Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4061 Дмитро » Чт, 13 августа 2015, 12:02

newl71 писал(а):Ну так я так и сказал, фантазии по построению очередного государства рабочих и крестьян или маняреспублики как выражаются на дваче не имеют общего с реальностью
Вообще то такой цели, как создание отдельной республики, нет. Проект Новороссия, это плацдарм по захвату всей территории Украины. Если вам, чего то там не то навешали СМИ на уши, то это извинятйте, ваши проблемы.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4062 Сурия Каур » Чт, 13 августа 2015, 12:09

Дмитро писал(а):
newl71 писал(а):Ну так я так и сказал, фантазии по построению очередного государства рабочих и крестьян или маняреспублики как выражаются на дваче не имеют общего с реальностью
Вообще то такой цели, как создание отдельной республики, нет. Проект Новороссия, это плацдарм по захвату всей территории Украины. Если вам, чего то там не то навешали СМИ на уши, то это извинятйте, ваши проблемы.

Я так понимаю, что обратного хода нет у Новороссии? Или чтобы их перестали обстреливать, им нужно принять условия действующего правительства?
Сурия Каур

#4063 Avantasia » Чт, 13 августа 2015, 12:17

Дмитро писал(а):
чьи бы планы не были по захвату целой страны- кишка тонка :cannot:
но изгадить половину Донеччины та Луганщины- у них получается
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#4064 Lanka » Чт, 13 августа 2015, 12:28

Avantasia писал(а):
Дмитро писал(а):
чьи бы планы не были по захвату целой страны- кишка тонка :cannot:
но изгадить половину Донеччины та Луганщины- у них получается
Вы имеете ввиду американцев и укр.войска?
Lanka

#4065 Avantasia » Чт, 13 августа 2015, 14:51

Lanka,
Неаа
Я про другую заинтересованную силу
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#4066 newl71 » Чт, 13 августа 2015, 15:07

Дмитро писал(а):Вообще то такой цели, как создание отдельной республики, нет. Проект Новороссия, это плацдарм по захвату всей территории Украины. Если вам, чего то там не то навешали СМИ на уши, то это извинятйте, ваши проблемы.
Хм внезапно, а я то думал донбасс и луганск просто "не захотели скакать с бандеровцами" и "русский мир пришел их защитить" епт а тут оказывается просто плацдарм по захвату всей Украины, успокоили :-D
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#4067 Дмитро » Сб, 15 августа 2015, 10:43

Аgape писал(а):
Дмитро писал(а):Вообще то такой цели, как создание отдельной республики, нет. Проект Новороссия, это плацдарм по захвату всей территории Украины. Если вам, чего то там не то навешали СМИ на уши, то это извинятйте, ваши проблемы.
Дмитрий. Мало кто верит сми.
Вопрос: Ванга много десятилетий назад сказала про войну (или вражду) двух братских народов. Она же добавила, что " будьте с РОссией, она не предаст)- О ЧЬЁМ "захвате" ты написал?
Война идет между США и Россией. Сейчас Украиной управляет США, Новороссией Россия. Так кто будет захватывать Украину? Неужели сложить два и два так тяжело. :facepalm:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4068 newl71 » Сб, 15 августа 2015, 11:21

Дмитро писал(а):Война идет между США и Россией. Сейчас Украиной управляет США, Новороссией Россия. Так кто будет захватывать Украину? Неужели сложить два и два так тяжело.
Дмитро боится сказать на прямую то за что я в баньку ходил пару раз :-D
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#4069 Avantasia » Сб, 15 августа 2015, 14:07

Война между Россией И США
а стреляют русский и украинский спецназы
В Украине не осталось населенного пункта без похоронки
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

• 2

#4070 Дмитро » Сб, 15 августа 2015, 17:20

Avantasia писал(а):В Украине не осталось населенного пункта без похоронки
Перед войной, не помню кто из аналитиков говорил, что в интересах США значительно снизить численность населения вна Украине. Все идет по плану. Лучше из лучших уехали на пмж в Россию и другие страны, Кто поленился убегать отправили на фронт, а нищие будут от голода умирать. И все это под соусом агрессии России. Профессиональное управление толпой. Народ сам себе покупает амуницию, и с радостью идут умирать. Я бы сказал, что это супер управление.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4071 Ляська » Сб, 15 августа 2015, 17:57

Интересное интервью попадалось в АиФе: " Владимир Шахрин: война никому не нужна" - http://www.aif.ru/culture/person/vladimir_shahrin_voyna_nikomu_ne_nuzhna
Ляська

• 1

#4072 L@risa » Сб, 15 августа 2015, 23:21

Дмитро писал(а):
Avantasia писал(а):В Украине не осталось населенного пункта без похоронки
Перед войной, не помню кто из аналитиков говорил, что в интересах США значительно снизить численность населения вна Украине. Все идет по плану. Лучше из лучших уехали на пмж в Россию и другие страны, Кто поленился убегать отправили на фронт, а нищие будут от голода умирать. И все это под соусом агрессии России. Профессиональное управление толпой. Народ сам себе покупает амуницию, и с радостью идут умирать. Я бы сказал, что это супер управление.
Это Гильбо сказал по-русски первым гластно, сославшись на инфу общедоступную,.... но о уменьшение численности населения планеты говорили все кому не лень, а про геноцид славян можно было догадаться хоть по последней балканской войне.
Эти технологии управления известны давно. Психология общества любого одинакова . Только кому-то везет на правителя со стратегическим мышлением, а кому-то нет. А ожидать в отношении себя снисхождения глупо, что на Сахалине, что во Львове. А ля гер ком аля гер, простите за плохой французский.
Детей бы научить избегать развода на эмоции.... но и на это планиды влияют :pardon:
L@risa

#4073 Avantasia » Пн, 17 августа 2015, 17:35

Лучше из лучших уехали на пмж в Россию и другие страны
меня эта фраза не удивила б на любом другом ресурсе, но ты?? :wacko:
думаешь что достойная жизнь есть только в Париже, а в райцентре живет второй сорт?
или лучше расскажи о кармических задачах людей, что живут в воюющих странах?
Вот скажи почему ты вернулся в Донецк? Зачем проделал такой путь Донецк-Евпатория-Донецк? С точки зрения ДК?
Почему мы живем именно в этом городе, стране, социальной среде?
Где тут зарыта собака? Возможно в тобой же сформулированном законе о развитии и единстве?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#4074 Avantasia » Пн, 17 августа 2015, 17:36

Дед мужа в 45-ом эмигрировал в Канаду, а бабушка с четверыми детьми осталась в Украине. Второй семьи у него там не было. Все выросли выучились-размножились. Кто из них лучший??? :huh: Дедушка или бабушка?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#4075 Avantasia » Пн, 17 августа 2015, 17:39

Лучше из лучших уехали на пмж в Россию и другие страны

А куда уехали русские? Куда они делись?
Спойлер
Изображение
https://meduza.io/galleries/2015/07/30/rechnaya-tsivilizatsiya
Карелия, Коми, Архангельская обл.
Ты себе даже представить не можешь, что умерла сельская жизнь на Севере.
Что все ломанули в Питер и Москву?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#4076 Avantasia » Пн, 17 августа 2015, 17:42

а вот еще: там прошло мое детство, дом бабушки и дедушки 5 минут от цента, берег Оки, коммунальная собственность
http://vk.com/club11725845?z=album-58887700_203836666
люди
АУ ГДЕ ВЫ
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#4077 arty » Пн, 17 августа 2015, 17:52

Дмитро писал(а):Война идет между США и Россией. Сейчас Украиной управляет США, Новороссией Россия. Так кто будет захватывать Украину? Неужели сложить два и два так тяжело. :facepalm:
может, лучше будем говорить то, что сообщает диагностика, а не агитацию из телевизора?
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

• 4

#4078 Дмитро » Пн, 17 августа 2015, 18:23

Avantasia писал(а):Вот скажи почему ты вернулся в Донецк? Зачем проделал такой путь Донецк-Евпатория-Донецк? С точки зрения ДК?
Почему мы живем именно в этом городе, стране, социальной среде?
Где тут зарыта собака? Возможно в тобой же сформулированном законе о развитии и единстве?
Если коротко, то потому что у меня очень хорошая карма. Я своей кармой накрываю город может и больше и тем самым спасаю людей. Общество меня об этом спасении попросило. Пришлось подчинится. Добровольно я бы не поехал.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 3

#4079 Ляська » Пн, 17 августа 2015, 19:18

Тут недавно, числа 12-го, был звездопад... прохожу я, значить, ночью мимо окна, решила посмотреть на звездное небо, притормозила.. Вспомнила, что должны падать звезды и думаю - ну если упадёт звезда, это чтоб восстановился мир на Украине... и не только там... - р-раз!! - и чиркнула по небосклону маленькая звёздочка))) смотрю я значить, в возбуждении радостном, и думаю - ну если еще упадет - пусть у папы моего и остальных родных все будет хорошо... - р-раз!! - и снова пролетела звезда)) эх, думаю, чаво б еще загадать... :roll: ну, загадаю... на себя персонально, чтоб все было хорошо.... Ждала... ждала... пока не замёрзла... ))) больше падающих звезд не было))) Решила, себе в утешение, что моё желание было в составе первого и второго желания )))
Ляська

#4080 ontaric » Пн, 17 августа 2015, 19:24

Avantasia писал(а):Карелия, Коми, Архангельская обл.Ты себе даже представить не можешь, что умерла сельская жизнь на Севере.
Жизнь везде меняется с какой-то периодичностью , например недавно посмотрела целую галерею фоток заброшенных мега-моллов в Америке, там раньше тоже все кипело, раз их построили, а теперь опустошение, так везде все течет и все меняется... :wacko:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.