Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#401 Дмитро » Пн, 20 июля 2009, 9:27

Антель писал(а):
Дмитро писал(а):Высшая структура, это не причина болезни человека, она появилась как результат деятельности человека.
Так вроде как высшая структура исходит из божественного, «сверху», а не «снизу», как результат деятельности человека.
Загрязнение идет снизу, проникает в тонкие планы, достигает некоего критического, но промежуточного уровня, не доходя до высшего, и затем идет сброс обратно. Типа, наполнилась кубышка до «четвертого колена», и через край полилось обратно вниз. Но высшие структуры не затрагиваются, они божественны и всегда чисты. Или как? Во всяком случае, у Лазарева, как я понял, так представлено. Разве можно божественный высший уровень загрязнить?

А может «высшее» и «божественное» – не одно и то же? :unsure: :smile:
Вот есть структура судьба. Ее нет у примитивных животных, т.е. они в процессе своего развития не дошли до уровня создания судьбы. И потом, если бы структуры были бы даны Богом, то с момента образования клетки все эти структуры уже были бы на полевом уровне. И у муравьев бы уже были бы структуры поклонения сексу и сексуальности. Т.е. процесс развития подразумевает создание полевых структур. По поводу загрязнения. Это другая тема касаемо для душ детей. И потом, мы их не загрязняем, в том понимании как мы думам. Мы прописываем свое поведение и мировоззрение на полевом уровне. Как бы даем программное обеспечение. Наши потомки начинают им руководствоваться. Если это ПО ведет к смерти или деградации, то от потомков к автору идет инфа, что мол выжить нет возможности. Тогда автора начинают перевоспитывать кнутом и пряником. На полевом уровне нет грязи. Все, что мы делаем, все к чему мы стремимся все это прописывается на полевом уроне, а потом приходит с верху и мы получаем результат. Вот анекдот, который этот процесс очень хорошо описывает: мужик едет в автобусе и бубнит себе под нос, теща стерва, жена в сексе ноль, пассажиры сволочи. Ангел стоит сзади и все это записывает, вздыхает и говорит, ну что ж, если человек все это заказывает нужно выполнять. :smile:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#402 Пересвет » Вт, 21 июля 2009, 1:30

Привет Дима.
Можно вопрос? Про другие миры.
Вся вселенная представлена несколькими мирами, всего их 33 или 34. Помимо этого во вселенной ничего нету. Это верно?
Тогда общая структура вселенной обусловлена соотношением этих миров между собой.
Так у меня такой вопрос: эти миры существуют бок о бок, как бы параллельно, или это иерархический ряд?

В одном из выступлений Лазарев рассказывал что первый мир создаёт второй мир, второй мир создаёт третий мир, в итоге 32ой мир создаёт 33ий. А первый мир появился когда время разделилось на причину и следствие, между ними появился обьём, в этом обьёме и возник первый мир. В нём причина и следствие максимально стоят близко. Во втором мире уже больше расстояние между причиной/следствием и меньше плотность времени. И так далее, прямо пропорционально, в каждом следующем мире увеличивается разница между причиной/следствием.

Иерархическая цепочка получается.
Love is everywhere
Пересвет
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 11 месяцев

#403 АлександR » Вт, 21 июля 2009, 18:38

Пересвет писал(а):всего их 33 или 34
Может все-таки 27? Тогда кубик-рубик получится. Наш мир - в центре. Тогда "гадать" - не надо.
Чайный и тибетский (молочный) гриб не одно и тоже. Чайный - это "блин", плавающий в банке, заливается подслащенным чаем. Штука несомненно полезная. Молочный гриб заливается молоком и напоминает по форме китайский рис, выпадающий "в осадок". Тоже кисленький как кефир. Зато точно знаешь, что пьешь живые бактерии, а не консерванты. Ухаживать за молочным грибом на порядок сложнее чем за чайным. На любителя здорового питания. :smile:
АлександR
С нами: 16 лет 1 месяц

Re:

#404 Дмитро » Вт, 21 июля 2009, 23:10

Пересвет писал(а):Привет Дима.
Можно вопрос? Про другие миры.
Вся вселенная представлена несколькими мирами, всего их 33 или 34. Помимо этого во вселенной ничего нету. Это верно?
Тогда общая структура вселенной обусловлена соотношением этих миров между собой.
Так у меня такой вопрос: эти миры существуют бок о бок, как бы параллельно, или это иерархический ряд?

В одном из выступлений Лазарев рассказывал что первый мир создаёт второй мир, второй мир создаёт третий мир, в итоге 32ой мир создаёт 33ий. А первый мир появился когда время разделилось на причину и следствие, между ними появился обьём, в этом обьёме и возник первый мир. В нём причина и следствие максимально стоят близко. Во втором мире уже больше расстояние между причиной/следствием и меньше плотность времени. И так далее, прямо пропорционально, в каждом следующем мире увеличивается разница между причиной/следствием.

Иерархическая цепочка получается.
Да уж, хороший вопрос. Я вообще то так глубоко не вдавался в подробности. Я к информации, которую нельзя проверить отношусь прохладно. Оно конечно познавательно, но как на самом деле? Самому то вылетить за приделы нашего мира возможности нет. Остается полагаться только на ту инфу, что мне дают.
Говорят, что миры создаются последовательно, т.е. первый рождает второго, второй третий и т.д. Первый мир образовался как распад одного целого на время и пространство, затем уже был создан второй мир, где причина и следствие уже тесно взаимодействую между собой, т.е. происходит перетекание одного вида энергии в другое и обратно. Это позволило появится полям, которые в свою очередь могут переходить в пространство или время. Третий мир рожден как совокупность поля, пространства, материи. А дальше уже происходят процессы, соотносимые с нашими. Т.е. в четвертом и дальше.
То из чего образовался первый мир это не любовь. Это нечто целое, что было до своего деления на время и пространство. Любовь , это та энергия, что объединяет все миры.
Хотел узнать как же миры располагаются по отношению друг к другу , но увы не получается. Скорее всего двояко и отдельно, и вместе.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#405 Пересвет » Ср, 22 июля 2009, 2:45

Дмитро писал(а):Хотел узнать как же миры располагаются по отношению друг к другу , но увы не получается. Скорее всего двояко и отдельно, и вместе.

Ты знаешь, я подумал что первый мир это самый тонкий план.
Второй менее тонкий, третий ещё более плотный.
И то что представляют собой эти миры - это уровни тонких планов.
Они и создают друг друга.

Мы живём в материальном мире, самом плотном и самом последнем. Вернее не мы, а наши тела физические.
Love is everywhere
Пересвет
Аватара

#406 one » Ср, 22 июля 2009, 8:52

Модель вселенной Плыкина Виктора Дмириевича. В ней тоже 33 мира, формируется 34-й.
Дмитро, по твоей диагностике эта модель может быть адекватной? И вообще, как ты относишься к информации вышеназванного товарища?
Последний раз редактировалось one Чт, 23 июля 2009, 6:09, всего редактировалось 1 раз.
one
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 4 месяца

Re:

#407 Giorgi Kartvelidze » Ср, 22 июля 2009, 15:41

Пересвет писал(а):
Дмитро писал(а):Хотел узнать как же миры располагаются по отношению друг к другу , но увы не получается. Скорее всего двояко и отдельно, и вместе.

Ты знаешь, я подумал что первый мир это самый тонкий план.
Второй менее тонкий, третий ещё более плотный.
И то что представляют собой эти миры - это уровни тонких планов.
Они и создают друг друга.

Мы живём в материальном мире, самом плотном и самом последнем. Вернее не мы, а наши тела физические.

Я думаю, эта путаница вызвана смешиванием терминов. Слово «мир» в том числе означает:

1) Мир в широком смысле — всё, что существует, Вселенная
2) Мир в более узком смысле — наша планета
3) Мир в узком смысле — некое отделённое от других пространство существования, например, животный мир, виртуальный мир, окольцованный мир (о планете Сатурн) и т. п.
4) Мир в социальном смысле — человечество, мировое сообщество. Например, «мир отреагировал на это крайне резко»; «принять грех за весь мир»
5) Мир — спокойствие, отсутствие войны, покой
6) Внутренний мир (субъективный мир) — структурно организованное содержание человеческой психики
7) Духовный мир — (в христианстве) единение человека с Богом. В каббале духовный мир — это определённый уровень скрытия Творца, чем выше духовный мир, тем меньше скрытие
8) Ангельский мир — место обитания ангелов или демонов и душ умерших людей (загробный мир)...(см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мир)

Чтобы внести больше ясности, предлагаю в этом контексте использовать другой термин. Например, мне понравилось слово «плотность». Его используют Зеты, чтобы объяснить феномен их существования в более высокой плотности, чем наша и причину их невидимости. Они также говорили о более высоких плотностях, к которым и они не имеют доступа, также как и мы к ихней. По их описанию, в их плотности также рождаются и умирают, но вес их живой и неживой мир нам не виден. Они объясняют это так – в одном и том же месте может находится и человек и Зет поскольку они из разных плотностей.

:wink:
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Пилигрим

#408 Пересвет » Ср, 22 июля 2009, 18:26

one
Что-то не работает модель вселенной Плыкина Виктора Дмириевича. В смысле не играется видеоролик )

Giorgi Kartvelidze
Ну наш вариант, понятно, под номером 8
Разбираться в терминологии моё нелюбимое дело ) Люди обычно всегда отлично понимают смысл слов и выражений, но не понимают чего-то другого более важного )
Love is everywhere
Пересвет
Аватара

#409 AKRESS » Ср, 22 июля 2009, 19:10

Дмитро - вопрос такого плана - если, к примеру, какой-то человек оценивает в качестве нормального и позитивного какое-либо социальное событие или явление, которое в обществе общепризнано как негативное - безнравственное и аморальное (к примеру - какая-либо, там, идеология - фашизм, и т. д. и т. п., или, там, поведение опасных преступников, маньяков и т. д. и т. п.), то является ли это нарушением высших законов?!
Т. е. есть ли сам факт расценивания как нормы того, что само по себе есть нарушением высших законов и патологией, таковым, что само по себе уже будет являться нарушением высших законов?!

То есть - человек говорит - фашизм - это классно!!! Нарушает ли такой человек этим самым законы Вселенной?! При этом, возможно, он и особой-то агрессии может и не испытывать... Т. е. сама по себе такая оценка негативного в качестве позитивного есть нарушением или нет?!
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 8 месяцев

#410 Giorgi Kartvelidze » Ср, 22 июля 2009, 20:37

Пересвет писал(а):one
Что-то не работает модель вселенной Плыкина Виктора Дмириевича. В смысле не играется видеоролик )

Giorgi Kartvelidze
Ну наш вариант, понятно, под номером 8

Ну да приблизительно, вроде того. Если подразумевать под номером 8) все другие миры вместе взятые (все 33).

Но я думаю, вряд ли создатели этой статьи в Википедии так далеко думали. Скорее они понимают под ангельским миром лишь один, загробный мир. А миров или плотностей больше. И даже упомянутые там ангелы, на самом деле, исходя из Ареопагии, делятся на разные виды, имеющие разный «чин» или «сферу». Ну в общем исходя из построенной Ареопагитом небесной иерархии ангелов, есть не только просто Ангелы, но ещё и Архангелы, Господства, Силы, Власти, Серафимы, Херувимы и Престолы, которые распределены по различным «чинам» или «сферам» или «ликам» (на мой взгляд это сходно с различными мирами или плотностями); к высшим чинам (отличалась непосредственной близостью к Богу) относятся Серафимы, Херувимы и Престолы; к средним - Господства, Силы, Власти; к низшей – Начала(Начальства), Архангелы, Ангелы...(см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB)
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Пилигрим

#411 one » Чт, 23 июля 2009, 6:11

Пересвет писал(а):Что-то не работает модель вселенной Плыкина Виктора Дмириевича. В смысле не играется видеоролик )
Да, действительно не работает. Этот ролик удален с рутьюба. Исправил ссылку на другой ролик.
one
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 4 месяца

#412 Пересвет » Чт, 23 июля 2009, 18:14

one писал(а):Модель вселенной Плыкина Виктора Дмириевича. В ней тоже 33 мира, формируется 34-й.

Замечательный лектор, мне ещё 5 лет назад очень понравились его лекции )
Только зря он называет эту структуру информационным стояком )))))

Про кризис образования он говорит очень кстати.
Я как раз вчера читал об этом.
http://aid77.livejournal.com/386190.html

"Правда, налицо некоторая нервозность в работе приемных комиссий - так, в одном из престижных ВУЗов северной столицы только в один день на приеме документов отметились аж четыре абитуриента с баллом по русскому языку ЕГЭ выше 90, которые были не в состоянии написать без ошибок даже заявление на поступление в институт"

"если процесс примет системный характер, то уже лет через пять в России "честные выпускники" просто утратят явочным порядком доступ к высшему образованию, поскольку конкурировать с энергичными детьми гор и ушлыми выходцами "из глубинки" им уже сейчас явно не под силу"
Love is everywhere
Пересвет
Аватара

#413 Обитель » Пт, 24 июля 2009, 12:10

Где то я читала? что мы на венеру переберемся
теперь понятно.

Спасибо лекции супер.

Мы любовно называем себя цивилизацией :-D
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 5 месяцев

#414 AKRESS » Пт, 24 июля 2009, 15:27

AKRESS писал(а):Дмитро - вопрос такого плана - если, к примеру, какой-то человек оценивает в качестве нормального и позитивного какое-либо социальное событие или явление, которое в обществе общепризнано как негативное - безнравственное и аморальное (к примеру - какая-либо, там, идеология - фашизм, и т. д. и т. п., или, там, поведение опасных преступников, маньяков и т. д. и т. п.), то является ли это нарушением высших законов?!
Т. е. есть ли сам факт расценивания как нормы того, что само по себе есть нарушением высших законов и патологией, таковым, что само по себе уже будет являться нарушением высших законов?!

То есть - человек говорит - фашизм - это классно!!! Нарушает ли такой человек этим самым законы Вселенной?! При этом, возможно, он и особой-то агрессии может и не испытывать... Т. е. сама по себе такая оценка негативного в качестве позитивного есть нарушением или нет?!

Поясню этот свой вопрос...
Вот здесь в разделе "Персональные форумы наших участников" есть форум участника -Jurij-, который осуществляет на своем сайте диагностику (ну - вы там сталкивались вдвоем уже...)... Вроде как-таких особых претензий к самой диагностике у меня нет - в тех границах, которые озвучиваются в этой диагностике, вроде как, дается более-менее адекватная информация (ну - к примеру - http://finkforum.rolka.su/viewforum.php?id=10 )…
НО: под предыдущим своим ником на ФДК – Вовочка – данный участник как-то озвучивал следующую информацию:

Вовочка писал(а)://так как фашизм - аморален и безнравствененн и не вписывается ни в какие рамки наших с вами верований //

Helga, знаешь ли ты УМНАЯ, что при Гитлере по его указу, начались выплачивать социальные пособия для нуждающихся, которые действуют по сей день.

Знаешь ли ты, что при Гитлере на акупированных территориях по его приказу местные жители учили Русскую и Украинскую культуру и литературу. А нынешний министр культуры в России еврей по нации полностью разрушает Русскую культуру и литературу

Да куда тебе это знать, еще раз, учи мировую историю а не еврейскую. По еврейской истории евреи разбили немцев, а Русские в войне вообще участия не принимали.

Вовочка писал(а):// фашистской агрессией //

Семитка твой психиатр ждет тебя.

Я теперь понимаю, почему Лазарев говорил, что самая трудная публика именно в Израиле.

Вовочка писал(а):Helga, вот еще
по библейскому коду, Израиль и Америка сейчас живут последние месяцы в своем существовании, а фашизм как ты его окрестила, будет еще долго жить, так что подумай у кого рыло в пуху.

Вовочка писал(а):Подумайте о еврейской звезде Давида где 6 линий, 6 углов, 6 треугольников итого 666 - число сатаны, следовательно и символика сатаны.

То есть – одно дело, если бы это озвучивал человек, не знакомый с диагностикой, - это одно дело… Но когда откровенную симпатию к фашизму как явлению и к деятельности Гитлера как человека и политика проявляет человек, который может диагностировать, то здесь возникает закономерный вопрос – как такое может быть в принципе?!... :wacko: :wacko: :wacko:
Ведь согласно выводам того же Лазарева, которые он неоднократно озвучивал, – фашизм как явление и деятельность Гитлера как такового – просто завальные с т. з. ДИАГНОСТИКИ…

Мной, в свете всего этого, данному участнику ФДК на его сайте были заданы неоднократно вопросы по этой несостыковке… Однако – никто по этому поводу общаться не пожелал и, более того, трижды соответствующие темы и сообщения были просто-напросто удалены в ультимативном порядке…
В таком случае все это выглядит очень странно… Если человек претендует на выполнение среди людей некой просветительской миссии в плане духувного развития и др., то тогда он должен быть готов откровенно оговаривать все возникающие спорные вопросы, а не уходить от ответа на них…
И самый главный во всем этом момент – а не может ли как-то негативно влиять подобное мировоззрение в плане оценки фашизма как позитивного явления на тех людей, которые последуют за человеком, который данное мировоззрение исповедывает?! Вопрос этот не риторический, а чисто ПРАКТИЧЕСКИЙ!!! Т. е. – можно ли разобраться в данной непонятной ситуации с т. з. ДИАГНОСТИКИ?!... Ибо я ничего здесь не могу понять, а ответа мне давать никто не хочет из числа тех, кто должен был бы это сделать…

Кроме того – мое чистое имхо – нет ли в данном духовном направлении какого-либо перекоса по теме именно ДУХОВНОСТИ, ДУХОВНОЙ ЧИСТОТЫ, ДУХОВНОЙ КРАСОТЫ, ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВА, в УЩЕРБ ЛЮБВИ?!... Кстати – вот, как мне кажется, интересный пример в плане имевшего место взаимодействия одной участницы и автора сайта – где участница, как мне кажется, шла за ЛЮБОВЬЮ, а её подталкивали к ДУХОВНОСТИ (также следует отметить, как немаловажный факт, то обстоятельство, что сам автор данной методики знаком лишь с 1-й книгой СНЛ, а мы помним, что тема поклонения ДУХОВНОСТИ основательно рассматривалась СНЛ как-раз таки в последующих книгах…) – http://finkforum.rolka.su/viewtopic.php?id=25&p=1

Т. е. – если бы эта проблематика касалась бы только самого автора методики – это одно дело… Но когда это потенциально может угрожать последователям методики (что я не утверждаю, а просто высказываю как версию, требующую проверки…) ввиду ВОЗМОЖНО неверного мировоззрения автора методики в вышеозвученных моментах касательно идеологии фашизма и др., то, как представляется, это требует публичного обсуждения с задействованием компетентных специалистов…
А поскольку сам автор по непонятным причинам самоустранился от ответов на данные вопросы (с использованием админресурса удаления неугодных тем и сообщений с формулировкой их, якобы, «несоответствия интересам форума»), то приходится обращаться к тем, кто, возможно, может что-то здесь компетентно прояснить…
Ибо, повторюсь, вопрос достаточно важный…

То есть – можно ли с т. з. ДИАГНОСТИКИ определить – есть ли во всем этом какие-либо нарушения, и как они могут сказаться на возможных последователях?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#415 Дмитро » Пт, 24 июля 2009, 23:39

AKRESS
Вначале разберемся с этим диагностом. Вот цитата из его диагностики тебе:
По судьбе идет как надрыв в своих действиях и устремлениях, хочется многое преодолеть и многое достигнуть, но все как-то идет не так хорошо как хотелось бы.
В любом случае присутствуют претензии, осуждение на свою жизнь, свою судьбу. Даже иногда бывает гораздо хуже ситуация, где идет как душевный надрыв от несбыточности своих планов и идей, где в итоге душа болит, и нет внутреннего комфорта, и в конечном итоге все переключается на самосожаление и замкнутость в характере с обидами и претензиями чуть ли не на весь мир. В любом случае тут идет как подавленность чувств, настроения в зависимости от ситуаций, которые кажутся безвыходными.
Я просто уверен, что любой прочитавший это сможет сказать на сто процентов., что это про него. Т.е. такую диагностику можно один раз написать и отсылать всем желающим. Я бы не хотел, что бы говорили, что вот мол диагност диагноста ненавидит. Нет, уважаю любого диагноста, если он диагност. А вот, когда человек просто разводит других. И мне, почему то не совсем понятна политика админа ФДК. Я ему писал, что этот человек использует ФДК чисто для привлечения клиентуры, что он к ДК не имеет никакого отношения. Но мер к нему никто не принял. Ну да ладно.

То есть – одно дело, если бы это озвучивал человек, не знакомый с диагностикой, - это одно дело… Но когда откровенную симпатию к фашизму как явлению и к деятельности Гитлера как человека и политика проявляет человек, который может диагностировать, то здесь возникает закономерный вопрос – как такое может быть в принципе?!...

Может, просто человек не диагност, поэтому может.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#416 Дмитро » Пт, 24 июля 2009, 23:47

Модель вселенной Плыкина Виктора Дмириевича. В ней тоже 33 мира, формируется 34-й.
Дмитро, по твоей диагностике эта модель может быть адекватной? И вообще, как ты относишься к информации вышеназванного товарища?
Ролик очень интересный, понравился. Правда, еще хотелось бы узнать, как он делает эти эксперементы. Пока что я не могу что то сказать конкретно, нужно как то собратся с духом и попробывать порисовать, вывести инфу на бумагу. Уже как бы имею представление как это может выглядеть :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#417 AKRESS » Вс, 26 июля 2009, 12:29

Дмитро писал(а):AKRESS
Вначале разберемся с этим диагностом.

Может, просто человек не диагност, поэтому может.

Ну - Дмитро - объективности ради - в этом плане, как бы, не особо что могу утверждать...
Перед началом взаимодействия с этим человеком я, в принципе, достаточно подробно ознакомился со всем его сайтом, с практически полным его содержанием, в т. ч. и с сообщениями на ФДК, и особо так не увидел каких-либо признаков, там, умышленной фальсификации, жажды наживы и т. д. и т. п...
И, в принципе, можно было бы всем подгонять одинаковые диагностические признаки, но я такого не заметил... Ну а если у человека, все-таки, есть какие-либо характерные признаки характера и т. д. и т. п., то какими-то человеческими словами они должны же быть выражены... :unsure: :unsure: :unsure: И, в принципе, те диагностические признаки, которые были озвучены, совпадали с моим интуитивным ощущением от тех людей, в отношении которых они были сделаны...
Другое дело - что эти диагностические признаки, ВОЗМОЖНО, есть лишь некими ПОВЕРХНОСТНЫМИ показателями, которые могут НЕ ДАВАТЬ ответа на вопрос, а ПОЧЕМУ сами эти признаки у человека появились... Т. е. - к примеру - может не раскрываться некий ГЛУБИННЫЙ МЕХАНИЗМ, к примеру, там, не замечаться те специфические группы ценностей, лежащие в основе деформаций характера, поклонение которым и превело к этим самым нарушениям, и тогда знание этих самых ВТОРИЧНЫХ признаков может не дать какого-либо реального результата... :( :( :(
При этом - сама МЕТОДИКА "ОЧИЩЕНИЯ" в плане всего этого вызывает вопросы...
У Лазарева работает ПОНИМАНИЕ глубинного истока болезни (в особенности - определение ценности, которой происходит поклонение...), а в данной методике - "ОЧИЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ МОЛИТВУ", что напоминает "ОЧИЩЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНИ ЧЕРЕЗ МОЛИТВУ", в отношении чего Лазарев неоднократно говорил, что при подобном излечении исцеляется тело, но наносится ущерб душе... Так вот при "очищении характера" может быть - как версия - то же самое - просто на более глубоком уровне, чем очищение тела, но поскольку не происходит какого-то ГЛУБИННОГО ПОНИМАНИЯ, то и результат рано или поздно также будет не тот, который ожидался...
Ну - это все мои предположения...
Ну а если есть какие-либо аргументированные доводы в пользу того, что это не диагност вообще именно с позиции Вашей ДИАГНОСТИКИ - просьба озвучить эту информацию...
Пока - повторюсь - у меня имеются вопросы именно в части тех несостыковок, которые я здесь озвучил... Если имеется дополнительная информация по этому вопросу - просьба сообщить... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#418 Дмитро » Вс, 26 июля 2009, 13:22

Все очень просто. В нашем мире ничего не появляется просто так и никуда или в никуда не уходит. Наш мир построен по принципу причинно - следсвенных связей. Он тебе дает диагностику, разсказывает о чакрых и какой ты на самом деле, по его мнению. Причем все в очень расплывтом виде. Причем вся его диагностика осонвана на том что вот я сейчас в тебе вижу. Весь подвох в том что такого рода информация бесполезна. Если не знать как появился такой характер, то никогда не узаешь как его изменить. Видение у него причин, я не нашел. Веренее, он так обьясняет твои проблемы: вот в этой чакре все плохо, занчит у тебя плохо то и то. А почему в этой чакре плохо, молчание. Есть очень много людей видящих полевые структуры, но проблема в том, что видение причин, не всем дано. Они находятся очень далеко от тела человека. Видение чакр, это примитивная диагностика.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#419 Дмитро » Вс, 26 июля 2009, 13:23

Я в отпуске до конца августа. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#420 AKRESS » Вс, 26 июля 2009, 14:53

Во - вот это другое дело!!! Подтверждает то, шо я, в общем-то, и сказал... :approve: :approve: :approve:
Удачно отдохнуть!!! :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.