Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Очень согласна про естественность проявления этого чувства. А про опасность состояний нахождения "в Любви" я задумалась давно. Именно в том смысле, о котором пишете Вы. Подмена понятий.Антель писал(а):Вы знаете, я ощущаю Любовь в себе, и не вижу не чувствую никакой в ней опасности. То, что проистекает из Любви в душе – это трудно описать, это несравнимо больше чем радость и счастье которое мы привыкли считать таковыми, это нечто настолько естественное, что оно просто не может и никогда не является опасным. Оно просто не может быть никаким образом опасным, потому что оно есть само настоящее ЕСТЕСТВО.
Опасность – это когда человек поклоняется неким высшим структурам души. По моим прикидкам, по ДК человек и будет поклоняться высшим структурам, потому что Лазарев определяет Любовь как «высшее чувство».
Об этом есть хорошая книга "Поучения Серафима Саровского".Антель писал(а):Знаете, я не оперирую подобными понятиями «стяжать» «Святой Дух» и т.п. У меня за этими понятиями ничего не стоит, для меня это дремучий религиозный штамп.
Скажите, вот есть Вы, и есть «Святой Дух» – он что, что-то отдельное от Вас, из которого проистекает Любовь? Или как? Я вот не понимаю этого.
Ой. Я еле живой.www_eee_8050 писал(а):Все ли живы?) перекличка после НГ
Шампанское "не пошло" !Традиционное-Артемовское, и попробовали грузинское- что там нахимичили братья-славяне.www_eee_8050 писал(а):Все ли живы?) перекличка после НГ
Ой. Глоток - достаточно, хороший напиток надо не пить. Вкушать. Тогда такое ощущение, что выпито было много.Оптимальная доза- полстака домашнего.
ах вот почему у меня в последнее время устойчивая тенденциия поздравлять с запозданием когда уже не ждут, так сказатьНиколь писал(а): ты говорил, что эти пожелания вредные )
Да, такое пожелание похоже на тост" Чтоб у нас все было - а нам за это ничего не было!"Может быть так: желаю Тебе счастья, здоровья, исполнения всех Твоих желаний
если они не будут мешать любви!
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость