Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дима, солнце, привет) Спасибо за предупреждениеДмитро писал(а):Avantasia, я посмотрел по диагностике, вам нужно будет запастись едой, как можно больше. Голода не будет, но поставки продовольствия будут урезаны. И запасайтесь топливом, я очень сильно сомневаюсь, что этой зимой у вас будет тепло в квартире. Правительство в Киеве ведет полноценную политику по уничтожению населения Украины. И вас как лояльных к ним, будут в первую очередь уничтожать.
*без улыбки. в местах разработки сланцевого газа происходят "мини-землятресения" - движение подкорных слоев. такое происходит даже при использовнии геотермии - отопления домов при помощи подземных вод, а там только воду берут и вкачивают обратно, но уже другой температуры. это очень чувствительная экосистемаДмитро писал(а):По идее если рядом с шахтой бахнет гидроразрыв то шахту уже ничто не спасет.L@risa писал(а):Стоит ли бояться обрушения шахт, всвязи с воздействием закачиваемой воды при разработке сланцевого газа? Это о перспективах иметь работу шахтерам.
Все зависит от дальности взрыва к шахте. Я думаю что 20-30 км хватит, что бы не ощутить последствия взрыва.L@risa писал(а):Значит риски вырастут в стократ. Учитывая непредсказуемость добычи.
Значит сейчас работатет последнее поколение шахтеров. Трудовой стаж увеличат , что в совокупности даст проблемы.
Не знаю кто там владелец шахт, но он точно знает что ждет рабочих и как долго...
Хорошо, если это будут знать шахтеры...
не в мужчинах дело оказалось...там был крот,который заворачивал добровольцев по домам...все как обычно просто и мерзкоkvazar писал(а):ну вот такие у Вас МУЖЧИНЫ
почему БЫЛ...вернули в среду обитания?Natish писал(а):не в мужчинах дело оказалось...там был крот,который заворачивал добровольцев по домам...все как обычно просто и мерзкоkvazar писал(а):ну вот такие у Вас МУЖЧИНЫ
я сказала - если бы я жила на юго-востоке или оказалась в таком положении здесь. нельзя людей насильно сделать счастливымиAvantasia писал(а):У тебя есть шанс.
было бы смешно, если бы не было так печально... не созрел народ, значит... его выбор...Avantasia писал(а):"Враг пришел, бойцов нема.
Пидманула, пидвела".
dobrovolya писал(а):не созрел народ
"встатьvodoley писал(а):К чему не созрел?
kvazar, привет)kvazar писал(а):Avantasia, ну вот такие у Вас МУЖЧИНЫ
...
а как же славная партизанская традиция, причем против разного рода властей?Avantasia писал(а):Украинцы вообще не воинственный народ.
это радуетAvantasia писал(а):У нас НИКТО НЕ ЖАЖДЕТ ВОЕВАТЬ на востоке против донецких!
согласна про право. только в перерывах между "партизанщиной" не мешало бы делом заниматься - страну благоустраивать. а то ведь как получается - страна с огромным потенциалом экономическим и людским все никак на ноги встать не может. и всё ей "враги народа" мешают. то одни, то другие... вот уже последние четверть века вроде бы независимее некуда, а все равно - геть! сплошное вместо ударного труда. энергия в трубу улетает, на ненависть к мнимым врагам. может, дело во внутренних проблемах у украины?Avantasia писал(а):dobrovolya, партизанить на своей родной земле- обязанность и право каждого патриота на своей земле)
arty писал(а):вот настоящая "народная поддержка" ДНР (видео)
В Краматорске местные жительницы заставили уехать припарковавшуюся у их домов "Газель", в которой сидели вооруженные люди в камуфляже.
"Моду взяли — прикрываться женщинами и детьми… Вон из нашего города, вон из нашего района и вон от нашего дома! Дети в школах не учатся, в садик водить невозможно из-за вас!" — заявили женщины.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость