Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

• 1

Re: Ответы на вопросы.

#4141 www_eee_8050 » Вт, 25 августа 2015, 13:01

Что за хамство? :no:
У человека конкретные эмоции идут. Здоровой, обоснованной критики я так и не услышал. Видимо недовольна тем что за свои деньги не получила разового исцеления/просветления. Как говорил СНЛ - "Человек приходит и гневно говорит - Где результаты??!! :evil: "
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 2

#4142 MAPA » Вт, 25 августа 2015, 15:11

Возможно, буду резок - но женщина под сорок без мужа и детей - уже сам по себе диагноз. А если к этому добавляется еще и поиск смысла жизни и метание от учения к учению, от учителя к учителю, то вообще туши свет. Как можно отработать агрессию к мужчинам, если этого самого мужчины нет (и не было)? Если женщина не реализовалась как жена и мать, и пытается найти оправдание хренью типа "у каждого свой путь, и необязательно в семье". Отсюда и неудовлетворенность результатами
Последний раз редактировалось MAPA Вт, 25 августа 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

• 1

#4143 LM » Вт, 25 августа 2015, 15:14

Сейчас я глубоко уверена, что все источники развития и движения вперед в реальных ситуациях. С ними и надо работать.
Представьте, у вас неизлечимое заболевание. Каким образом вы будете действовать?)
LM
Темы: 9
С нами: 9 лет 6 месяцев

• 1

#4144 Сергей Б » Вт, 25 августа 2015, 16:06

LM писал(а):Представьте, у вас неизлечимое заболевание.
Неизлечимо врачами, значит ищут альтернативу. Лечат больного, а не болезнь.
Последний раз редактировалось Сергей Б Ср, 26 августа 2015, 5:20, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

• 1

#4145 Компас земной » Ср, 26 августа 2015, 0:07

Сурия Каур, видимо, вы читали по диагонали, не обращая внимание на даты. Рита как разочень последовательна, никаких метаний по поводу Дмитрия: интерес, работа, изучение метода, разочарование.
Мужчины, Мара в частности, убирайте категоричность на счет несостоятельности женщины в 40 лет без детей и мужчины. мне показалось, вы "ставите диагноз" с неорправданными эмоциями в отношении чужого вам человека. возможно, показалось.
у каждой души свой опыт в жизни и задачи. если стоит блок в душе по прошлым жизням на длительные близкие отношения, то сознанием тут вообще не поможешь. методы работы над собой для гармонизации женской энергии будут казаться ерундой, а нерастраченная энергия идти в работу и новые знания и умения.
Компас земной
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 0

#4146 rita123 » Ср, 26 августа 2015, 2:01

Компас земной писал(а):Сурия Каур, видимо, вы читали по диагонали, не обращая внимание на даты. Рита как разочень последовательна, никаких метаний по поводу Дмитрия: интерес, работа, изучение метода, разочарование

Спасибо, Компас земной. :rose: Здравомыслие в этом подфоруме штука редкая.

И ещё обращаю внимание, что Дмитро строит пирамиду, как СНЛ, как прочие учителя. Вы ему нужны, как кирпичики его пирамиды. А пирамиды строятся только с одной целью - встать на ее вершине.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#4147 bukk » Ср, 26 августа 2015, 7:39

www_eee_8050 писал(а):
Учителя, мля, человечества. Идеалисты-эгоисты, не принимающие реальность.
Рита, вы действительно очень плохо работали с Димой если не можете удержаться от словечек вроде "мля" когда критикуете деятельность человека. Вообще критика это хорошо, это дает трезвый взгляд на вещи часто. Но у Вас скорее набор эмоций, разочарования от того что вы не получили результата от работы на который расчитывали. Тут дело в том что маховик молитвы нужно раскручивать иногда год, два. Я вот по одним и тем же темам уже полтора года работаю, прогресс очевиден, но работать нужно еще дальше и дальше. Иногда тоже возникают эмоции что мол фигня это все и не работает. Но вспоминая себя год назад, два...осознаешь что в глубине что то изменилось кардинально, в сторону которую хочешь, в сторону гармонии. И потом в эксперементах нужно идти до конца я считаю. Лично для себя я поставил планку в 3-4 года пока. А так я бы даже сказал что у меня другого выбора нет как работать. Потому что прижимало кардинально, и только благодаря этому я как то выруливал. Да и потом, ничего более логичного относительно такой информации я не находил. Я всегда в поиске, всегда анализирую информацию, всегда стараюсь развиваться, не зацикливаясь на чем то одном. Но вот уже года 4 не могу найти более подходящую мне практику-систему, чувствуя фальш во многом другом. Благо за последние лет 7 я много чего изучал :smile: Я ведь всегда еще в любом поиске ответов душу слушаю, а она мне говорит продолжай именно это.

Раскручиваем маховик гармонии, господа. Не опускаем руки :drink: Количество переходит в качество.

полностью с Вам согласна !!!!!!

я вот 8-ой год сражаюсь за сына,
трижды суицидного и со стойким диагнозом шизофрения,
и вот только этим летом увидела проблески оживания его души,
как он посмотрел на цветы, как ему в радость было сажать новые деревья,
вдруг увидел бабочку и птиц вокруг,
я благодарна судьбе за эти мгновения несказанно,

и спасибо Дмитро, что открыл глаза на положение вещей
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#4148 Сурия Каур » Ср, 26 августа 2015, 9:02

Компас земной, я читала мнения тех, кто работал с Дмитро, общалась с этими людьми. Они адекватны. :-D В отличие от риты123. Это уже показатель. :pardon:
Сурия Каур

#4149 Дмитро » Ср, 26 августа 2015, 10:19

rita123 писал(а):Здравомыслие в этом подфоруме штука редкая.
Это диагноз: высокомерие, гордыня, я пуп земли все знаю, могу всех судить.
И да, те кто вам ставит диагнозы местами правы. Вы очень сильно недовольны своей жизнью и очень сильно хотите упасть кому-нибудь на хвост и жить за его спиной. Но не получается и вы ищите козла отпущения. Вам нужно кого то обвинить, что бы оправдать себя. Вы не первая в этом. Это стандартное поведение человека у которого нет сил на решение своих проблем. Я бы дал бы вам совет, но ваша гордыня его не примет, так что ... :dont_knou:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4150 L@risa » Ср, 26 августа 2015, 11:57

Людям очень хочется поставить чужие способности на службу себе в угоду своим представлениям, что есть хорошо для меня. Пока кто-то работает на их потребительство им хорошо, а если нет или эфекта желаемого нет, то идет свержение с пьедестала, на который сами подняли ....
Дмитро, ты не прав. Силы у Риты есть, у нее нет цели конечной, или же ее цель не угодна вселенной .
Заставить быть счастливым в пути невозможно. И не важно кто предлагает путь , Дмитро или Петро....
L@risa

#4151 vodoley » Ср, 26 августа 2015, 12:34

L@risa писал(а):Силы у Риты есть, у нее нет цели конечной, или же ее цель не угодна вселенной .

А женщинам цель по сути и не нужна. Чисто психологически.
Это мужики без цели загибаются, а женщинам процесс более важен, чем цель.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#4152 Компас земной » Ср, 26 августа 2015, 12:37

Рита попала...так много человек уже высказалось на счёт диагноза :hi:
этакая коллективная бесплатная диагностика :ninja:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
bukk, пошла перечитывать ваши отзывы о работе. не знала, что такая сложная ситуация. это реальная болезнь, а не просто небольшие неурядицы, как у многих тут.
Компас земной
С нами: 16 лет 11 месяцев

#4153 L@risa » Ср, 26 августа 2015, 13:05

vodoley писал(а):
L@risa писал(а):Силы у Риты есть, у нее нет цели конечной, или же ее цель не угодна вселенной .

А женщинам цель по сути и не нужна. Чисто психологически.
Это мужики без цели загибаются, а женщинам процесс более важен, чем цель.
:pardon: но если кто-то обращается к диагносту , то он имеет цель. Пусть это тактическая цель, но она есть. Хорошо, если стратегическая совпадает с тактической. А если нет, то кто виноват, что вариант пути не удовлетворил? Думаю нет большой разницы М или Ж. Но силы у Ж проесть мозг М всегда есть... и не надо этим злоупотреблять, ведь это опасно :grin:
L@risa

#4154 Gulya » Ср, 26 августа 2015, 13:27

L@risa писал(а):Но силы у Ж проесть мозг М всегда есть... и не надо этим злоупотреблять, ведь это опасно
:-D
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 2

#4155 dobrovolya » Ср, 26 августа 2015, 13:27

bukk писал(а):и вот только этим летом увидела проблески оживания его души
удачи :rose:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#4156 www_eee_8050 » Ср, 26 августа 2015, 16:02

И не важно кто предлагает путь , Дмитро или Петро....
L@risa, познакомьте пожалуйста с Петро :rose: ..... :-D О чем пишет?))

Ну это так. Нотка юмора в океане страстей :grin: :smile:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#4157 L@risa » Ср, 26 августа 2015, 16:21

www_eee_8050, :grin: я не вижу проблемы в том, что обладатели способностей выше средних издают книги, описывая свое видение мироздания. Если кто-то спрашивает свой "диагноз", то он ищет что-то или спасает. Что именно знает только он. Если не знает , то причем тут диагност? Если не нашел желаемое, то жди момент и какого-нибудь Петро. Все придет вовремя, когда будешь готов. Не надо подгонять время.
L@risa

#4158 Дмитро » Ср, 26 августа 2015, 17:03

L@risa писал(а):Все придет вовремя, когда будешь готов. Не надо подгонять время.
Если только жареный петух не .... беспокоит :-D
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4159 L@risa » Ср, 26 августа 2015, 18:48

Дмитро писал(а):
L@risa писал(а):Все придет вовремя, когда будешь готов. Не надо подгонять время.
Если только жареный петух не .... беспокоит :-D
:-D ну тогда вообще лучше меньше знать и бояться лишь физической смерти в виде петуха жареного.
Кстати, в критическую минуту память вытащит из задворок своих именно ту нужную информацию, которую способен переварить человек. И не важно кто ее дал ранее. Информация без авторства самая точная, имхо.
L@risa

#4160 Ляська » Ср, 26 августа 2015, 19:58

L@risa писал(а):Кстати, в критическую минуту память вытащит из задворок своих именно ту нужную информацию, которую способен переварить человек. И не важно кто ее дал ранее. Информация без авторства самая точная, имхо.
Угу...
"9 % несчастных случаев происходит после слов: Смотрите, как я умею!!! И 51% несчастных случаев происходит после слов: [Фиг]ня!!! Смотри как надо!!! " :wacko:
Ляська

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.