Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Helenka писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
а для вас это плохо? лучше под россией , чем под сшаДмитро писал(а):Ну и подтвердил мои мысли в том что вся Украина перейдет под Россию как Белоруссия.
а Путин об этом знает?Дмитро писал(а):Это Российское руководство
На самом деле мы и были под США. Какой ей смысл нас завоевывать, если все активы наших самых богатых семей находятся у них в казначействе. А вот России переориентировать потоки денег, как раз.Samersen писал(а):а для вас это плохо? лучше под россией , чем под сша
У меня нет доказательств, это все мои размышления.Samersen писал(а):а Путин об этом знает?
Извини, но в политике как и в большом бизнесе честности нет и никогда не было.Samersen писал(а):Путин человек высокой морали и нравственности, он честен? просто задай себе этот вопрос.
в казначействе нет, т.к. казна это госструктура-это де- юре; но де-факто - в оффшорах, аНа самом деле мы и были под США. Какой ей смысл нас завоевывать, если все активы наших самых богатых семей находятся у них в казначействе. А вот России переориентировать потоки денег, как раз.
Как Ахметов? Донбасс осиротелВот Ахметов подался в бега.
Это не я про Белоруссию начала У меня даже в мыслях про нее не было Это Дмитро писалL@risa писал(а):Лада, Белорусия сама себя кормит
Это так, я полагаю, с востока Украины видится ..Дмитро писал(а):подтвердил мои мысли в том что вся Украина перейдет под Россию как Белоруссия.
.. Не.. не кормит себя и, что хуже, не мечтает об этом.. Почти все привозное..L@risa писал(а):россия всегда на диете
Не, в России есть все чтобы автономно прожить еще хрен знает сколько лет припеваючи,Россия всегда на диете...
А это так видят ситуацию с запада Украины .. Есть что-то общее на Украине и у Запада с Востока.. Обои уверены, что мы прямо в лепешку расшибаемся, чтобы что-то присоединить.Avantasia писал(а):если бы ни вековечное желание присоединять к себе еще и еще.
Avantasia писал(а):Да россиянам ( и не только россиянам)Европа не дает скупить у себя все за нефтедоллары, т. к. сказать бережет свою идентичность.
Вот Россия и показывает кто может быть хозяином
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость