Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4121 Дмитро » Вс, 23 августа 2015, 20:54

LM писал(а):получается не совсем так?
что не так?
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4122 MAPA » Пн, 24 августа 2015, 5:36

Дмитро писал(а):
что не так?
информация верная/неверная, ты ее подгонял под свое видение мира на тот момент/или нагло врал/инфа искаженная и нужно ее обновить

выбирай подходящий вариант
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#4123 Сергей Б » Пн, 24 августа 2015, 5:44

[/list]:
Дмитро писал(а):Я уже, когда- то писал про мою попытку увидеть другие миры. Наш мир находится как бы в мыльном пузыре. Вокруг нашего мира находится граница, энергетическая. Пройти сквозь нее можно, это не проблема, но вспыхивает программа самоуничтожения. Граница охраняема. И я этот эксперимент проделал, потому что ранее про него читал в ДК, по моему во второй книге. Лазарев тоже получил эту прогу, от этого эксперимента. Так, что те кто пишет про другие миры, скорее всего, просто фантазируют. Я делал запрос про то сколько есть миров, сказали, что 33 живых т.е. где есть высокоразвитые организмы, типа нас людей. И еще 2 в стадии развития, начальной. Контакт между мирами происходит через центральную, самую старую и самую высоко развитую вселенную. Она и является в нашем понимании Богом. Когда мы молимся, то мы выходим на контакт с этим миром. Если душа ребенка пришла из этого мира, то ребенок будет высокоразвит, здесь. Контакт с высшим миром дает возможность человеку быть ясновидящим высокого уровня. Если человек контактирует с другим, менее развитым миром, этот контакт проходит через центральный мир. Им обрабатывается и подается с том виде в котором не нанесет вреда человеку. Т.е. центральный мир является прородитем всех остальных миров, поэтому контакт с ним у нас есть всегда. А вот когда человек отрекается от единства со вселенной, поклоняясь человеческому, он обрывает связь с высшим миром. Единство выражается через любовь. Энергия к этому человеку прекращает поступать и человек умирает.

Хорошо описано. На данном этапе представлений лучше не опишешь, как мне кажется.
Сергей Б

#4124 LM » Пн, 24 августа 2015, 9:37

Дмитро писал(а):
что не так?
Действительно ли мы, молясь (обращаясь к Творцу), выходим на контакт с данным миром, или же это устарвшая инфа?)
LM
Темы: 9
С нами: 9 лет 6 месяцев

#4125 Дмитро » Пн, 24 августа 2015, 10:02

LM писал(а):
Дмитро писал(а):
что не так?
Действительно ли мы, молясь (обращаясь к Творцу), выходим на контакт с данным миром, или же это устарвшая инфа?)
Нет не выходим. Все наши молитвы всегда остаются в душе. Сама душа может иметь контакт, но это уже нам не подвластно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• -2

#4126 rita123 » Пн, 24 августа 2015, 11:21

Дмитро писал(а):Я своей кармой накрываю город может и больше и тем самым спасаю людей. Общество меня об этом спасении попросило. Пришлось подчинится. Добровольно я бы не поехал.

Сочувствую людям, попавшим в войну, и Дмитро в том числе. Но..

Пару лет Дмитро увидел будущий катаклизм, буквально через несколько месяцев мы все погибнем, зерно на Солнце растет. Потом оказалось, что личные траблы.

И с самого начала войны у меня возникал вопрос. Почему ж Дмитро за год, несколько месяцев не увидел надвигающуюся войну, и не вывез хотя бы родителей и детей? Ведь, можно было квартиры ещё по нормальным ценам продать и купить дом в деревне или квартиру в городе в России.
Не сделал. Значит, не видел. Хотя, не видеть на тонком плане войну, которая тебя непосредственно затронет :wacko: У меня на неделю вперед сны вещие о простых конфликтах. А тут война.

И в "общество попросило" не верю, ни в какие высокие смыслы не верю.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Дмитро писал(а): Нет не выходим. Все наши молитвы всегда остаются в душе.

это так. Но это автоматом означает, что ничье пребывание в Донецке ничего не решит для общества.
Жену Дмитро жалко. Однажды поймет, как мозх запудрил.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

#4127 Gulya » Пн, 24 августа 2015, 12:29

rita123, если молиться на благополучие тела, то ты права на 100%. Только для души тут нет места.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#4128 MAPA » Пн, 24 августа 2015, 13:37

rita123,
у тебя, похоже, очередной этап в цикле "поиск учителя/учения ->вознесение на пьедестал->разочарование->втаптывание в грязь"
первым был СНЛ, вторым Дмитро. Признавайся, кто/что следующий?
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#4129 Сурия Каур » Пн, 24 августа 2015, 13:48

rita123 писал(а): Ведь, можно было квартиры ещё по нормальным ценам продать и купить дом в деревне или квартиру в городе в России.

Как-то это подленько, на мой взгляд. Продать квартиру в городе, в котором будет война. Кому продать? Своим же? И спокойно уехать жить в Россию.
Ну это надо быть совершенно гнилым человеком, чтобы думать о выгоде в такое время.
Вот уехать, чтобы спастись, семью спасти, это нормально.
Сурия Каур

• 1

#4130 Дмитро » Пн, 24 августа 2015, 15:02

rita123 писал(а):И с самого начала войны у меня возникал вопрос. Почему ж Дмитро за год, несколько месяцев не увидел надвигающуюся войну, и не вывез хотя бы родителей и детей
Все очень просто, не было угрозы погибнуть.

rita123 писал(а):Дмитро писал(а):
Нет не выходим. Все наши молитвы всегда остаются в душе.

это так. Но это автоматом означает, что ничье пребывание в Донецке ничего не решит для общества.
У вас колесо спустило в машине, а это автоматом означает что вы не водитель. :pardon:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4131 вода » Пн, 24 августа 2015, 16:40

rita123 писал(а):
Нет не выходим. Все наши молитвы всегда остаются в душе.

Жену Дмитро жалко. Однажды поймет, как мозх запудрил.

rita123, то, что люди при молитве не выходят на контакт с центральной, самой старой и самой высокоразвитой вселенной, отнюдь не означает, что души одних людей не могут контактировать с душами других людей в рамках этой вселенной (в частности, в рамках города, например, Донецка) - что и подразумевал Дмитро.
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 2

#4132 Компас земной » Пн, 24 августа 2015, 20:08

rita123 в тему пишет, нормальный вопрос: почему не воспользовался диагностикой, чтобы улучшить свою жизнь, сберечь заработанное, оградить детей от стресса.
хороший вопрос от человека, который забыл, что Дима всегда говорил, что не может воспользоваться диагностикой для выигрыша в лотерею, для получения больших заработков, в корыстных целях. он всегда честно писал, что да, душе нужна была перетряска, поэтому дали инфу про конец света, про переход и прочее. у его души есть свои задачи, в том числе вернуться туда, где война.
но вот причем тут "жаль жену" :wacko: , некрасиво вообще сюда притягивать третьих лиц, поэтому минус
Компас земной
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#4133 Ляська » Пн, 24 августа 2015, 21:57

По поводу предвидения масштабных событий - их нельзя предвидеть 100%, будь ты хоть трижды ясновидец. Потому что в процессе участвует много разных групп людей, плюс еще куча факторов. Вот у нас ясновидящая предсказывала, где-то год на 13-й, взрыв гэс, страшное затопление и т.д. У нас были только взрывы на вокзале, троллейбусе, автобусе... хотя диверсия на гэсе ожидалась, и ее возможно даже предотвратили. По поводу войны на Украине и ее окончания она тоже сделала прогноз... не буду говорить какой... но до исполнения ее прогноза еще ползти и ползти... и могут быть варианты.
По поводу снов. Год или два назад мне приснился сон - я стою около какой-то громадины - мост-не мост, серой, разрушенной... а потом с братом и папой мы ныряем куда-то в переходы под ней.
А потом я увидела разрушенный терминал в Донецке и села...
Во сне все было серое, пустыное, какое-то неестесственно красное солнце на фоне акварельно-синего неба. Было ощущение пустыни, апокалипсиса, словно после ядерной войны, очень, очень мало людей осталось... И еще снились сны с марширующими марионетками, а мы с проводником ныряем в здание - "переход", в нормальный мир... Сейчас мне уже не снится такое, наоборот, что-то гармоничное, что все будет хорошо, закономерно, хотя и начнет много чего рушиться))) Значит, что-то уже поменялось...
А насчет бежать - побывав в этом году в больнице, с родственником, очень остро понимаешь, что как бы ни был благополучен финансово и защищен человек, ничто не гарантирует того, что в любое мгновение, в секунду, он может превратиться в овощ. И, с другой стороны, можно быть в центре неприятных событий, и оставаться под защитой...
Ляська

• 1

#4134 Компас земной » Пн, 24 августа 2015, 23:50

MAPA, не соглашусь с вами про втаптывание в грязь. Рита корректно пишет о своих разочарованиях, не втаптывает (по крайней мере то, что я видела тут на форуме).
она ищет сильные личности, которые раскроют в ней для нее самой что-то новое, дадут новый опыт познания и сильные эмоции.
я думаю, ей показалось вначале, что Дмитрий сможет это дать. но у Димы оказался слишком простой метод, не дающий какой-то особенной глубины познания себя и ощущения исключительности и избранности. отсюда разочарование и диагноз - пудрит мозх.
ИМХО
Компас земной
С нами: 16 лет 11 месяцев

#4135 rita123 » Вт, 25 августа 2015, 0:50

Компас Земной, мне не казалось. Это был чистый эксперимент. Проблем у меня не было, Олег из меня в то лето выпал, из ДК я выросла, рассматривала Палиенко - не то, решила провести эксперимент с Дмитро. Тут и вырастать было не из чего. Собственно именно с ним я начала понимать про лжепророков. Это только мужчины, социально не состоявшиеся, но жаждущие признания, т.е. встать на вершине пирамиды. Учителя, мля, человечества. Идеалисты-эгоисты, не принимающие реальность.

Мне ближе кастанедовские концепции, это было и осталось. И параллельно с работой с Дмитро у меня была реальная ситуация, которая дала мне качество. С пониманием тогда помог Дровосек.

Все, что говорил Дмитро, было не практично, основывалось на информации от меня же.

Сейчас я глубоко уверена, что все источники развития и движения вперед в реальных ситуациях. С ними и надо работать. А все эти смыслы обезьяннего ума от идеализма, мифов, нежелания жить обычной жизнью, делать скучные вещи на "работе". Заметьте, все лжепророки никто в профессии, трудиться они не любят, не получается это у них в силу тонкой душевной организации. А кормят их буратинки.

А если работать с реальностью, то дают новую реальность, новые условия и возможности. Проблема в том, что решения надо принимать энергозатратные, понятно, что сидя в кресле, вперед не двинешься. Так что, проще фантазировать. Игра такая. А игры все платны. И это просто некая реальность, не имеющая корней.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Компас земной писал(а):не дающий какой-то особенной глубины познания себя и ощущения исключительности и избранности

мне не нужна избранность, мне нужен инструмент для понимания.
На форуме один Дровосек мог ответить на мои вопросы. Сейчас я на них сама отвечаю. Сама себе и молча, без всякой избранности, день за днем.
Избранность это мужской комплекс, женщины этим не парятся, потому лжепророками не становятся. Мы практики.
А я ещё и не расположена кому-то помогать, мой путь мое личное дело. И это этичная позиция.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Компас земной писал(а):сильные эмоции
нафиг? я за безупречность, а она с сильными эмоциями не монтируется
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#4136 www_eee_8050 » Вт, 25 августа 2015, 7:55

Учителя, мля, человечества. Идеалисты-эгоисты, не принимающие реальность.
Рита, вы действительно очень плохо работали с Димой если не можете удержаться от словечек вроде "мля" когда критикуете деятельность человека. Вообще критика это хорошо, это дает трезвый взгляд на вещи часто. Но у Вас скорее набор эмоций, разочарования от того что вы не получили результата от работы на который расчитывали. Тут дело в том что маховик молитвы нужно раскручивать иногда год, два. Я вот по одним и тем же темам уже полтора года работаю, прогресс очевиден, но работать нужно еще дальше и дальше. Иногда тоже возникают эмоции что мол фигня это все и не работает. Но вспоминая себя год назад, два...осознаешь что в глубине что то изменилось кардинально, в сторону которую хочешь, в сторону гармонии. И потом в эксперементах нужно идти до конца я считаю. Лично для себя я поставил планку в 3-4 года пока. А так я бы даже сказал что у меня другого выбора нет как работать. Потому что прижимало кардинально, и только благодаря этому я как то выруливал. Да и потом, ничего более логичного относительно такой информации я не находил. Я всегда в поиске, всегда анализирую информацию, всегда стараюсь развиваться, не зацикливаясь на чем то одном. Но вот уже года 4 не могу найти более подходящую мне практику-систему, чувствуя фальш во многом другом. Благо за последние лет 7 я много чего изучал :smile: Я ведь всегда еще в любом поиске ответов душу слушаю, а она мне говорит продолжай именно это.

Раскручиваем маховик гармонии, господа. Не опускаем руки :drink: Количество переходит в качество.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 1

#4137 rita123 » Вт, 25 августа 2015, 9:42

То, что Вы подзадержались рядом с Дмитро, для меня верный признак, что ничего в Вас не меняется : тот же истеричный тон, свойственный исусикам-мужчинам, которые всю жизнь в поиске, те же слова, ..
7 лет, по понятным причинам можно было потратить на ДК, там мозх качественно пудрили.

А уж когда он книги начал писать, человечество спасать, а теперь вот отдельно взятый город на военном положении. Это надо совсем без мозга быть, чтобы такое глотать.
Последний раз редактировалось rita123 Вт, 25 августа 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
rita123
Аватара

#4138 Сурия Каур » Вт, 25 августа 2015, 9:45

rita123, я вас не понимаю, то в Отзывах вы ругаете Дмитро, потом хвалите, потом опять ругаете. :wacko: Если у вас нет изменений, то это еще ничего не значит.
Или аргументируйте более существенно. :smile:
Вы прям все делали, как он говорил? Или просто вы решили ничего не делать, потому что вам это не понравилось или не близко?
Сурия Каур

#4139 rita123 » Вт, 25 августа 2015, 11:40

Сурия Кур, от таких текстов, как твой, блевать тянет со страшной силой.
Я никого не ругаю, и не хвалю. Таким, как ты, нужна готовая жвачка.
rita123
Аватара

#4140 Сурия Каур » Вт, 25 августа 2015, 11:50

rita123 писал(а):Сурия Кур, от таких текстов, как твой, блевать тянет со страшной силой.
Я никого не ругаю, и не хвалю. Таким, как ты, нужна готовая жвачка.

Ну, во-первых, не ты, а вы. Мы на ты не переходили. Что за хамство? :no:

Если блевать тянет, может, просто токсикоз? :dont_knou:
Или съели что-то не то.
Не всегда причина в других. :grin:

А что нужно таким как я, так это одному Богу известно. А не ни пойми кому с ником рита123. :-D
Сурия Каур

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.