Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#421 Charyl » Ср, 29 июля 2009, 9:31

АлександR писал(а):Чайный и тибетский (молочный) гриб не одно и тоже. Чайный - это "блин", плавающий в банке, заливается подслащенным чаем. Штука несомненно полезная. Молочный гриб заливается молоком и напоминает по форме китайский рис, выпадающий "в осадок". Тоже кисленький как кефир. Зато точно знаешь, что пьешь живые бактерии, а не консерванты. Ухаживать за молочным грибом на порядок сложнее чем за чайным. На любителя здорового питания. :smile:
Спасибо, добрая душа, что хоть попытались разобраться по данному вопросу :rose: .
Мдя, и всё-таки какую энергетику несут напитки из этих существ....?
Мир таков, каким ты его видишь!
Charyl
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: себя познающая

#422 АлександR » Вс, 9 августа 2009, 21:57

Charyl писал(а):какую энергетику несут напитки из этих существ....?
"Charyl"- не обольщайтесь, Вы будете пить не сам гриб, а "продукты его жизнедеятельности". Тонизирует, "выводит шлаки". "Чайный гриб", если его "передержать" до 10 дней - вреден для здоровья. Оптимально - выдержать 3-5 дней или пить постоянно, подливая подслащенную заварку в банку.

AKRESS писал(а):И самый главный во всем этом момент – а не может ли как-то негативно влиять подобное мировоззрение в плане оценки фашизма как позитивного явления на тех людей, которые последуют за человеком, который данное мировоззрение исповедывает?!

Фашизм - это "грыжа", которая выперла на поверхность человеческого социума вследствии социальных, культурных, экономических и политических причин.
Как "явление" проявленное - это момент положительный, потому что его можно анализировать и делать соответствующие выводы. Очень хорошо, что как таковой фашизм осужден и стал достоянием истории Второй мировой войны. Как явление само по себе, то есть - "грыжа" - несомненно отрицательное, как любая болезнь человеческого социума. Причины, породившие это явление неустранены. Рецидив возможен и вполне предсказуем.
АлександR
С нами: 16 лет 1 месяц

#423 Charyl » Пн, 10 августа 2009, 13:37

АлександR писал(а):
Charyl писал(а):какую энергетику несут напитки из этих существ....?
"Charyl"- не обольщайтесь, Вы будете пить не сам гриб, а "продукты его жизнедеятельности". Тонизирует, "выводит шлаки". "Чайный гриб", если его "передержать" до 10 дней - вреден для здоровья. Оптимально - выдержать 3-5 дней или пить постоянно, подливая подслащенную заварку в банку.

спс!
С физической стороной этого явления хорошо знакома. А вот с энергетической... Скажем, СНЛ писал, что чеснок хорошо против гордыни, а помидоры наоборот повышают ревность. Вот интересно знать в таком ключе :wink: .
Мир таков, каким ты его видишь!
Charyl
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: себя познающая

#424 АлександR » Вс, 16 августа 2009, 17:54

Charyl писал(а):А вот с энергетической... Скажем, СНЛ писал, что чеснок хорошо против гордыни, а помидоры наоборот повышают ревность. Вот интересно знать в таком ключе .
В человеке "гриб", по сути дела "грибница" - это нервная система и разветленная сеть сосудов. Подбоное лечится подбоным, согласно этой формуле Авиценны можно "предположить" и лечебный эффект.
Помидоры - это минерально-солевой источник мужской потенции, поэтому ревность у женщин это естественно вызывает. :smile:
Чеснок - хорош как антиактериальное средство и естественное средство профилактики сахарного диабета. При чем тут гордыня?
Или "чесночный запах" из рта снижает уверенность в себе? :wink:
АлександR

#425 AKRESS » Вс, 16 августа 2009, 20:22

АлександR писал(а):Чеснок - хорош как антиактериальное средство и естественное средство профилактики сахарного диабета. При чем тут гордыня?

А шо - результаты диагностики СНЛ уже не катят?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 8 месяцев

#426 AKRESS » Вс, 16 августа 2009, 20:31

Дмитро - что можно сказать с т. з. диагностики по этому эпизоду из книги ясновидящего Петрова А.Н.:
Петров А.Н., "Древо Жизни", писал(а):"НОРМИРОВАНИЕ ПОРОЧНЫХ ЖЕЛАНИЙ ЦЕНТР УДОВОЛЬСТВИЙ
Центр удовольствий на тонком плане имеет вид горизонтального конуса, вершина которого входит в гипоталамус и который энергетически связан с шестой затылочной чакрой Аджной.
В широкой части конуса, в центре находится считывающее устройство, а на внешнем ободе конуса двенадцать основных программ, носителями которых являются голограммные пластины, имеющие вид подковообразных постоянных магнитов.
Голограммные пластины содержат в себе индивидуальные ментальные программы, которые выработаны и пролонгированы коллективным сознанием значительных общественных групп. Они могут быть разными. Это: неумеренная тяга к сладкому, пьянство и алкоголизм, мазохизм, постоянная тяга пить и есть, гиперсексуальность, сладострастие, педофилия, стяжательство, курение, гомосексуализм и лесбиянство, наркомания, садизм и другие.
Эти программы являются потенциальными возможностями аномального поведения человека.
Они переходят в активную фазу действия только в том случае, если разум человека не подавляет импульсы, исходящие от внешних аналогов структур тонкого плана, возникающие как соблазны.
В этом случае носители программ переходят зону нормированных реакций на импульсы соблазна, приближаясь за счёт притяжения, схожего с магнитным, к центральному считывающему устройству, усиливающему резонансную раскачку негативных мыслеформ.

То есть - если все это действительно ТАК, то это - все эти 12-ть программ - лишь ВТОРИЧНЫЕ признаки, лишь СЛЕДСТВИЕ, каких-то более ГЛУБИННЫХ причин, здесь не раскрывающихся... Ну - в т. ч. и потому, что Петров эти причины не видит, судя по всему...
Поэтому вопросы: каковы более ГЛУБИННЫЕ причины появления этих 12-ти программ с позиции методологии ДК, а также - почему этих программ ИМЕННО ДВЕНАДЦАТЬ - с какими структурообразующими факторами, в т. ч., возможно, более глобального характера, это связано?!...
И еще - почему эти программы продуцирует именно ГИПОТАЛАМУС?! Есть ли какая-то более глубокая сущностная функция этого органа с т. з. подхода ДК?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#427 АлександR » Чт, 20 августа 2009, 18:57

AKRESS писал(а):И еще - почему эти программы продуцирует именно ГИПОТАЛАМУС?!
Через этот орган поступает энергия "кундалини".
Кундалини (кундабуфер) - орган, отвечающий за адаптацию человека (по Гурджиеву).
Вот человек и "адаптируется" к социуму. :smile:
АлександR

#428 Дмитро » Ср, 26 августа 2009, 22:59

То есть - если все это действительно ТАК
Вот именно, а правда ли то, что написано. Лично я, в диагностике полевых структур, ни разу не видел геометрических фигур, четко выраженных. Полевые структуры больше напоминают облака, чем геометрию. Может быть, что у каждого диагноста свои варианты видения. По мойму СНЛ о геометрии полевых структур ничего не писал. Я ему доверяю больше.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#429 Искательница » Пт, 2 октября 2009, 11:09

Скажите, пожалуйста, Дмитро, является ли нарушением отливание воска, чтоб убрать страх у детей? Спасибо. :rose:
Искательница
Аватара
Темы: 1
О себе: в начале пути

#430 Дмитро » Пт, 2 октября 2009, 23:05

Искательница писал(а):Скажите, пожалуйста, Дмитро, является ли нарушением отливание воска, чтоб убрать страх у детей? Спасибо. :rose:
Это называется магия. Воздействие на подсознание, через ритуалы, с целью получить желаемый результат. Можно деньги зарабатывать честным трудом, а можно их получить ограблением. Бога обмануть невозможно, за любое нарушение будет наказание. Луче соблюдать законы божьи, тогда не нужно будет ходить по гадалкам и целителям.
Страх у детей это проблема невозможности принять разрушения будущего, т.е. огромная гордыня у родителей, а у детей страх потерять будущее. Это огромная зависимоть от жизни и невозможность принять разрушение будущего.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#431 AKRESS » Вс, 11 октября 2009, 0:17

Дмитро - помнится, ты говорил, что всякие, там, разные упражнения и т. д. и т. п. выкачивают энергию потомков - в частности - как я помню - ты это, если я не ошибаюсь, говорил про упражнения "Око возрождения" Келдера и "Магические пассы" Кастанеды - Тенсегрити...

Также еще помню, что СНЛ по этому поводу занимает, скажем так, такую - не совсем четко определенную позицию - в одних случаях говорит о вреде всего этого, в других - о неких позитивных моментах, в третьих - о, его терминологией, "нет правого без левого"...
В частности - он как-то давал пояснения, что, мол, в йоге прогибы блокируют гордыню, а выгибы - ревность... То есть - получается - какие-то отдельные элементы могут давать и позитивные моменты...

В свете этого вопрос о конкретной методике - достаточно известная у нас последовательность "Око возрождения для новой эпохи" (не путать с "Оком возрождения" Келдера), написанная Сидерским - http://www.koob.ru/siderskiy_andrey/new_oko (скачивается быстро) - там две группы последовательностей - Утренний и Вечерний круги... В Вечернем круге, как раз таки, есть все те выгибы и прогибы, о которых говорил СНЛ... Интересно - как эти последовательности влияют на человека... :smile:
AKRESS
Аватара

#432 Дмитро » Вс, 11 октября 2009, 21:47

В любой технике или упражнениях есть цель. Вот она то и определяет полезность всего этого.
К богу можно идти через техники , но до определенного своего развития. После которого эти техники человека начнут убивать. И потом обрати внимание Лазарев нигде не говорит, что вот нужно сесть в такую то позу и делать то то и то. И в этом есть причина. Более того увлечение техниками на первом этапе дает всплеск энергии, на последующем деградацию в развитии. А все потому, что человек всплеск воспринимает как то, что он делает все правильно, а значит этим нужно заниматься постоянно. Момент, когда техника начинает давать проблемы человек пролетает, наоборот усиливая концентрацию не ней. Потому, что она же раньше работала безотказно. Удавку можно затянуть незаметно и сильно.
Почему техника может убивать? Потому, что она не дает исправление человеку его мировоззрения. Техника это застывшая форма, в ней не заложен элемент развития. Элемент развития заложен в окружающей нас жизни. Например, человек слишком увлекся перееданием, у него пошли проблемы по половым фунуциям, а он вместо того, что бы заняться воспитанием себя сидит в позе и господи прости я где-то нарушил.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#433 katarin » Пт, 27 ноября 2009, 16:53

Дмитро, помогите мне разобраться в ситуации: я живу в панельной 9-ти этажке.
Подо мной живёт семейство бабушка, мама и внучка. Бабушка состояла на учёте в психоневрологическом диспансере. Занимается сутяжничеством - судилась много лет с соседями напротив из-за якобы наличия у низ алкогольного цеха в квартире.
В моей квартире, по её мнению, "цех по изготовлению мебели, прачечная, мастерская ещё чегототам". О чём она пишет во все инстанции, которые ходят ко мне с проверками.
Она пишет на соседей, соседей проверяют. И так уже больше 10-ти лет. Я подумываю, что может, уехать жить в другую квартиру, в другой город.
Сегодня поговорила с мужем, он сейчас живёт в Москве. Он говорит, что там этим развлечением занимаются все.
То есть, как ни кинь - всюду клин. :-D
Но что-то вся эта канитель уже поднадоела.
katarin

#434 Дмитро » Пт, 27 ноября 2009, 22:57

Я не смогу ответить на ваш вопрос. Мне нужно как минимум диагностировать вашу соседку.
Могу без диагностики. Есть такая тема - духовность. Это отношения между людьми. Если вас достают по этой теме, значит, в душе своей, вы к людям относитесь как угодно, но не с любовью. Очень приятно осуждать, критиковать, делать замечания или возносится гордо, понося всех и вся. Более того, это происходит каждый день и входит в норму. То как к вам относятся соседи это и есть ваше состояние души.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#435 katarin » Пт, 27 ноября 2009, 23:39

Дмитро писал(а): вы к людям относитесь как угодно, но не с любовью.
я правда не знаю, что значит "с любовью"...
katarin

#436 katarin » Пт, 27 ноября 2009, 23:40

это какие-то ощущения особые? или что? или мысли особые?
katarin

#437 Реша » Сб, 5 декабря 2009, 17:38

С точки зрения вашей диагностики, почему у людей пожилого возраста, независимо от образа жизни, возникает старческий маразм?
Заранее благодарна за ответ.
Реша
С нами: 16 лет 6 месяцев

#438 Бибиба » Сб, 5 декабря 2009, 18:37

Дмитро, вы не могли бы мне объяснить , почему у меня от одного запаха чеснока изжога начинается, не говоря уже об употреблении во внутрь :wacko: . И гордыни во мне столько, что уже 10 лет борюсь с ней, а до конца никак не одолею. А из выше написанного следует что я чеснок могу вёдрами есть. Или я опять чегой-то не допоняла :? ?
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.
Бибиба
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#439 Дмитро » Вс, 6 декабря 2009, 17:55

Реша С писал(а):С точки зрения вашей диагностики, почему у людей пожилого возраста, независимо от образа жизни, возникает старческий маразм?
Заранее благодарна за ответ.
Маразм понятие растяжимое. Есть проблема с восприятием и обработкой информации. А причина этого, как правило, в том, что идет процесс накопления негативных эмоций. Как правило, это эмоции, относящиеся к духовности, т.е. отношения между людьми. Претензии, недовольства и т.д. всегда ведут к ограничении работы мозга. Потому, что он агрессивен и должен быть ущемлен в своих возможностях. И потом, когда идет агрессия к человеку, то восприятие информации от него резко падает. Независимо от возраста.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#440 Дмитро » Вс, 6 декабря 2009, 18:01

Бибиба писал(а):Дмитро, вы не могли бы мне объяснить , почему у меня от одного запаха чеснока изжога начинается, не говоря уже об употреблении во внутрь :wacko: . И гордыни во мне столько, что уже 10 лет борюсь с ней, а до конца никак не одолею. А из выше написанного следует что я чеснок могу вёдрами есть. Или я опять чегой-то не допоняла :? ?
Гордыня как раз и дает изжогу, потому что гордыня бьет по печени и по желудку. Чеснок снижает гордыню, но чуть- чуть, скорее всего фоново. Можете смело отказаться от чеснока, хуже не будет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.