Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Полностью согласнаMAPA писал(а):Возможно, буду резок - но женщина под сорок без мужа и детей - уже сам по себе диагноз. А если к этому добавляется еще и поиск смысла жизни и метание от учения к учению, от учителя к учителю, то вообще туши свет. Как можно отработать агрессию к мужчинам, если этого самого мужчины нет (и не было)? Если женщина не реализовалась как жена и мать, и пытается найти оправдание хренью типа "у каждого свой путь, и необязательно в семье". Отсюда и неудовлетворенность результатами
Откуда такие сведения? На основании чего было сделано такое заключение. Или все по принципу, если есть сахар, то он сладкий. А, еще хочется узнать, что такое свехспособноти.Gulya писал(а):Когда есть сверхспособности и тема гордыни мягко говоря не закрыта, то ничего хорошего сверхспособности не принесут, только проблемы.
Правду или лож можно определить, когда есть одна единица информации, когда идет тысяча в перемешку с правдою и вымыслом, определить что либо невозможно.LM писал(а):Дмитро, привет!
Можешь продиагностировать эту статью на соответствие действительности:
https://yadi.sk/i/XimImerOhXxX2
У тебя есть СС (сверхспособности), у тебя с гордыней проблем нет (как минимум не видно со стороны))Дмитро писал(а):Откуда такие сведения? На основании чего было сделано такое заключение. Или все по принципу, если есть сахар, то он сладкий. А, еще хочется узнать, что такое свехспособноти.Gulya писал(а):Когда есть сверхспособности и тема гордыни мягко говоря не закрыта, то ничего хорошего сверхспособности не принесут, только проблемы.
У меня обычные способности. С моей колокольни сверспособности есть у киношных бетманов.Gulya писал(а):У тебя есть СС (сверхспособности)
У дочери моей подруги было ДЦП. Она стирала зубы, постоянно скрипя зубами, те чисто механически... зубы явно обновлялись сами..... и были здоровые и крепкие, никогда не требовали лечения.Avantasia писал(а):Gulya, про зубы- то фантазии
Что выбили- это да
А что вырастил- врет автор.
Вообще есть такой кудесник Болотов. Он утверждает, что у человека есть рептильные клетки , отвечающие за регенерацию тканей, в т.ч. костныхL@risa писал(а):У дочери моей подруги было ДЦП. Она стирала зубы, постоянно скрипя зубами, те чисто механически... зубы явно обновлялись сами..... и были здоровые и крепкие, никогда не требовали лечения.Avantasia писал(а):Gulya, про зубы- то фантазии
Что выбили- это да
А что вырастил- врет автор.
Лекций не будет, не вижу смысла их писать.LM писал(а):На какую тему будет следующая лекция?)
Если нельзя распространять лекцию, то и нет смысла ее писать.LM писал(а):Дмитро, почему?
нельзя распространять лекциюДмитро писал(а):Если нельзя распространять лекцию, то и нет смысла ее писать.LM писал(а):Дмитро, почему?
Не вопрос, напишу лекцию отдам, тебе будешь распространять.Avantasia писал(а):нельзя распространять лекциюДмитро писал(а):Если нельзя распространять лекцию, то и нет смысла ее писать.LM писал(а):Дмитро, почему?
в эру интернета ?????
"ягоды вылизали"Дмитро писал(а):Не вопрос, напишу лекцию отдам, тебе будешь распространять.
Это Т9Lanka писал(а):"ягоды вылизали"Дмитро писал(а):Не вопрос, напишу лекцию отдам, тебе будешь распространять.
Дмитро, у Вас все в порядке? Вы вдруг начали писать с ошибками.
кто вылизал ягоды??Lanka писал(а):"ягоды вылизали"
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя