Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
уе 0-10% что не есть хорошо, тема отношений очень плохая. Тут нужно очень , очень много работать.Ирииша писал(а):Дмитро, посмотрите меня плииз))
Дмитро писал(а):В личку пишите.dora aleksandrova писал(а):А как можно сделать личная диагностика
уе -10-20% очень много претензий к л.ч. очень большие амбиции и невозможность принять тс. от лчсуня писал(а):Посмотрите меня пожалуйста !
dora aleksandrova писал(а):В личку пишите.Дмитро писал(а):[quote="dora aleksandrova"]А как можно сделать личная диагностика
уе -10-24% очень много претнзий к лч , возможно что был развод.Шалимова писал(а):Дмитро, пожалуйста, посмотрите мои уровни.Что- то по состоянию всё ниже нуля. Благодарю.
уе +1% видно что по этой теме вы работали, но немного не правильно.nederland писал(а):Дмитро, посмотрите, пожалуйста, мои "уровни" , заранее благодарю.
уе -1-10% тема отношений, очень плохо.Туся31 писал(а):Посмотрите меня пожалуйста!
увы, тока платно.Антель писал(а):Эх, а Дмитро таки не может меня посмотреть по причине чрезмерной концентрации на ём. Так, Дмитро? Или сейчас можно?
Вроде как не прячусь.Рассветик писал(а):Ну, доброго времени суток! Еле нашла вас!!! Посмотрите и меня пжлта по всем параметрам
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя