Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Это идея)?!Дмитро писал(а):Не вопрос, напишу лекцию отдам, тебе будешь распространять.
Обновлялись и вырос новый это разные вещи. Я дал запрос диаг.ке на тему нового зуба. Сказала, что да можно. Нужно себя убить и в следующей жизни будут новые зубы. Черный юмор от диагностикиL@risa писал(а):зубы явно обновлялись сами.
Могут руки заболеть)Дмитро писал(а):Лекций не будет, не вижу смысла их писать.LM писал(а):На какую тему будет следующая лекция?)
Дмитро писал(а):Обновлялись и вырос новый это разные вещи. Я дал запрос диаг.ке на тему нового зуба. Сказала, что да можно. Нужно себя убить и в следующей жизни будут новые зубы. Черный юмор от диагностикиL@risa писал(а):зубы явно обновлялись сами.
Тут вона гугл целую методику по выращиванию зубов выдал - прямо передача "ваш сад")) и пишет народ в отзывах, что во рту было у них даже не 32, а 36 зубов... о как.. )))Дмитро писал(а):Обновлялись и вырос новый это разные вещи. Я дал запрос диаг.ке на тему нового зуба. Сказала, что да можно. Нужно себя убить и в следующей жизни будут новые зубы. Черный юмор от диагностикиL@risa писал(а):зубы явно обновлялись сами.
Gulya писал(а):Я ничего не утверждаю, размышляю.
хамите, тётя ))rita123 писал(а):Gulya писал(а):Я ничего не утверждаю, размышляю.
ты не размышляешь, а пережевываешь привычную жвачку в заданных границах.
Мыслить такие , как ты, не способны, только жевать.
Оооо Да ты фашист Рита. Ты видимо уже вправе судить кто мыслить способен, а кто нет. Еще раз показывает на сколько ты мелко плаваешьМыслить такие , как ты, не способны, только жевать.
Ошибаешься, с ее колокольни, мы все тут мелко плаваем.www_eee_8050 писал(а):Еще раз показывает на сколько ты мелко плаваешь
Дмитро писал(а):Ошибаешься, с ее колокольни, мы все тут мелко плаваем.www_eee_8050 писал(а):Еще раз показывает на сколько ты мелко плаваешь
Дмитро писал(а):Обновлялись и вырос новый это разные вещи. Я дал запрос диаг.ке на тему нового зуба. Сказала, что да можно. Нужно себя убить и в следующей жизни будут новые зубы. Черный юмор от диагностикиL@risa писал(а):зубы явно обновлялись сами.
ответила уже... сори фоток не будет.... с девочкой вообще никакие фотографии не получались... вообще.Gulya писал(а):L@risa, эмаль зубная вообще-то все время растет, если корешки не вырваны.
нееее, у каждой рыбы своя глубина и если тебе комфортно, то ты живешь, а если заплыл не туда, то может и давление воды тебя расплющить.... Поэтому перефразируем старую истину- избегайте разговоров не на своей глубине. типа плывите подальше недовольные уровнем здесь.....Сурия Каур писал(а):Дмитро писал(а):Ошибаешься, с ее колокольни, мы все тут мелко плаваем.www_eee_8050 писал(а):Еще раз показывает на сколько ты мелко плаваешь
Зато не утонем.
Только Рита уплывать не хочет Ей принципиально важно видимо здесь отписывать.типа плывите подальше недовольные уровнем здесь
Нужно смотреть тех людей которые возглавляют кланы. Смотреть их марионеток я не вижу смысла.www_eee_8050 писал(а):Так говорить - легче всего. И чувствовать себя при этом самым умным, поднявшимся над ситуацией. А в реальности есть разные люди, с разными взглядами, мнениями. Эти люди в бизнесе, в политике пытаются изменять жизнь в ту сторону которую считают нужной соответственно своему мировозрению. Вот кто куда гнет разобраться намного интереснее. Что все они актеры, и что это спектакль и я сказать могу.
Помнишь был такой артист Евдокимов, который подался в губернаторы. Вот он хотел процветание построить, по уму все сделать, честный человек был. Вот если и этого так же грохнут, значит хороший человек.www_eee_8050 писал(а):Я спросил именно про этого человека. Про Илью Яшина. Мне интересно насколько он это все делает честно и искренне.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость