Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
что не так?LM писал(а):получается не совсем так?
информация верная/неверная, ты ее подгонял под свое видение мира на тот момент/или нагло врал/инфа искаженная и нужно ее обновитьДмитро писал(а):что не так?LM писал(а):получается не совсем так?
Дмитро писал(а):Я уже, когда- то писал про мою попытку увидеть другие миры. Наш мир находится как бы в мыльном пузыре. Вокруг нашего мира находится граница, энергетическая. Пройти сквозь нее можно, это не проблема, но вспыхивает программа самоуничтожения. Граница охраняема. И я этот эксперимент проделал, потому что ранее про него читал в ДК, по моему во второй книге. Лазарев тоже получил эту прогу, от этого эксперимента. Так, что те кто пишет про другие миры, скорее всего, просто фантазируют. Я делал запрос про то сколько есть миров, сказали, что 33 живых т.е. где есть высокоразвитые организмы, типа нас людей. И еще 2 в стадии развития, начальной. Контакт между мирами происходит через центральную, самую старую и самую высоко развитую вселенную. Она и является в нашем понимании Богом. Когда мы молимся, то мы выходим на контакт с этим миром. Если душа ребенка пришла из этого мира, то ребенок будет высокоразвит, здесь. Контакт с высшим миром дает возможность человеку быть ясновидящим высокого уровня. Если человек контактирует с другим, менее развитым миром, этот контакт проходит через центральный мир. Им обрабатывается и подается с том виде в котором не нанесет вреда человеку. Т.е. центральный мир является прородитем всех остальных миров, поэтому контакт с ним у нас есть всегда. А вот когда человек отрекается от единства со вселенной, поклоняясь человеческому, он обрывает связь с высшим миром. Единство выражается через любовь. Энергия к этому человеку прекращает поступать и человек умирает.
Действительно ли мы, молясь (обращаясь к Творцу), выходим на контакт с данным миром, или же это устарвшая инфа?)Дмитро писал(а):что не так?LM писал(а):получается не совсем так?
Нет не выходим. Все наши молитвы всегда остаются в душе. Сама душа может иметь контакт, но это уже нам не подвластно.LM писал(а):Действительно ли мы, молясь (обращаясь к Творцу), выходим на контакт с данным миром, или же это устарвшая инфа?)Дмитро писал(а):что не так?LM писал(а):получается не совсем так?
Дмитро писал(а):Я своей кармой накрываю город может и больше и тем самым спасаю людей. Общество меня об этом спасении попросило. Пришлось подчинится. Добровольно я бы не поехал.
Дмитро писал(а): Нет не выходим. Все наши молитвы всегда остаются в душе.
rita123 писал(а): Ведь, можно было квартиры ещё по нормальным ценам продать и купить дом в деревне или квартиру в городе в России.
Все очень просто, не было угрозы погибнуть.rita123 писал(а):И с самого начала войны у меня возникал вопрос. Почему ж Дмитро за год, несколько месяцев не увидел надвигающуюся войну, и не вывез хотя бы родителей и детей
У вас колесо спустило в машине, а это автоматом означает что вы не водитель.rita123 писал(а):Дмитро писал(а):
Нет не выходим. Все наши молитвы всегда остаются в душе.
это так. Но это автоматом означает, что ничье пребывание в Донецке ничего не решит для общества.
rita123 писал(а):Нет не выходим. Все наши молитвы всегда остаются в душе.
это так. Но это автоматом означает, что ничье пребывание в Донецке ничего не решит для общества.
Жену Дмитро жалко. Однажды поймет, как мозх запудрил.
Компас земной писал(а):не дающий какой-то особенной глубины познания себя и ощущения исключительности и избранности
нафиг? я за безупречность, а она с сильными эмоциями не монтируетсяКомпас земной писал(а):сильные эмоции
Рита, вы действительно очень плохо работали с Димой если не можете удержаться от словечек вроде "мля" когда критикуете деятельность человека. Вообще критика это хорошо, это дает трезвый взгляд на вещи часто. Но у Вас скорее набор эмоций, разочарования от того что вы не получили результата от работы на который расчитывали. Тут дело в том что маховик молитвы нужно раскручивать иногда год, два. Я вот по одним и тем же темам уже полтора года работаю, прогресс очевиден, но работать нужно еще дальше и дальше. Иногда тоже возникают эмоции что мол фигня это все и не работает. Но вспоминая себя год назад, два...осознаешь что в глубине что то изменилось кардинально, в сторону которую хочешь, в сторону гармонии. И потом в эксперементах нужно идти до конца я считаю. Лично для себя я поставил планку в 3-4 года пока. А так я бы даже сказал что у меня другого выбора нет как работать. Потому что прижимало кардинально, и только благодаря этому я как то выруливал. Да и потом, ничего более логичного относительно такой информации я не находил. Я всегда в поиске, всегда анализирую информацию, всегда стараюсь развиваться, не зацикливаясь на чем то одном. Но вот уже года 4 не могу найти более подходящую мне практику-систему, чувствуя фальш во многом другом. Благо за последние лет 7 я много чего изучал Я ведь всегда еще в любом поиске ответов душу слушаю, а она мне говорит продолжай именно это.Учителя, мля, человечества. Идеалисты-эгоисты, не принимающие реальность.
rita123 писал(а):Сурия Кур, от таких текстов, как твой, блевать тянет со страшной силой.
Я никого не ругаю, и не хвалю. Таким, как ты, нужна готовая жвачка.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя