Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Под контактом с божественным я подразумевала расширенную возможность получать информацию, это также можно назвать и способностями. Когда человек может воспринимать что-то тонкое, неуловимое для других. А то что у него нет зависимости от высших идеалов, это я согласна. Ну и потом, такого контакта, как у СНЛ, нет ни у кого, имхоДмитро писал(а):Тут вопрос спорный, нужно как бы вначале выяснить, что подразумевается под словом божественное. Вот у СНЛ ахренительный контакт с высшим уровнем идеалов, где и перекрыт его поток энергии. У Прилепина зависимости от высших идеалов нет, т.е. видимо у него вера в бога больше виртуальная, чем реальная.Марфа Меньшикова писал(а):имеет расширенный контакт с божественным
А есть мужчины, у которых не шкалит тема секса?Дмитро писал(а):Но вот по остальным параметрам не ах. Сильно шкалит тема секса, много осуждает людей, по теме отношений не ах, потому что очень сильно качает энергию со своих детей. По мат. благополучию сильная концентрация, а когда окончательно закончится энергия у потомков начнет терять бизнес и заработки.
Тема секса шкалит, а стремлений изменять жене нет - это как совмещается? Значит он эту энергию наверное все же как-то сублимирует, и не худшим образом.Дмитро писал(а):Возможно, что на людях, подсознательно идет инфа о том, что он относится к жене чисто потребительски. Видимо интуиция подвела В поле разрыв отношений и сильный. Хотя вот изменять жене стремлений нет.
МАРА, без обид но ты как то слишком идеализируешь Челентано. Ну сказал Дима что по его диагностике у Андриано 10 поколений детей запас имеют, но это же сложно проверить обьективно. Чего теперь бюсты как Ленину, только Челинтано ставить? Я бы не молился на него так. Смотрел большое интервью с ним, он очень верит в каталическую церковь, в бога. Видимо он очень опытная душа, и чисто интуитивно накопил гармоничные тенденции, гармоничый путь. Который даже вера в бога и церковь не может перешибить.ребят, вам Челентано не хватает для примера как правильно надо жить?
Во всех вопросах и ответах я не увидел другого человека (о которых спрашивали), кого можно было поставить в пример. Все остальные вроде просто проедали свой ЗЛ, что не так сложно, если он есть.
Приятная?Дмитро, что скажите про Ольгу Бузову?
Приятная такая.
ну после слов о том, что Ольга Бузова приятная, как-то.....Сурия Каур писал(а):Марфа Меньшикова, есть мужчины, у которых не шкалит тема секса. Я таких знаю.
Да запросто... с женой и отрывается)))Марфа Меньшикова писал(а):Тема секса шкалит, а стремлений изменять жене нет - это как совмещается?
Экс-полузащитник «Зенита» Фернандо Риксен, который неизлечимо болен боковым амиотрофическим склерозом, признался, что теперь его возможности ограничились настолько, что он больше не может говорить. Впрочем, 39-летний голландец не унывает и уверен, что он не потерял желания жить.
– Я заметил, что моя жена стала хуже меня понимать. Мне стало трудно глотать, я едва мог завязать шнурки и не мог даже поднять чашку. И тут я понял – черт возьми, я действительно болен и ничто не сможет сделать мне лучше. Теперь я знаю, что больше не буду резать мясо и водить машину. Я обречен на общение с помощью WhatsApp. Мой голос больше не вернется. Но могло быть и хуже. Через полтора года после того как мне поставили диагноз, я чувствую себя достаточно неплохо. У меня бывают плохие дни, что вполне естественно. Однако я просто хочу жить, хочу видеть, как растет моя дочь, хочу делать абсолютно все, -- заявил мужественный голландец, которому в конце июля исполнилось всего 39 лет.
С 4 детьми "запросто" не получится, нагрузки внутренние уже другие, имхоlyaska писал(а):Да запросто... с женой и отрывается)))Марфа Меньшикова писал(а):Тема секса шкалит, а стремлений изменять жене нет - это как совмещается?
Марфа Меньшикова писал(а):С 4 детьми "запросто" не получится, нагрузки внутренние уже другие, имхо
Судьбаааа... (цэ)LM писал(а):Жалко парня
Понятия не имею что будет в следующей жизни.LM писал(а):Дмитро, а у вас есть опасения/страх из-за того. что в след. жизни у вас может не быть способностей к диагностике?
Вот в этой жизни, к примеру, у человека на уровне сознания правильное мировоззрение, но в след. жизнь передаются только эмоции, а эмоции не всегда слушает человек - это мировоззрение в след. жизни можно потерять, какой в этом смысл, давно мучает этот вопрос)
Потому что влажные фантазии ватных провокаторов уже вызывают тошноту даже у донбассаLadyClarick писал(а):Дмитро, ответьте, будьте любезны, почему у вас в профиле написанно: "Откуда: Донецк, Украина" а не "Донецк, Новороссия" (или ДНР)?
Потому, что такой страны как Новороссия не существует. Если не верите пересеките границу в Успенке, подойдите к погранцам и скажите, что хотите попасть на территорию Новороссии.LadyClarick писал(а):Дмитро, ответьте, будьте любезны, почему у вас в профиле написанно: "Откуда: Донецк, Украина" а не "Донецк, Новороссия" (или ДНР)?
Это у вас влажная фантазияnewl71 писал(а):Потому что влажные фантазии ватных провокаторов уже вызывают тошноту даже у донбасса
Я так не могу отвечать. Диаг.ка берет конкретную информацию, не получается смотреть что то там.Lanka писал(а):Дмитрий, скажите, пожалуйста, а не показывает ли чего-нибудь Ваша диагностика относительно августа? Почему именно на август приходится такое количество катастроф, причем связанных с деятельностью человека.
Ну так я так и сказал, фантазии по построению очередного государства рабочих и крестьян или маняреспублики как выражаются на дваче не имеют общего с реальностьюДмитро писал(а):Потому, что такой страны как Новороссия не существует. Если не верите пересеките границу в Успенке, подойдите к погранцам и скажите, что хотите попасть на территорию Новороссии.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:newl71 писал(а):Потому что влажные фантазии ватных провокаторов уже вызывают тошноту даже у донбассаЭто у вас влажная фантазия
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя