Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Вообще то такой цели, как создание отдельной республики, нет. Проект Новороссия, это плацдарм по захвату всей территории Украины. Если вам, чего то там не то навешали СМИ на уши, то это извинятйте, ваши проблемы.newl71 писал(а):Ну так я так и сказал, фантазии по построению очередного государства рабочих и крестьян или маняреспублики как выражаются на дваче не имеют общего с реальностью
Дмитро писал(а):Вообще то такой цели, как создание отдельной республики, нет. Проект Новороссия, это плацдарм по захвату всей территории Украины. Если вам, чего то там не то навешали СМИ на уши, то это извинятйте, ваши проблемы.newl71 писал(а):Ну так я так и сказал, фантазии по построению очередного государства рабочих и крестьян или маняреспублики как выражаются на дваче не имеют общего с реальностью
чьи бы планы не были по захвату целой страны- кишка тонкаДмитро писал(а):Вообще то такой цели, как создание отдельной республики, нет. Проект Новороссия, это плацдарм по захвату всей территории Украины. Если вам, чего то там не то навешали СМИ на уши, то это извинятйте, ваши проблемы.newl71 писал(а):Ну так я так и сказал, фантазии по построению очередного государства рабочих и крестьян или маняреспублики как выражаются на дваче не имеют общего с реальностью
Вы имеете ввиду американцев и укр.войска?Avantasia писал(а):чьи бы планы не были по захвату целой страны- кишка тонкаДмитро писал(а):Вообще то такой цели, как создание отдельной республики, нет. Проект Новороссия, это плацдарм по захвату всей территории Украины. Если вам, чего то там не то навешали СМИ на уши, то это извинятйте, ваши проблемы.newl71 писал(а):Ну так я так и сказал, фантазии по построению очередного государства рабочих и крестьян или маняреспублики как выражаются на дваче не имеют общего с реальностью
но изгадить половину Донеччины та Луганщины- у них получается
Хм внезапно, а я то думал донбасс и луганск просто "не захотели скакать с бандеровцами" и "русский мир пришел их защитить" епт а тут оказывается просто плацдарм по захвату всей Украины, успокоилиДмитро писал(а):Вообще то такой цели, как создание отдельной республики, нет. Проект Новороссия, это плацдарм по захвату всей территории Украины. Если вам, чего то там не то навешали СМИ на уши, то это извинятйте, ваши проблемы.
Война идет между США и Россией. Сейчас Украиной управляет США, Новороссией Россия. Так кто будет захватывать Украину? Неужели сложить два и два так тяжело.Аgape писал(а):Дмитрий. Мало кто верит сми.Дмитро писал(а):Вообще то такой цели, как создание отдельной республики, нет. Проект Новороссия, это плацдарм по захвату всей территории Украины. Если вам, чего то там не то навешали СМИ на уши, то это извинятйте, ваши проблемы.
Вопрос: Ванга много десятилетий назад сказала про войну (или вражду) двух братских народов. Она же добавила, что " будьте с РОссией, она не предаст)- О ЧЬЁМ "захвате" ты написал?
Дмитро боится сказать на прямую то за что я в баньку ходил пару разДмитро писал(а):Война идет между США и Россией. Сейчас Украиной управляет США, Новороссией Россия. Так кто будет захватывать Украину? Неужели сложить два и два так тяжело.
а стреляют русский и украинский спецназыВойна между Россией И США
Перед войной, не помню кто из аналитиков говорил, что в интересах США значительно снизить численность населения вна Украине. Все идет по плану. Лучше из лучших уехали на пмж в Россию и другие страны, Кто поленился убегать отправили на фронт, а нищие будут от голода умирать. И все это под соусом агрессии России. Профессиональное управление толпой. Народ сам себе покупает амуницию, и с радостью идут умирать. Я бы сказал, что это супер управление.Avantasia писал(а):В Украине не осталось населенного пункта без похоронки
Это Гильбо сказал по-русски первым гластно, сославшись на инфу общедоступную,.... но о уменьшение численности населения планеты говорили все кому не лень, а про геноцид славян можно было догадаться хоть по последней балканской войне.Дмитро писал(а):Перед войной, не помню кто из аналитиков говорил, что в интересах США значительно снизить численность населения вна Украине. Все идет по плану. Лучше из лучших уехали на пмж в Россию и другие страны, Кто поленился убегать отправили на фронт, а нищие будут от голода умирать. И все это под соусом агрессии России. Профессиональное управление толпой. Народ сам себе покупает амуницию, и с радостью идут умирать. Я бы сказал, что это супер управление.Avantasia писал(а):В Украине не осталось населенного пункта без похоронки
меня эта фраза не удивила б на любом другом ресурсе, но ты??Лучше из лучших уехали на пмж в Россию и другие страны
Лучше из лучших уехали на пмж в Россию и другие страны
может, лучше будем говорить то, что сообщает диагностика, а не агитацию из телевизора?Дмитро писал(а):Война идет между США и Россией. Сейчас Украиной управляет США, Новороссией Россия. Так кто будет захватывать Украину? Неужели сложить два и два так тяжело.
Если коротко, то потому что у меня очень хорошая карма. Я своей кармой накрываю город может и больше и тем самым спасаю людей. Общество меня об этом спасении попросило. Пришлось подчинится. Добровольно я бы не поехал.Avantasia писал(а):Вот скажи почему ты вернулся в Донецк? Зачем проделал такой путь Донецк-Евпатория-Донецк? С точки зрения ДК?
Почему мы живем именно в этом городе, стране, социальной среде?
Где тут зарыта собака? Возможно в тобой же сформулированном законе о развитии и единстве?
Жизнь везде меняется с какой-то периодичностью , например недавно посмотрела целую галерею фоток заброшенных мега-моллов в Америке, там раньше тоже все кипело, раз их построили, а теперь опустошение, так везде все течет и все меняется...Avantasia писал(а):Карелия, Коми, Архангельская обл.Ты себе даже представить не можешь, что умерла сельская жизнь на Севере.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя