Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4021 Ляська » Ср, 5 августа 2015, 21:34

Дмитро писал(а):Пытались в Крыму покупать вина, это просто жесть
О! ))) у меня щас в хол-ке стоит початая бутылочка Древнего Херсонеса 2011-го года ))
http://www.ripi-test.ru/files/images/tests/2013-02-20-10.jpg
вроде ничего... а это мысль!))) "Заметьте! Не я это предложил!" :grin:

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
MAPA писал(а):Тогда добавляй еще один абзац
Могу добавить такой абзац. Прошлый год летом на юге России проходили соревнования - кажися по шричинмоевскому бегу на длинные дистанции. В числе приглашенных были ребята Украины. Не "сепары" (цэ) Обратно ехали на своей машине - повторяю, не в Донецк, остановило их ато, вывели, машинку "почистили" на нужды ато, и отпустили ... :wacko: в этом году оттуда уже никто не приезжал...

... не, хорошее вино))) хоть и с диоксидом серы))

А еще такую историю рассказали на днях. Летела одна дама на отдых в Батуми - из Москвы через Киев. При себе оставила наличкой 200 рублей - думала, в самолете, как обычно, покормят... Из бесплатных продуктов на укр.самолете была только вода :-D
А как высадили с поезда нашу сотрудницу и ее племянника по дороге на Харьков, ехавшую хоронить брата, с целью отправить их в приемник, я вообще не буду договаривать... хорошо, что подъехали местные родственники со свидетельством о смерти и отвезли их на машине... но билет она оплатила до Харькива! :wacko:
Ляська

#4022 Ли за » Ср, 5 августа 2015, 23:08

lyaska писал(а):"Заметьте! Не я это предложил!"
За эту цитата Хеленка удалила весь мой пост (правда, в другой теме).
Ли за

#4023 Ляська » Ср, 5 августа 2015, 23:16

Ли за писал(а):
lyaska писал(а):"Заметьте! Не я это предложил!"
За эту цитата Хеленка удалила весь мой пост (правда, в другой теме).
Эх... никакого почтения к классике! )))
Надеюсь, здешний хозяин будет более снисходителен... )))
Мы, кстати, в Сев-ле, когда отдыхали с подругой, действительно, попробовали в магазе вина из бочек... :wacko: в общем, решили тогда от солнечной радиации спасаться немировкой... по чучуть)) а вот в Абхазии было ну очень вкусное домашнее вино - очень хорошо с ним было у моря сидеть... :roll:
Ляська

#4024 LM » Чт, 6 августа 2015, 13:32

Дмитро, выходит, что заповедь о упоминании имени Творца всуе - фикция?..
LM
Темы: 9
С нами: 9 лет 6 месяцев

#4025 Дмитро » Чт, 6 августа 2015, 17:21

lyaska писал(а):О! ))) у меня щас в хол-ке стоит початая бутылочка Древнего Херсонеса 2011-го года ))
Это нужно что бы держала в руке вино, с картинки не получается смотреть.

Добавлено спустя 58 секунд:
LM писал(а):Дмитро, выходит, что заповедь о упоминании имени Творца всуе - фикция?..
По мне так все равно. Спроси у верующих :smile:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4026 Компас земной » Чт, 6 августа 2015, 21:46

Дмитро, вот у вас сейчас нет работы и вы живете только за счет диагностики людей. а дети вообще понимают как папа зарабатывает сейчас? серьезно ли относятся к вашим способностям?
Компас земной
С нами: 16 лет 11 месяцев

#4027 www_eee_8050 » Чт, 6 августа 2015, 21:49

Компас земной, Вы так спросили, будто их папа толкает наркоту... :-D
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#4028 Ляська » Чт, 6 августа 2015, 23:45

www_eee_8050, :-D Ага - "восточный психолог" звучит солиднее и гламурнее))) А если еще придумать титул и загадошное имя... :roll: :hi-hi:

Проверили мы Инкерман - Дмитро сказал, выливать :wacko: А вот абхазское Амра, что сегодня купила, вродь ничё :grin: Оставлю... на праздник... ))
Ляська

#4029 Дмитро » Пт, 7 августа 2015, 9:05

Компас земной писал(а):Дмитро, вот у вас сейчас нет работы и вы живете только за счет диагностики людей. а дети вообще понимают как папа зарабатывает сейчас? серьезно ли относятся к вашим способностям?
Вообще то любой человек понимает информацию через призму своего опыта. Пока дети не начнут работать и зарабатывать им все равно как папа работает. Для меня сейчас главное это их состояние души. Чем оно будет лучше, тем больше смогут зарабатывать.
серьезно ли относятся к вашим способностям? Сложно сказать. Они еще не разбираются в такой информации. А вот старшая дочь работает по полной, над своими прогами.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4030 www_eee_8050 » Сб, 8 августа 2015, 10:06

Дим, тут читал про пользу употребления стакана смеси соды и воды каждый день. Мол прочищает сосуды, жир застрявший на стенках сосудов. Можешь посмотреть есть ли от этого польза организму, или есть ли от этого вред?
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#4031 ontaric » Сб, 8 августа 2015, 10:45

www_eee_8050 писал(а):Дим, тут читал про пользу употребления стакана смеси соды и воды каждый день. Мол прочищает сосуды, жир застрявший на стенках сосудов. Можешь посмотреть есть ли от этого польза организму, или есть ли от этого вред?
Лично мне стало лучше, желудок перестал болеть, а вообще наверное нужно смотреть как на реального человека сода воздействует
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#4032 ilga » Пн, 10 августа 2015, 11:43

Дмитро, а можно продиагностировать Веру Брежневу https://instagram.com/ververa/. Она энергичная, веселая) Спасибо!
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#4033 Дмитро » Пн, 10 августа 2015, 16:23

www_eee_8050 писал(а):Дим, тут читал про пользу употребления стакана смеси соды и воды каждый день. Мол прочищает сосуды, жир застрявший на стенках сосудов. Можешь посмотреть есть ли от этого польза организму, или есть ли от этого вред?
Скорее всего я смогу посмотреть только в том случае, если буду диаг.ть того кто сейчас принимает соду. Виртуально не получается смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ilga писал(а):Дмитро, а можно продиагностировать Веру Брежневу https://instagram.com/ververa/. Она энергичная, веселая) Спасибо!
Улыбается, пока еще есть потенциал, но он конечен, может еще на пару лет хватит.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4034 ontaric » Пн, 10 августа 2015, 17:48

Дмитро писал(а):
Сурия Каур писал(а):Дмитро, а зачем вернулись? Выхода не было. Все-таки опасно там.
Хороший вопрос, есть на то причина, но о ней я позже расскажу, нужно кое что проверить.
Заинтриговал :scratch: ..., о чём хоть речь?
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#4035 Ляська » Пн, 10 августа 2015, 20:08

Дмитро, а как тебе Захар Прилепин? Ну хотя бы его характеристика? Я тут натолкнулась на статью о нем в комсомолке - мощная у человека биография - кем он только не был. Окончил филфак, был и в омоне, и вышибалой в лихие 90-е, и в горячих точках, и писатель, и музыкант... Женат, четверо детей.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Прилепин,_Захар
Ляська

#4036 vodoley » Пн, 10 августа 2015, 23:34

Слушал недавно интервью Прилепина.
Ведущий удивлялся как он успевает так много в жизни делать.

Меня поражает ваша биография. Сорока вам еще нет. У вас там и служба, не просто служба, и война, и все, что угодно, за столько лет, пять больших книг, литературоведение, по большому счету, потому что я, как бывший филолог, читая вас, поражаюсь вашему литературному горизонту, хотя ваше происхождение, образование и так далее и начало карьеры вообще ничего подобного не предвещали. Еще теперь песни, еще очень многое. Можно как угодно к вам относиться, но одна фраза мне очень нравится, я ее к вам применю: за деньги так не работают. Столько невозможно успевать, мне иногда кажется, что это цельные, но пять человек. Просто объясните мне, с какой скоростью вы читаете, пишете, или вы не спите? И четверо детей, это очень важно, еще в придачу.

Захар Прилепин: Я думаю, что у людей в жизни слишком много спама. Я думаю, что люди очень много занимаются вещами, связанными: пункт «А» — с рефлексией; пункт «Б» — с нахождением в социальных сетях; пункт «В» — с разнообразными нужными и ненужными хобби и дурными привычками; и потворство всем трем названным пунктам. Я читаю в любую свободную минуту. Я когда езжу в поезде, в самолете, я вижу, что никто ничем не занимается, глядят в окно и думают свои какие-то необычайно глубокие мысли и так далее. Мне нравится насыщать всю свою жизнь целиком: от края и до края. Занимаюсь только тем, что мне нравится.

Может, есть особенности физиологические? Сколько спите?

Захар Прилепин: Я не живу ночной жизнью, это тоже вредно и тоже признак некой распущенности в делах. Потому что человеку кажется, что он ночью чем-то занят, а на самом деле он ничего не делает, он просто слоняется туда-сюда. Я сплю, как белый человек с 11 вечера до 7 утра. В 7 утра я всегда встаю и тут же начинаю работать. Если ты в 7 утра начинаешь работать, то ты очень много уже к 12 сделаешь, когда люди многие начинают просыпаться.

http://www.bfm.ru/news/289898
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#4037 MAPA » Вт, 11 августа 2015, 6:04

ребят, вам Челентано не хватает для примера как правильно надо жить?
Во всех вопросах и ответах я не увидел другого человека (о которых спрашивали), кого можно было поставить в пример. Все остальные вроде просто проедали свой ЗЛ, что не так сложно, если он есть. В большинстве своем успешные люди - это те, кто за счет своего таланта, трудолюбия, упорства и, к сожалению, перерасхода энергии добиваются того, чего не могут добиться простые люди.
Энергия - не цель, а побочный продукт (правильного мировоззрения, гармонии души)
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#4038 Ляська » Вт, 11 августа 2015, 18:53

MAPA, Челентаны на всех не хватит)) ищем отечественные аналоги)))
Ляська

#4039 Марфа_М » Вт, 11 августа 2015, 19:03

Захар Прилепин очень одаренный от природы человек. Я читала некоторые его мемуары, об отце, о детстве, о его восприятии. Это человек, который:
- имеет расширенный контакт с божественным
- не завалил свое сознание разного рода мусором
- имеет интуитивно очень правильное отношение к женщине и семье.
То ест талант помноженный на собственные усилия в сторону не разбазаривания, а приумножения, за счёт правильного собственного развития, имхо
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#4040 Дмитро » Вт, 11 августа 2015, 20:52

Марфа Меньшикова писал(а):Захар Прилепин очень одаренный от природы человек.
Да, у него по теме способностей очень даже хорошо.
Но вот по остальным параметрам не ах. Сильно шкалит тема секса, много осуждает людей, по теме отношений не ах, потому что очень сильно качает энергию со своих детей. По мат. благополучию сильная концентрация, а когда окончательно закончится энергия у потомков начнет терять бизнес и заработки.
Марфа Меньшикова писал(а):имеет интуитивно очень правильное отношение к женщине и семье.
Возможно, что на людях, подсознательно идет инфа о том, что он относится к жене чисто потребительски. Видимо интуиция подвела :smile: В поле разрыв отношений и сильный. Хотя вот изменять жене стремлений нет.
Марфа Меньшикова писал(а):имеет расширенный контакт с божественным
Тут вопрос спорный, нужно как бы вначале выяснить, что подразумевается под словом божественное. Вот у СНЛ ахренительный контакт с высшим уровнем идеалов, где и перекрыт его поток энергии. У Прилепина зависимости от высших идеалов нет, т.е. видимо у него вера в бога больше виртуальная, чем реальная.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.