www_eee_8050 писал(а):Посмотри на сына, он работает пожарникам. Он не бизнесмен, он не богатый человек................. Если бы у этой женщины были бы чистые потомки, она бы в роскоши жила.
Извини Дмитро, но прямо резануло. Заметил что за последний год ты очень часто пишешь про деньги, про материальные блага, "роскошь". Меряешь людей и их карму этим как показателем. Деньги это не только фартуна (оказаться в нужное время в нужном месте), это ещё и умение и желание зарабатывать. Обладание навыками и знаниями. Я даже склоняюсь что второе в большей степени. И вот у тебя с кармой вроде более менее, но ведь ты не мултимиллионер и в роскоши вроде не живёшь? Дак зачем всех мерять по доходам?
Да потому что способность зарабатывать деньги прямо пропорционально состоянию души. Причем если здоровье это в большой степени показатель индивидуальный, то мб показатель семейный на сто процентов. И в бизнесе нет фартуны, вообще никогда. Приведу пример. Лет 20 назад знаком был с одним не бедным человеком. Тогда про бизнес я знал исключительно по одному пареметру, запасу любви. Так вот хотел открыть свой бизнес по диаг.ке. Ну и ходил вокруг этого бизнесмена, мол помоги. А он, а ты меня продиагностируй. Ну я ему и выдал, что у тебя осталось 5тыш ед этого волшебного зелья, после чего ты обанкротится. Он так зло на меня посмотрел и выдал, да я, да у меня, я такой богатый, ты такую дичь трешь и т.д. И послал меня по адресу. Через год встретелись. Он пешком передвигался. Я ему и че так скромно? Он, та вот понимаешь, меня придавило, за я полгода не только все потерял, но и у меня сто тыш долл. долгов. Но я вот уже знаю как отработать и вот вот разбогатею. Я пожелал ему удачи. Потом были слух что он в бегах. Потом, через пять лет он вышел на меня, пожаловался что щас где то в глубине России и что вынужден менять города раз в несколько месяцев. А интеллектуальные способности у него намного выше среднего. Он одно время играя в шахматы деньги зарабатывал.
Приведу еще пример. Когда то работал с человеком, у него папа был местным олигархом. Для сына ничего не жалел. Сын занимался мелким бизнесом. Папа его полностью финансировал. Вот только проблема была в том, что ну не шли у него дела. Не помогало ни крутой офис, ни полный комплект оборудования. А закончилась все это тем, что он разбился. Вылетел с дороги на большой скорости.
Т.е. в бизнесе супер способности или супер финансирования роли не играют или играют только, когда потенциал есть.
А приобрести этот потенциал вещь очень трудная, хотя и возможная. Вот над этим я работаю и у меня есть хорошие результаты.