Autumn Lover писал(а):Дмитро, Ну, вас без перерыва колбасит, потому что вы на этом зациклены. На идее очищения чего-то там где-то там. Ну и согласно вашему желанию все и происходит. Это как у любителей оздоравливаться, очищаться, лечиться без конца. Одно вылечат, другое появится. Даже если все вылечили, то таким людям все равно уже не по себе. Устроят себе еще какую-нибудь раскачку, пока снова не заболеют. Так и у вас, только в психологическом плане. Да и вообще контролировать каждый чих и анализировать тонкий план при этом - это тоже зацикленность на благополучии, за которой всегда страхи стоят. Так и до обсессивно-компульсивно расстройства можно дойти.
без перерыва колбасит потому как род загружен очнь сильно всякими нарушениями,
а Дмитро старается выправить все это - старается, чтобы его потомкам детям и потом внукам было полегче,
из моих наблюдений по-жизни - чистка потомков -
у женщин - это колени
у мужчин - это простата
мой род загружен настолько, что продлился только через моего старшего сына - там у меня два внука и внучка,
все другие ветки и с моей стороны и со стороны мужа уже закончились - продолжения нету
а так как у моего младшего сейчас диагноз шизофрения - так я действительно каждое мгновение думаю о том что тут еще можно у себя иправить,
действительно трясет постоянно