Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
О! ))) у меня щас в хол-ке стоит початая бутылочка Древнего Херсонеса 2011-го года ))Дмитро писал(а):Пытались в Крыму покупать вина, это просто жесть
Могу добавить такой абзац. Прошлый год летом на юге России проходили соревнования - кажися по шричинмоевскому бегу на длинные дистанции. В числе приглашенных были ребята Украины. Не "сепары" (цэ) Обратно ехали на своей машине - повторяю, не в Донецк, остановило их ато, вывели, машинку "почистили" на нужды ато, и отпустили ... в этом году оттуда уже никто не приезжал...MAPA писал(а):Тогда добавляй еще один абзац
За эту цитата Хеленка удалила весь мой пост (правда, в другой теме).lyaska писал(а):"Заметьте! Не я это предложил!"
Эх... никакого почтения к классике! )))Ли за писал(а):За эту цитата Хеленка удалила весь мой пост (правда, в другой теме).lyaska писал(а):"Заметьте! Не я это предложил!"
Это нужно что бы держала в руке вино, с картинки не получается смотреть.lyaska писал(а):О! ))) у меня щас в хол-ке стоит початая бутылочка Древнего Херсонеса 2011-го года ))
По мне так все равно. Спроси у верующихLM писал(а):Дмитро, выходит, что заповедь о упоминании имени Творца всуе - фикция?..
Вообще то любой человек понимает информацию через призму своего опыта. Пока дети не начнут работать и зарабатывать им все равно как папа работает. Для меня сейчас главное это их состояние души. Чем оно будет лучше, тем больше смогут зарабатывать.Компас земной писал(а):Дмитро, вот у вас сейчас нет работы и вы живете только за счет диагностики людей. а дети вообще понимают как папа зарабатывает сейчас? серьезно ли относятся к вашим способностям?
Лично мне стало лучше, желудок перестал болеть, а вообще наверное нужно смотреть как на реального человека сода воздействуетwww_eee_8050 писал(а):Дим, тут читал про пользу употребления стакана смеси соды и воды каждый день. Мол прочищает сосуды, жир застрявший на стенках сосудов. Можешь посмотреть есть ли от этого польза организму, или есть ли от этого вред?
Скорее всего я смогу посмотреть только в том случае, если буду диаг.ть того кто сейчас принимает соду. Виртуально не получается смотреть.www_eee_8050 писал(а):Дим, тут читал про пользу употребления стакана смеси соды и воды каждый день. Мол прочищает сосуды, жир застрявший на стенках сосудов. Можешь посмотреть есть ли от этого польза организму, или есть ли от этого вред?
Улыбается, пока еще есть потенциал, но он конечен, может еще на пару лет хватит.ilga писал(а):Дмитро, а можно продиагностировать Веру Брежневу https://instagram.com/ververa/. Она энергичная, веселая) Спасибо!
Заинтриговал ..., о чём хоть речь?Дмитро писал(а):Хороший вопрос, есть на то причина, но о ней я позже расскажу, нужно кое что проверить.Сурия Каур писал(а):Дмитро, а зачем вернулись? Выхода не было. Все-таки опасно там.
Меня поражает ваша биография. Сорока вам еще нет. У вас там и служба, не просто служба, и война, и все, что угодно, за столько лет, пять больших книг, литературоведение, по большому счету, потому что я, как бывший филолог, читая вас, поражаюсь вашему литературному горизонту, хотя ваше происхождение, образование и так далее и начало карьеры вообще ничего подобного не предвещали. Еще теперь песни, еще очень многое. Можно как угодно к вам относиться, но одна фраза мне очень нравится, я ее к вам применю: за деньги так не работают. Столько невозможно успевать, мне иногда кажется, что это цельные, но пять человек. Просто объясните мне, с какой скоростью вы читаете, пишете, или вы не спите? И четверо детей, это очень важно, еще в придачу.
Захар Прилепин: Я думаю, что у людей в жизни слишком много спама. Я думаю, что люди очень много занимаются вещами, связанными: пункт «А» — с рефлексией; пункт «Б» — с нахождением в социальных сетях; пункт «В» — с разнообразными нужными и ненужными хобби и дурными привычками; и потворство всем трем названным пунктам. Я читаю в любую свободную минуту. Я когда езжу в поезде, в самолете, я вижу, что никто ничем не занимается, глядят в окно и думают свои какие-то необычайно глубокие мысли и так далее. Мне нравится насыщать всю свою жизнь целиком: от края и до края. Занимаюсь только тем, что мне нравится.
Может, есть особенности физиологические? Сколько спите?
Захар Прилепин: Я не живу ночной жизнью, это тоже вредно и тоже признак некой распущенности в делах. Потому что человеку кажется, что он ночью чем-то занят, а на самом деле он ничего не делает, он просто слоняется туда-сюда. Я сплю, как белый человек с 11 вечера до 7 утра. В 7 утра я всегда встаю и тут же начинаю работать. Если ты в 7 утра начинаешь работать, то ты очень много уже к 12 сделаешь, когда люди многие начинают просыпаться.
Да, у него по теме способностей очень даже хорошо.Марфа Меньшикова писал(а):Захар Прилепин очень одаренный от природы человек.
Возможно, что на людях, подсознательно идет инфа о том, что он относится к жене чисто потребительски. Видимо интуиция подвела В поле разрыв отношений и сильный. Хотя вот изменять жене стремлений нет.Марфа Меньшикова писал(а):имеет интуитивно очень правильное отношение к женщине и семье.
Тут вопрос спорный, нужно как бы вначале выяснить, что подразумевается под словом божественное. Вот у СНЛ ахренительный контакт с высшим уровнем идеалов, где и перекрыт его поток энергии. У Прилепина зависимости от высших идеалов нет, т.е. видимо у него вера в бога больше виртуальная, чем реальная.Марфа Меньшикова писал(а):имеет расширенный контакт с божественным
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя