Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Пока что не знаю как живутАgape писал(а):Дима, рада за тебя, что вернулся, слава Богу.Дмитро писал(а):Не рискнули. Да и нужно было делать пропуск, а из Крыма это проблематично.
Квартира целая, одно окно разбилось, первое стекло, видимо на излете, что то в него попало.
Как люди там живут? - как пустота под ногами? не могу представить.
В Крыму выживали только за счет моей работы диагностом, и на пожертвования. Особенно огромное спасибо тем кто помогал в первое время. Было действительно сложно.Компас земной писал(а):Дмитро, как вы выживаете семьей в Крыму, работы, наверное, нет? сколько стоит снимать жилье? дети растут, одежда/обувь нужны новые. и вы тоже ведь минимум вещей взяли?
Хороший вопрос, есть на то причина, но о ней я позже расскажу, нужно кое что проверить.Сурия Каур писал(а):Дмитро, а зачем вернулись? Выхода не было. Все-таки опасно там.
Типа да, насовсем. Но зарекаться не буду.ontaric писал(а):Ты вернулся вместе с семьёй в Донецк? Типа насовсем?
так я тоже не поняла, что вернулсяДмитро писал(а):Типа да, насовсем. Но зарекаться не буду.ontaric писал(а):Ты вернулся вместе с семьёй в Донецк? Типа насовсем?
Надеюсь, что диагностика тебя не обманывает , мирного неба над головой!Дмитро писал(а):Типа да, насовсем. Но зарекаться не буду.
Ага, бомбят. Вчера пере сном что то тяжелое прилетало, мы аж в коридор спрятались. Может где то в километре от нас, определить трудно.Компас земной писал(а):бомбят-то по-прежнему...даже больше...
Тут вроде как есть переводы, еще не узнавал. На всякий случай есть российская карточка.Компас земной писал(а):а как теперь деньги отправлять???!!! куда???
Спасибоdobrovolya писал(а):Дмитро, удачи
Да уж, я то же на это надеюсь.ontaric писал(а):Надеюсь, что диагностика тебя не обманывает
Нужно движение.psyencefiction писал(а):Здравствуй, Дмитро. По поводу способов молитвы. Вроде же просто сидя или стоя на месте молится не эффективно. Но молится можно из разных положений и не очень удобных. Например, стоя на коленях. Есть эффективность?
На данный момент самая эффективная молитва , когда информация проникает в подсознание - это скандинавская ходьба. У Дмитро тема есть об этом. Кроме того, для повышения эффективности можно молиться перед едой (НАД едой). Смысл в том, чтобы был большой выброс энергии, и скандинавская ходьба его дает. Мы много энергии потратили на записывание негативных программ в подсознание (годами, а может даже жизнями), чтобы записать противоположную программу нужно потратить столько же энергии.psyencefiction писал(а):Здравствуй, Дмитро. По поводу способов молитвы. Вроде же просто сидя или стоя на месте молится не эффективно. Но молится можно из разных положений и не очень удобных. Например, стоя на коленях. Есть эффективность?
Дмитро писал(а):Всем привет)))
Вот и я. Дорога домой оказалась не на столько гладкой как представлюсь. Я то делал расчет исходя из движения по Украине. Как то не подозревал что так много машин будет. Я рассчитывал на то что один день потрачу на поездку до Анапы, там есть знакомый, можно переночивать. А потом уже до границы доехать. Теоретически вроде как получалось. Но кто ж знал что будет постоянная тянучка. С Анапы до Таганрога мы будем ехать ровно 12 часов. Со средней скоростью 40 км.час Переночевали под Таганрогом, что бы уже с утра по свежему ехать на границу. Доехали до нее и оказалось что из за того что у меня просрочен паспорт нужно делать разрешение на выезд в посольстве. А это обратно в Ростов. Это вроде как и не проблема, мы позвонили туда там сказали что очереди очень большие и нужно приходить с утра. Было принято решение опять ночевать. И на следующий день ехать в посольство. В общем сутки просто потеряли.
Очень интересно было пересекать Российскую границу. По полной дали почувствовать что я никто и звать меня ни как. Выставили полным идиотом. Девушка, которая оформляет документы мне заявила, мол а почему вы не продлили паспорт зимой, когда он закончился? Я говорю, что боялся что меня не впустят или не выпустят или не продлят паспорт или продление затянется на неопределенное время, а жить мне негде. На что она отвечает, так вот вы же сейчас нашли возможность ехать в Украину, могли и зимой поехать так же. Отвечаю: я щас еду в Новороссию, а там нет продления, это мне нужно ехать в Украину, и зимой было так же. На что она мне отвечает: Нет такой страны Новороссия, есть Украина и вы едите на Украину. А раз вы едите на Украину, то там продлевают паспорта. Вот сейчас вы нашли возможность выехать, значит и тогда то же могли. Т.е. у меня создалось впечатление что я поехал в Крым отдыхать, развлекаться, а когда надоело вдруг решил поехать домой. А она такая вся правильная решила меня наказать. У меня просто крышу снесло.
В консульстве народ то же не промах, от зимних расценок увеличил плату за справку в двое, до 4 тыш руб. Таких как я собралось 15 чел. Оказалось, что мне еще повезло, один чел на границе заплатил штраф 3 т.р. потом на такси за 1.5 т.р доехал до консульства и еще 4 т.р за справку. А другой парень звонил домой, что бы ему выслали деньги. В общем капец, наживаются без зазрения совести.
То что продают в бутылках это не пиво. Все что угодно но не пиво. Иногда беру то что идет на разлив. Немного лучше, но все равно уже не то что было.LM писал(а):Дмитро, как вы относитесь к пивку?)
MAPA писал(а):Хватит укропить, Артем. На укропской стороне тоже ничего хорошего. Народ с обоих сторон держат за быдло, здравомыслящие люди просто не нужны. Оставайся здравомыслящим.
arty писал(а):Доброволец-ополченец! Знай, что если ты случайно заедешь на территорию Украины, твой командующий скажет «В нашей воздушно-десантной бригаде потерь нет» Твоя жена передаст твой телефон другому человеку, который скажет, что он это ты, а с креста на твоей могиле снимут табличку с твоим именем.
Армия тебя бросит, сынок. Всегда.
Эту памятку я написал после войны в Грузии. Единственное, что добавил, это последний абзац. А так все по прежнему. Актуально как никогда.
Родина тебя бросит, сынок. Всегда.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя