Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
У человека конкретные эмоции идут. Здоровой, обоснованной критики я так и не услышал. Видимо недовольна тем что за свои деньги не получила разового исцеления/просветления. Как говорил СНЛ - "Человек приходит и гневно говорит - Где результаты??!! "Что за хамство?
Представьте, у вас неизлечимое заболевание. Каким образом вы будете действовать?)Сейчас я глубоко уверена, что все источники развития и движения вперед в реальных ситуациях. С ними и надо работать.
Неизлечимо врачами, значит ищут альтернативу. Лечат больного, а не болезнь.LM писал(а):Представьте, у вас неизлечимое заболевание.
Компас земной писал(а):Сурия Каур, видимо, вы читали по диагонали, не обращая внимание на даты. Рита как разочень последовательна, никаких метаний по поводу Дмитрия: интерес, работа, изучение метода, разочарование
www_eee_8050 писал(а):Рита, вы действительно очень плохо работали с Димой если не можете удержаться от словечек вроде "мля" когда критикуете деятельность человека. Вообще критика это хорошо, это дает трезвый взгляд на вещи часто. Но у Вас скорее набор эмоций, разочарования от того что вы не получили результата от работы на который расчитывали. Тут дело в том что маховик молитвы нужно раскручивать иногда год, два. Я вот по одним и тем же темам уже полтора года работаю, прогресс очевиден, но работать нужно еще дальше и дальше. Иногда тоже возникают эмоции что мол фигня это все и не работает. Но вспоминая себя год назад, два...осознаешь что в глубине что то изменилось кардинально, в сторону которую хочешь, в сторону гармонии. И потом в эксперементах нужно идти до конца я считаю. Лично для себя я поставил планку в 3-4 года пока. А так я бы даже сказал что у меня другого выбора нет как работать. Потому что прижимало кардинально, и только благодаря этому я как то выруливал. Да и потом, ничего более логичного относительно такой информации я не находил. Я всегда в поиске, всегда анализирую информацию, всегда стараюсь развиваться, не зацикливаясь на чем то одном. Но вот уже года 4 не могу найти более подходящую мне практику-систему, чувствуя фальш во многом другом. Благо за последние лет 7 я много чего изучал Я ведь всегда еще в любом поиске ответов душу слушаю, а она мне говорит продолжай именно это.Учителя, мля, человечества. Идеалисты-эгоисты, не принимающие реальность.
Раскручиваем маховик гармонии, господа. Не опускаем руки Количество переходит в качество.
Это диагноз: высокомерие, гордыня, я пуп земли все знаю, могу всех судить.rita123 писал(а):Здравомыслие в этом подфоруме штука редкая.
L@risa писал(а):Силы у Риты есть, у нее нет цели конечной, или же ее цель не угодна вселенной .
но если кто-то обращается к диагносту , то он имеет цель. Пусть это тактическая цель, но она есть. Хорошо, если стратегическая совпадает с тактической. А если нет, то кто виноват, что вариант пути не удовлетворил? Думаю нет большой разницы М или Ж. Но силы у Ж проесть мозг М всегда есть... и не надо этим злоупотреблять, ведь это опасноvodoley писал(а):L@risa писал(а):Силы у Риты есть, у нее нет цели конечной, или же ее цель не угодна вселенной .
А женщинам цель по сути и не нужна. Чисто психологически.
Это мужики без цели загибаются, а женщинам процесс более важен, чем цель.
L@risa писал(а):Но силы у Ж проесть мозг М всегда есть... и не надо этим злоупотреблять, ведь это опасно
удачиbukk писал(а):и вот только этим летом увидела проблески оживания его души
L@risa, познакомьте пожалуйста с Петро ..... О чем пишет?))И не важно кто предлагает путь , Дмитро или Петро....
Если только жареный петух не .... беспокоитL@risa писал(а):Все придет вовремя, когда будешь готов. Не надо подгонять время.
ну тогда вообще лучше меньше знать и бояться лишь физической смерти в виде петуха жареного.Дмитро писал(а):Если только жареный петух не .... беспокоитL@risa писал(а):Все придет вовремя, когда будешь готов. Не надо подгонять время.
Угу...L@risa писал(а):Кстати, в критическую минуту память вытащит из задворок своих именно ту нужную информацию, которую способен переварить человек. И не важно кто ее дал ранее. Информация без авторства самая точная, имхо.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя