Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
смешные такие))MAPA писал(а):bukk, ну так можно очень сильно ускорить процесс отработки - скажем год за Ваши десять вас устроил бы?
MAPA писал(а):Мы тут отмаливаем и кстати вполне успешно свои темы который год.
MAPA писал(а):И лучше мучиться 10 лет с темой в надежде, что Бог поможет исправить косяки, чем работать год самому адресно по темам, надеясь только на себя.
www_eee_8050 писал(а):Механизм на подобие часового.
жил-жил-совершенствовался-совершенствовался-стал святым- а нет, писец подкрался незаметно))))Самую большую ошибку мы сможем совершить когда до Бога останется один шаг. Тогда только один шаг сможет разрушить всё. Один шаг до падения. Само падение будет только шагом.
Не зря самые большие муки поиска ощущали именно святые. Близость к Творцу увеличивает шансы "утраты" Его.....
Знаешь, мне как-то ближе то, что я сейчас решаю свои насущные проблемы - жена, дети, голова болит, коленки хрустят. Когда порешаю, энергия появится - тогда и можно ее пускать на познание остального мира. А пытаться с обосраным задом (нерешенными фундаментальными простыми проблемами, типа отношений с ЛЧ) летать как бабочка и познавать небеса - себя обманывать. Мне ближе постепенное развитие - мое, жены, детей. Больше решенных проблем - больше энергии - больше возможностей для дальнейшего развития. А размышлять о времени, линейном развитии - это фантастику читать.MAPA писал(а):мы убогие механически над собой работаем, над зацепками, поклонениями, без устремления к первоисточнику, высшим целям - чисто из шкурных интересов - шоб здоровыми быть с детьми, шоб семья крепкая была, шоб бабки были, шоб крыша не ехала и прочие мелочи.
MAPA писал(а):Enmerkar, братан, я тут уже писал тебеЗнаешь, мне как-то ближе то, что я сейчас решаю свои насущные проблемы - жена, дети, голова болит, коленки хрустят. Когда порешаю, энергия появится - тогда и можно ее пускать на познание остального мира. А пытаться с обосраным задом (нерешенными фундаментальными простыми проблемами, типа отношений с ЛЧ) летать как бабочка и познавать небеса - себя обманывать. Мне ближе постепенное развитие - мое, жены, детей. Больше решенных проблем - больше энергии - больше возможностей для дальнейшего развития. А размышлять о времени, линейном развитии - это фантастику читать.MAPA писал(а):мы убогие механически над собой работаем, над зацепками, поклонениями, без устремления к первоисточнику, высшим целям - чисто из шкурных интересов - шоб здоровыми быть с детьми, шоб семья крепкая была, шоб бабки были, шоб крыша не ехала и прочие мелочи.
MAPA писал(а):Знаешь, мне как-то ближе то, что я сейчас решаю свои насущные проблемы - жена, дети, голова болит, коленки хрустят. Когда порешаю, энергия появится - тогда и можно ее пускать на познание остального мира. А пытаться с обосраным задом (нерешенными фундаментальными простыми проблемами, типа отношений с ЛЧ) летать как бабочка и познавать небеса - себя обманывать. Мне ближе постепенное развитие - мое, жены, детей. Больше решенных проблем - больше энергии - больше возможностей для дальнейшего развития. А размышлять о времени, линейном развитии - это фантастику читать.
не-не-не! ни в коем случае! Мы тут дуальны и несовершенны, и от гордыни надо избавляться смирением.Enmerkar писал(а):тем более ты сам БОГ
Ни я ни один мой пациент еще никуда не свинтил. На чем у вас основывается такое утверждение? Или это очередное, лишь бы ляпнуть, что то заумное?Марфа Меньшикова писал(а):Если отработку (реальную) ускорить - свинтишь с этой планеты в ускоренном темпе.
MAPA писал(а):жену не могу уломать работать
Мара, я во время каникул ошивалась на одном сайте - видать, что молодёжи на нем много, с энтузиазмом и задором познают мир, и вот набрела на такое интервью из цикла "Беседы с Имамом" - скорее всего, это один знакомый мне батюшка из Киева, из аллатровцев, с которым я осенью встречалась. Батюшка он условный)) больше похож на бывшего воина) Но говорит очень мудрые вещи. Ну это моё предположение))MAPA писал(а):Как работа над собой, ребята? Много сумели изменить в себе за месяц?
Темы щелкаются как орешки, тока жену не могу уломать работать. Дорвалась до моего скайпа и вычитала всю переписку с Димой - закатила истерику, месяц не общается. В общем, у меня тупик
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей