Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4001 Дмитро » Пн, 3 августа 2015, 20:22

Аgape писал(а):
Дмитро писал(а):Не рискнули. Да и нужно было делать пропуск, а из Крыма это проблематично.
Квартира целая, одно окно разбилось, первое стекло, видимо на излете, что то в него попало.
Дима, рада за тебя, что вернулся, слава Богу.
Как люди там живут? - как пустота под ногами? не могу представить.
Пока что не знаю как живут :smile:
По тому что вижу, машин и людей где то 30-35% и это в центре. Ближе к окраинам может пару процентов. Макеевку проезжал, такая же картина. В мой дом почти все вернулись, может пару семей еще в отьезде, а вот у тестя в 40 кв доме живут ну может семей 5. Хотя он живет близко к центру. Общался с местными, люди уехали в Хабаровск, получили там квартиры и работу. Возвращаться уже не будут. Все тут ходят на стреме, чуть где выстрелы, сразу домой или в рассыпную. В основном бомбардировка города начинается вечером и до утра. Днем не слышно.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4002 Компас земной » Пн, 3 августа 2015, 21:32

Дмитро, как вы выживаете семьей в Крыму, работы, наверное, нет? сколько стоит снимать жилье? дети растут, одежда/обувь нужны новые. и вы тоже ведь минимум вещей взяли?
Компас земной
С нами: 16 лет 11 месяцев

#4003 Дмитро » Вт, 4 августа 2015, 8:45

Компас земной писал(а):Дмитро, как вы выживаете семьей в Крыму, работы, наверное, нет? сколько стоит снимать жилье? дети растут, одежда/обувь нужны новые. и вы тоже ведь минимум вещей взяли?
В Крыму выживали только за счет моей работы диагностом, и на пожертвования. Особенно огромное спасибо тем кто помогал в первое время. Было действительно сложно.
Зарплаты в Крыму где то от 7 до 10 тр, ну может если сильно постараться можно было найти больше, на стройке. Но после НГ все сройки стали. Украинцев перестали пускать в Крым и работать стало некому. За жилье платил вначале 6 тр потом нашли по лучше за 5 тр. Большая часть беженцев еще осенью уехали на север России. Если бы не моя работа, то то же бы уехали. Делать в Крыму нечего.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4004 Сурия Каур » Вт, 4 августа 2015, 9:54

Дмитро, а зачем вернулись? Выхода не было. Все-таки опасно там.
Сурия Каур

• 1

#4005 Дмитро » Вт, 4 августа 2015, 10:55

Сурия Каур писал(а):Дмитро, а зачем вернулись? Выхода не было. Все-таки опасно там.
Хороший вопрос, есть на то причина, но о ней я позже расскажу, нужно кое что проверить.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4006 ontaric » Вт, 4 августа 2015, 21:17

Ты вернулся вместе с семьёй в Донецк? Типа насовсем? :huh:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#4007 Дмитро » Вт, 4 августа 2015, 21:41

ontaric писал(а):Ты вернулся вместе с семьёй в Донецк? Типа насовсем? :huh:
Типа да, насовсем. Но зарекаться не буду. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4008 Компас земной » Вт, 4 августа 2015, 22:19

Дмитро писал(а):
ontaric писал(а):Ты вернулся вместе с семьёй в Донецк? Типа насовсем? :huh:
Типа да, насовсем. Но зарекаться не буду. :smile:
так я тоже не поняла, что вернулся :huh:
думала съездил и обратно в Крым. ничего себе, вернулись всей семьёй...
бомбят-то по-прежнему...даже больше...
а как теперь деньги отправлять???!!! куда???
Компас земной
С нами: 16 лет 11 месяцев

#4009 dobrovolya » Ср, 5 августа 2015, 7:45

Дмитро, удачи :rose:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#4010 ontaric » Ср, 5 августа 2015, 7:52

Дмитро писал(а):Типа да, насовсем. Но зарекаться не буду.
Надеюсь, что диагностика тебя не обманывает :smile: , мирного неба над головой!
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#4011 Дмитро » Ср, 5 августа 2015, 9:18

Компас земной писал(а):бомбят-то по-прежнему...даже больше...
Ага, бомбят. Вчера пере сном что то тяжелое прилетало, мы аж в коридор спрятались. Может где то в километре от нас, определить трудно. :smile:
Компас земной писал(а):а как теперь деньги отправлять???!!! куда???
Тут вроде как есть переводы, еще не узнавал. На всякий случай есть российская карточка.
dobrovolya писал(а):Дмитро, удачи :rose:
ontaric писал(а):Надеюсь, что диагностика тебя не обманывает
Да уж, я то же на это надеюсь. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4012 psyencefiction » Ср, 5 августа 2015, 16:05

Здравствуй, Дмитро. По поводу способов молитвы. Вроде же просто сидя или стоя на месте молится не эффективно. Но молится можно из разных положений и не очень удобных. Например, стоя на коленях. Есть эффективность?
psyencefiction
С нами: 9 лет 4 месяца

#4013 Дмитро » Ср, 5 августа 2015, 16:26

psyencefiction писал(а):Здравствуй, Дмитро. По поводу способов молитвы. Вроде же просто сидя или стоя на месте молится не эффективно. Но молится можно из разных положений и не очень удобных. Например, стоя на коленях. Есть эффективность?
Нужно движение.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4014 MAPA » Ср, 5 августа 2015, 16:28

psyencefiction писал(а):Здравствуй, Дмитро. По поводу способов молитвы. Вроде же просто сидя или стоя на месте молится не эффективно. Но молится можно из разных положений и не очень удобных. Например, стоя на коленях. Есть эффективность?
На данный момент самая эффективная молитва , когда информация проникает в подсознание - это скандинавская ходьба. У Дмитро тема есть об этом. Кроме того, для повышения эффективности можно молиться перед едой (НАД едой). Смысл в том, чтобы был большой выброс энергии, и скандинавская ходьба его дает. Мы много энергии потратили на записывание негативных программ в подсознание (годами, а может даже жизнями), чтобы записать противоположную программу нужно потратить столько же энергии.
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#4015 LM » Ср, 5 августа 2015, 17:59

Дмитро, как вы относитесь к пивку?)
LM
Темы: 9
С нами: 9 лет 6 месяцев

#4016 arty » Ср, 5 августа 2015, 19:09

Дмитро писал(а):Всем привет)))
Вот и я. Дорога домой оказалась не на столько гладкой как представлюсь. Я то делал расчет исходя из движения по Украине. Как то не подозревал что так много машин будет. Я рассчитывал на то что один день потрачу на поездку до Анапы, там есть знакомый, можно переночивать. А потом уже до границы доехать. Теоретически вроде как получалось. Но кто ж знал что будет постоянная тянучка. С Анапы до Таганрога мы будем ехать ровно 12 часов. Со средней скоростью 40 км.час Переночевали под Таганрогом, что бы уже с утра по свежему ехать на границу. Доехали до нее и оказалось что из за того что у меня просрочен паспорт нужно делать разрешение на выезд в посольстве. А это обратно в Ростов. Это вроде как и не проблема, мы позвонили туда там сказали что очереди очень большие и нужно приходить с утра. Было принято решение опять ночевать. И на следующий день ехать в посольство. В общем сутки просто потеряли.
Очень интересно было пересекать Российскую границу. По полной дали почувствовать что я никто и звать меня ни как. Выставили полным идиотом. Девушка, которая оформляет документы мне заявила, мол а почему вы не продлили паспорт зимой, когда он закончился? Я говорю, что боялся что меня не впустят или не выпустят или не продлят паспорт или продление затянется на неопределенное время, а жить мне негде. На что она отвечает, так вот вы же сейчас нашли возможность ехать в Украину, могли и зимой поехать так же. Отвечаю: я щас еду в Новороссию, а там нет продления, это мне нужно ехать в Украину, и зимой было так же. На что она мне отвечает: Нет такой страны Новороссия, есть Украина и вы едите на Украину. А раз вы едите на Украину, то там продлевают паспорта. Вот сейчас вы нашли возможность выехать, значит и тогда то же могли. Т.е. у меня создалось впечатление что я поехал в Крым отдыхать, развлекаться, а когда надоело вдруг решил поехать домой. А она такая вся правильная решила меня наказать. У меня просто крышу снесло.
В консульстве народ то же не промах, от зимних расценок увеличил плату за справку в двое, до 4 тыш руб. Таких как я собралось 15 чел. Оказалось, что мне еще повезло, один чел на границе заплатил штраф 3 т.р. потом на такси за 1.5 т.р доехал до консульства и еще 4 т.р за справку. А другой парень звонил домой, что бы ему выслали деньги. В общем капец, наживаются без зазрения совести.

Вспоминается классика:
"Родина тебя бросит, сынок. Всегда."
Спойлер
http://starshinazapasa.livejournal.com/803506.html

Мехнник-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком.

Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтэра в поле около незачищенного села — твоя прямая обязанность.

Летчик! Знай, что если тебя собъют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит.

Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В.В.Путина.

Деснатник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ж.д вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твои Министр обороны скажет: «Мальчики умирали с улыбкой на устах.»

Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением Президента В.В. Путина, а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой «неизвестный.»

Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семдесят пять метров — семдесят, млять, пять метров — тебя один хер бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: «Она утонула.»

Доброволец-ополченец! Знай, что если ты случайно заедешь на территорию Украины, твой командующий скажет «В нашей воздушно-десантной бригаде потерь нет» Твоя жена передаст твой телефон другому человеку, который скажет, что он это ты, а с креста на твоей могиле снимут табличку с твоим именем.

Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

Эту памятку я написал после войны в Грузии. Единственное, что добавил, это последний абзац. А так все по прежнему. Актуально как никогда.

Родина тебя бросит, сынок. Всегда.
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#4017 MAPA » Ср, 5 августа 2015, 19:21

Хватит укропить, Артем. На укропской стороне тоже ничего хорошего. Народ с обоих сторон держат за быдло, здравомыслящие люди просто не нужны. Оставайся здравомыслящим.
MAPA
MAPA M
Аватара

#4018 Дмитро » Ср, 5 августа 2015, 19:25

LM писал(а):Дмитро, как вы относитесь к пивку?)
То что продают в бутылках это не пиво. Все что угодно но не пиво. Иногда беру то что идет на разлив. Немного лучше, но все равно уже не то что было.
В 2000 году ехал в автобусе на море с компанией. У кого то скисло пиво, под конец дороги. Вдумайтесь СКИСЛО. Это раз. Я подумал, зачем пропадать добру, мне нужно было помыть руки. Говорю полей пивом. Помыл. А когда руки высохли покрылся пленкой липкой. Пришлось уже водой отмывать. Так вот, сейчас пробывал, лучшее из того что нашел, руки не липкие, как водой помыл. Так что нет пива, есть вода, ароматизатор, краситель и спирт.
Я пью только свое домашнее вино. Вот когда приехал обнаружил, что в прошлом году в холодильник положил бутылку виноградного вина. До чего же оно ароматное было :Meditation: Посмотрел энергетику, просто супер. Пытались в Крыму покупать вина, это просто жесть.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4019 arty » Ср, 5 августа 2015, 19:43

MAPA писал(а):Хватит укропить, Артем. На укропской стороне тоже ничего хорошего. Народ с обоих сторон держат за быдло, здравомыслящие люди просто не нужны. Оставайся здравомыслящим.

Укропить? В тексте про Родину нет ни слова про Укропию
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#4020 MAPA » Ср, 5 августа 2015, 19:56

arty писал(а):Доброволец-ополченец! Знай, что если ты случайно заедешь на территорию Украины, твой командующий скажет «В нашей воздушно-десантной бригаде потерь нет» Твоя жена передаст твой телефон другому человеку, который скажет, что он это ты, а с креста на твоей могиле снимут табличку с твоим именем.

Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

Эту памятку я написал после войны в Грузии. Единственное, что добавил, это последний абзац. А так все по прежнему. Актуально как никогда.

Родина тебя бросит, сынок. Всегда.

Тогда добавляй еще один абзац о добровольце-правосеке и лохе-призывнике, который не смог откосить от армии, и что их ожидает в котлах на вражеской территории, и как их Родина бросит. Как их смерти спишут на "без вести пропавшие", как засыплют известью в братских могилах и т.д.
MAPA
MAPA M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.