland » Вс, 20 сентября 2015, 12:09

Natish писал(а):
nederland писал(а):Да, я всегда реагировала на погоду. Просто сейчас стала сильнее и присоединилась семья
ваша страна близка, кажется, к крайним точкам планеты? а там всегда все было не как у всех :grin: Я в Питере тоже часто бываю неадекватна :ugu:
Не была в Питере, но описание погоды похоже на нашу экстремальную :grin: . Особенно видно когда едешь на машине: солнце-дождь-черные облака-солнце-дождь. А проехал-то всего полчаса.
nederland

#4252 nederland » Вс, 20 сентября 2015, 12:13

lyaska писал(а):
Ну щас я где-то в 5.30... если это тебя утешит :-D
Зато такого состояния нет днем - оно только с утра. Или днем, чтобы его достичь, потребуется времени намного большего - ну если ты не в пещере, конечно, обитаешь. ))
Ар Сантэм))), кстати, в своей книге тоже рекомендует это утреннее время для занятий йогой
Прими мои комплименты :approve: я тоже как-то пыталась рано вставать, но выбилась из колеи и не удается в нее вернуться.
nederland

#4253 L@risa » Вс, 20 сентября 2015, 17:16

Дмитро писал(а):
Все дело в мотивации. Когда прижимает ходишь тока пыль столбом, сзади. :smile:
это да... однажды в порыве гнева я более часа бежала по дорожке поднятой максимально вверх :wacko: . Инструктор в зале несколько раз подходил и спрашивал Все ли в порядке? :-D
Все было супер ок, хотя в обычном состоянии я так не смогла бы.. :crazy:

Но мне очень сон важен, меня ничто так не восстанавливает.
L@risa

#4254 Ляська » Вс, 20 сентября 2015, 19:38

L@risa писал(а):мне очень сон важен, меня ничто так не восстанавливает.
Надо попробовать... :grin:
Ляська

#4255 L@risa » Вс, 20 сентября 2015, 19:55

lyaska, :wink: если совесть чиста заснешь быстро... :hi-hi:
L@risa

#4256 Ляська » Вс, 20 сентября 2015, 20:10

L@risa, засыпаю я в секунду, и сплю как убитая - главное - лечь спать вовремя :wacko:
Так - мы тут оффтопим уже... )))
Ляська

#4257 Natish » Пн, 21 сентября 2015, 13:37

Дмитро писал(а):где это край у шара?
полюсов не существует? :grin: ...а еще есть края у суши :ugu:
Natish

#4258 AlexGrom » Вс, 27 сентября 2015, 8:22

Дмитро, скажите а есть ли какая-то взамосвязь с цветом волос? Замечаю в последнее время интересную тенденцию, у родителей темные волосы, а дети рождаются с очень светлыми волосами. Чисто по теории генетики не мог представить как у южных народов, у которых волосы как смола, рождаются дети блондины. Они сами недоумевающе разводят руками. :pardon:
AlexGrom
С нами: 10 лет 4 месяца

#4259 Svet1210 » Вс, 27 сентября 2015, 13:45

AlexGrom писал(а):Чисто по теории генетики не мог представить как у южных народов, у которых волосы как смола, рождаются дети блондины

Алекс. Конечно, всякое бывает, может прарадедушка был славянином. Сейчас становится нормой сходить налево, как для мужчин так и для женщин, что для европейцев так и восточных народов.

По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО «Новые возможности» Александр Соколов….

Исследования английских учёных показали. 30% мужчин воспитывают не своих детей. Не зная об этом естественно….

От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети.
С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют «папой» отнюдь не своего биологического отца….

Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка
Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства….

Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно…

http://fclub-russia.ru/lichnostnoe-svoeobrazie/vospityvayut-ne-svoix-detej/
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 10 месяцев

#4260 AlexGrom » Вс, 27 сентября 2015, 19:16

Svet1210 писал(а):
AlexGrom писал(а):Чисто по теории генетики не мог представить как у южных народов, у которых волосы как смола, рождаются дети блондины

Сейчас становится нормой сходить налево, как для мужчин так и для женщин, что для европейцев так и восточных народов.

Если люди воспитывают своих детей 100%, то тут как быть?
Когда то в лекции давно я слышал что СНЛ говорил об этой теме, но не помню что. Вроде как про энергетику говорил, почему блондины рождаются. А тут вижу много близких и у них дети светлые все… Удивительно конечно, но думаю есть этому объяснение. Ведь волосы вроде как с ревностью связаны.
AlexGrom
С нами: 10 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.