Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4221 Avantasia » Вт, 8 сентября 2015, 13:05

Привет)
Можешь посмотреть почему так ужасно горит вокруг Байкала?
Байкал- уникальное хранилище воды на земле. Вода-носитель информации.
https://www.youtube.com/watch?v=lHB9gGIkZN0
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 4 месяца

#4222 Дмитро » Вт, 8 сентября 2015, 16:57

Avantasia писал(а):Привет)
Можешь посмотреть почему так ужасно горит вокруг Байкала?
Байкал- уникальное хранилище воды на земле. Вода-носитель информации.
https://www.youtube.com/watch?v=lHB9gGIkZN0
Да как бы ничего плохого тут нет, вырастут новые деревья. Идет обновление природы. Это нам жалко, столько добра пропадает. А природе даже хорошо, будет земля плодороднее.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4223 lyamucci » Пт, 11 сентября 2015, 15:26

Дмитро, SOS!!! мне нужна ваша помощь по диагностике своей ситуации, я в тяжелой болезни. Готова платно к Вам обратиться. Напишите, пожалуйста, на адрес lakshmik@yandex.ru. как с вами можно связаться?
lyamucci
С нами: 9 лет 9 месяцев

#4224 Дмитро » Пт, 11 сентября 2015, 15:54

lyamucci писал(а):Дмитро, SOS!!! мне нужна ваша помощь по диагностике своей ситуации, я в тяжелой болезни. Готова платно к Вам обратиться. Напишите, пожалуйста, на адрес lakshmik@yandex.ru. как с вами можно связаться?
Пишите сюда dmitro-dk@narod.ru свою проблему.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4225 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 7:04

Дмитро, а вы можете продиагностировать, работают ли сейчас установки HAARP? На кого направлено воздействие? Усилилось ли оно в последнее время?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

#4226 Дмитро » Пт, 18 сентября 2015, 7:59

nederland писал(а):Дмитро, а вы можете продиагностировать, работают ли сейчас установки HAARP? На кого направлено воздействие? Усилилось ли оно в последнее время?
А что это?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4227 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 17:40

Дмитро писал(а):
nederland писал(а):Дмитро, а вы можете продиагностировать, работают ли сейчас установки HAARP? На кого направлено воздействие? Усилилось ли оно в последнее время?
А что это?
Это установки психотропного и климатического оружия американцев. Базы находятся в Норвегии и на Аляске. Они работали вполсилы, а теперь мне интересно, не усилили ли мощность излучения. Так как было много природных аномалий, торнадо и тайфунов в неожиданных местах.
nederland

#4228 L@risa » Пт, 18 сентября 2015, 18:31

nederland писал(а):Базы находятся в Норвегии и на Аляске.
:cannot: эти антенны есть и на Балканах. ... Но как дополнительное необходимое оборудование для.... своих научных и не научных целей.
L@risa

#4229 Сергей Б » Пт, 18 сентября 2015, 19:11

Есть (была) еще Дятел в Чернобыле 2
https://images.search.yahoo.com/images/view;_ylt= ... hspart=ddc&hsimp=yhs-linuxmint
Сергей Б

#4230 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 19:33

L@risa писал(а):
nederland писал(а):Базы находятся в Норвегии и на Аляске.
:cannot: эти антенны есть и на Балканах. ... Но как дополнительное необходимое оборудование для.... своих научных и не научных целей.
Может быть. Я не искала. Меня интересует та, что в Норвегии. Мне кажется, что у всех в семье ухудшилось самочувствие. Просто усталость в определенные дни, а потом по телевизору вижу, что где-то прошел торнадо.
nederland

#4231 Ляська » Пт, 18 сентября 2015, 19:43

nederland, может, это природное. Вот, например, летом в удушающей жаре если в воздухе звенит напряжение - хоть топор вешай - к вечеру обязательно сильная гроза с молниями.
Т.е, может и есть какие установки, но необязательно торнадо и плохое настроение - их следствие :smile:
Ляська

#4232 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 19:51

lyaska писал(а):nederland, может, это природное. Вот, например, летом в удушающей жаре если в воздухе звенит напряжение - хоть топор вешай - к вечеру обязательно сильная гроза с молниями.
Т.е, может и есть какие установки, но необязательно торнадо и плохое настроение - их следствие :smile:
Да, я всегда реагировала на погоду. Просто сейчас стала сильнее и присоединилась семья. А они никогда не были метеозависимыми. Ну и просто интересно. Я слышала, что аномальная жара в Москве была вызвана этими установками.
nederland

#4233 Ляська » Пт, 18 сентября 2015, 19:59

nederland писал(а):Я слышала, что аномальная жара в Москве была вызвана этими установками.
Ты понимаешь, что это политическое заявление? - Там же в Москве САМ! :-D
Ляська

#4234 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 20:04

lyaska писал(а):
nederland писал(а):Я слышала, что аномальная жара в Москве была вызвана этими установками.
Ты понимаешь, что это политическое заявление? - Там же в Москве САМ! :-D
Я сейчас только политикой и интересуюсь. Была попытка переворота, а жарой бдительность пытались усыпить. Это непроверенный источник. Вот пусть Дмитро и продиагностирует, работают или нет и на какой мощности.
nederland

#4235 Ляська » Пт, 18 сентября 2015, 20:24

nederland, если бы это (предположим!)) была правда, а Дмитро это подтвердил... - ты чего - хочешь, чтобы Диму за одно место подвесили в каком-нить ГРУ? Щас вон - охота на ведьм идет - сажают всяких экстрасенсов, богов кузей и т.д. Мокрого места не останется!
А если относиться к комментариям как к фантастике, то и смысла нет спрашивать :pardon:
Ляська

#4236 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 20:41

Ну если Дмитро не хочет отвечать, то пусть не отвечает. Эти установки же не засекречены. Информация в инете в свободном доступе. Просто интересно, работают или нет.
nederland

#4237 Дмитро » Пт, 18 сентября 2015, 21:21

nederland писал(а):Ну если Дмитро не хочет отвечать, то пусть не отвечает. Эти установки же не засекречены. Информация в инете в свободном доступе. Просто интересно, работают или нет.
Я такие вещи не смотрю, это не мой профиль.
А по поводу реагирования на погоду скажу. У меня как то раз начало ноги крутить, а раньше не было. Жена, у тебя это на погоду. Я, ага, только это следствие, а не причина. По причине поработал, и как бабка пошептала.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4238 nederland » Сб, 19 сентября 2015, 9:46

Чудеса. Вчера задала вопрос, ответ получила во сне. Наверное, можно верить подсознанию?
Дмитро, а поработать с причиной по вашей методике, это же ходьба каждый день? У меня нет такой возможности пока :(
nederland

#4239 Ляська » Сб, 19 сентября 2015, 10:00

Дмитро, как "правильно" играть в игры вроде "Что?Где?Когда?" )) нас тут на работе вначале затащили чуть не на аркане, вчера сыграли первую игру - пошёл азарт)) Особенно начинаешь жалеть о правильных ответах, которые возникали в мозгу через пять секунд после того, как дали неправильную версию)) Лазарев, помница, писал - непривязка к результатам и т.п... это-то понятно)) может, тут нужен какой-нибудь унутренний настрой перед игрой? Ну там... "я никогда не буду поклоняться играм" или "я постараюсь лучче соображать" :-D

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
nederland, я на велотренажере занимаюсь :smile: утром, перед работой, около часа - где-то в 5..-6.30 , обычно в это время дел мало)) если только, конечно, не собирать кого-то в школу или на работу... :smile:
Ляська

#4240 Дмитро » Сб, 19 сентября 2015, 10:19

nederland писал(а):Вчера задала вопрос, ответ получила во сне. Наверное, можно верить подсознанию?
Можно, подсознание всегда право, проблема лишь в том, что мы не всегда понимаем его и не всегда согласны с ним.
nederland писал(а):Дмитро, а поработать с причиной по вашей методике, это же ходьба каждый день? У меня нет такой возможности пока
Для работы нужно выделять время, по другому ни как. Сама вода под камень не пойдет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.