www_eee_8050 писал(а):AlexGrom, вот теперь стало более менее ясно
Ну дак что думаешь сам то про описанную Димой ситуацию? Я так понял ты думаешь Димина диагностика дает сбой насчет инопланетянина и тд?
Так то всё вполне логично. Не удивительно что такую важную для людей информацию кто то курирует из вне. Другой вопрос что это за сила и какие цели преследует. И готов ли Дмитро, хватит ли сил? Пока не написано чёткой и связной серии лекций, с методами решения серьёзных проблем.
Категории 3, как писал Дмитро. Но существующая на данный момент информация уже может помочь в отработке проблем, болезней категорий 1 и 2.
Что уже серьёзно и что многим бы очень пригодилось.
Хороший вопрос… Давайте немного пройдемся по теме инопланетянина..)) Я бы вообще эту тему не озвучивал, слишком много вопросов. Здесь нужно понимать что, откуда и для чего и отчего это происходит. Термин НЛО немного не подходит, более точное определение на мой взгляд будет "высшие существа". На самом деле такая связь у Дмитро есть, она легко определяется. Вопрос насущный…откуда? Из того, что удалось мне для себя уяснить, (особо не рыл глубоко), такая связь есть у определенного круга людей. Начинаешь работать над собой, точнее "бьешся и не останавливаешься" много лет так над вопросом развития, бац у тебя появляются некие способности получать инфу. Так вот те, кто получают инфу, они не получают ее, абы откуды из вселенной, конкретно эту связь курируют "высшие" и они ее могут легко закрыть, если начинаешь использовать ее не по назначению. Можно сказать, что всех диагностов курируют, и делать абы кабы и что вздумается не получится. Именно поэтому Дмитро назначает цену не с потолка за свои лекции, а идет конкретная инфа. А нарушать ее, себе дороже.
Хватит сил? Думаю хватит! Курируют тех, кто может идти через невзгоды. Вот Лазарев тоже инфу берет не с потолка, есть ошибки, есть неточности вербального описания процессов, это нормально. Но если посмотреть на СНЛ то у него верхний слой души чист, как слеза младенца!)) А этот слой оказывает влияние на человека и его жизнь на 50%! Так что если он и ошибается, то нужно получить видно какой-то опыт (есть проблемы в других слоях души), там возможно свои планы. Или интерпретирует инфу не точно.
Да собственно и меня интересует метод отработки болезней 3-категории. Но получается на сегодняшний момент нужно достаточно много взаимодействия на разных уровнях для исцеления таких болезней. Просто помолиться не прокатит.
Сделать четкую систему - это сложно, но дают возможность и Дмитро пробует. СНЛ тоже работает. Это мне проще, взял наработки десятилетий двух диагностов, за что им очередное спасибо, работаю почти год, а сдвиги просто тектонические. И каждый раз нахожу все новые и новые темы для работы. Так что Дмитро прорвется!!! Не дадут пропасть, больно будет, но нас только так и воспитывают, все наработки через боль. Я с этим когда столкнулся первый раз, понял, что любую новую инфу не дают - ты ее зарабатываешь. Поэтому становится понятным, почему за ценную инфу люди должны платить.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Avantasia, вот так интуитивно и приходим к более эффективным процессам!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:Кстати, я понял, на форуме можно легко таким образом находить проблемные новые темы. Просто почитать посты.
Случай из жизни: В один день звонит мне мама, что-то лепечет в трубку, собралась ко мне, а у меня совсем другие планы были. Она как говорится сама придумала - сама обиделась. Я положил трубки и сижу размышляю ее поведение, что спровоцировало, нашел очень большую и глубокую тему для работы, оказалось нам окружающие всегда помогают в этом. Видимо Дмитро это давно понял!
Добавлено спустя 4 минуты:Svet1210 писал(а):AlexGrom писал(а):По энергетике идет +50, а по моим данным должно быть минимум +150.
Что это за параметры? Был разговор, что люди выше плюс 40 % уе и ур наработать не могут.
Если не знаете, что за параметры, то значит и не стоит заморачиваться по этому поводу. Это просто цифры.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:Ашикирахо писал(а):знаете как распознавать клоны? у участника за год 1000 сообщений, а у клона - 100.
Знаете как распознавать "звездобола"? У такого участника сообщений за два года больше чем у нормальных людей за 11 лет!
Ашикирахо, красавчик! Помог реально, из-за твоих постов нашел для себя две новых темы для работы! Спасибо АшиХЕРако (добрый стеб)!!!